в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Мифология НАТО

Просмотров: 3012

Мифология НАТО
Изучаю первоисточники у американских консерваторов. Есть, действительно, очень интересная информация: Обама раздаёт санкции, чтобы «Пришпорить Путина Идти по Пути, а не Говорить для Разговора».

Мифология НАТО


Консерваторы утверждают, что Обама прячет свою метрику (свидетельство о рождении), поскольку, возможно, и не является американцем!

Мифология НАТО


Пробую сложить восприятие последних событий с точки зрения американцев. Это к вопросу: нужна ли миру сильная Россия?

Мифология НАТО


Обаме – не нужна. А консерваторам, крайне правым – нужна! И Путин, выходит, – Спаситель, без всякого пафоса, традиционных (консервативных) ценностей белой расы. Казалось бы, крайне правые должны поддержать киевских фашистов, а выходит, они за нас! Вот как!

Ошибка консерваторов в восприятии коммунизма и глобализма как инструментов по развалу традиционной Европейской культуры. Есть, конечно, аналогии между Интернационализмом и толерантностью, но и неолиберализм они идентифицируют как форму неокоммунизма. Сегодня мы можем бороться вместе за традиционные ценности и против войны.

Пацифистские настроения консерваторов – их конёк. Они утверждают, что Обама втягивает страну в войну с Россией и тратит средства налогоплательщиков впустую.

Мифология НАТО


Отсюда ясно, кто поддерживает бандеровцев. Ясно и то, что «Правый сектор» – неправильные правые. Отсюда и *****суалисты в их рядах.

Мифология НАТО


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.