в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Нужна ли миру сильная Россия?

Просмотров: 4400

Нужна ли миру сильная Россия?
Очевидно, что Западу – нет, точнее правящей элите, строящей Мировой порядок на принципах американского геонацизма. Действительно, с точки зрения этнического выживания сильный сосед, с которым приходится считаться, а не повелевать им, крайне не выгоден.

Сложившийся двуполярный мир после второй мировой войны давал шанс развитию человеческой цивилизации, а Советский Союз не только экономически, но и идейно притягивал освободившиеся от колониальной зависимости страны. В этот же период(1948-1996гг) число жертв американской военщины превысило миллион человек ,не считая раненных и обездоленных.

«-После разрушения СССР Америка уже не имеет никаких серьезных ограничений на пути своих агрессивных устремлений, происходит катастрофический крен в сторону создания силовых террористических структур, раковой опухолью охвативших весь мир, которую сегодня испытывают на себе многие народы мира, и прежде всего Ирак и Балканы. США превращают в орудие своей международной террористической деятельности и Организацию Объединенных наций»- еще до Югославских и Сирийских событий(1997г) писал Олег Платонов в книге «Почему погибнет Америка».

Именно экспорт денег ,терроризма и идеологического геонацизма под видом «Экспорта демократии» стал основным бизнесом США в последующие десятилетия. Именно для этого произвели взрывы Башень-близнецов 9го сентября 2001г-надо же было убедить свободолюбивых американцев отдать свои права тоталитарному режиму якобы защищающему народ от терроризма, который сам же и распространял и внутри страны ,и на экспорт(по утверждению американских правозащитников Д.Айка и Д.Дюка). Сегодня собственный народ Америки для правящей элиты-потенциальные террористы.

Сегодня враг у наших ворот-посаженная геонацистами хунта в самом сердце Киевской Руси.

Мы уже на грани, но еще не втянуты в братоубийственную войну, у нас еще есть Вооруженные Силы, патриотический президент, талантливые дипломаты, сражающиеся в авангарде за интересы России. У нас есть еще Русские!

Существует два основных взгляда на Роль России в мировом порядке в современном мире :

1.Глобалистический,основанный на человеконенавистнической теории Мальтуса, масонских идеях и философии американского геонацизма, обернутый в яркую форму неолиберализма, псевдодемократии с мифологией необходимости создания пирамидальной структуры мира

при обязательной добровольной дискриминации целых стран и народов в целях выживания в условиях роста народонаселения и ограниченности природных ресурсов земли. Ложная ,богопротивная идея «Золотого миллиарда» в только пределах которого возможно устойчивое развитие Цивилизации поддерживается международными сырьевыми корпорациями и Мировым Правительством. Нашей стране там уготовлена роль сырьевого придатка.России там просто не будет. Именно поэтому совершившая переход в страну вечной овсянки М.Тэтчер заявляла перед кончиной, что «Экономически обоснованно проживание в России 9-15 миллионов человек»

Именно по этому У. Черчилль писал более чем пол-века назад:-«Для нас наилучшим исходом войны будет когда последний русский солдат утопит в Волге последнего немецкого солдата»

Программа сокращения народонаселения Украины-одно из основных требований для оказания финансовой помощи запада Киевской хунте сегодня.

Соединенные Штаты Америки сегодня являются самым ярким примером экономического паразитизма во всемирной истории, потребляя более 40%ресурсов Земли, при личном составе чуть более 5% Землян.

Паразитическую суть Мирового порядка ярко описал чилийский философ-дипломат Мигель Серрано:

«-Как мы уже не один раз отмечали, Мировое Правительство разделило мир на три, более или менее очевидные, зоны. Сверху находятся нации, которые до сих пор имеют свои имена: Германия, Англия, Япония и США, поставщики технологий и науки. В середине – потр***тели этой технологии и те, кто копирует и воспроизводит её у себя. И внизу, у основания – слаборазвитые регионы, поставщики первичного сырья и рабов, остающиеся в нищете и с уменьшающейся с помощью эпидемий, синтетических вирусов (например, СПИДа), спровоцированных природных катаклизмов, а также терроризма или некоторых необходимых локальных конфликтов (как, например, в бывшей Югославии, Советском Союзе или, в настоящий момент, в странах Южного Конуса Америки1 создана искусственная напряжённость между Чили, Боливией и Аргентиной, и т.п.) численностью населения.

Самый лучший способ для провоцирования напряжённостей и войн – принимать несправедливые решения для наций, тайно поддерживая провокационные, оккупационные и бесчеловечные режимы, которые со временем становятся достаточными и эффективными причинами конфликтов и войн.»

Эта точка зрения продавливается дипломатией США и вассалами Америки. Ее поддерживают большинство членов Демократической партии и часть Республиканцев. Сам Обама,толкая мир к новой войне, пытается переложить этот идиотский шаг на политическое наследие кабинета Буша

2.Консервативный взгляд на мировой порядок. В части крайне-правого(консервативного крыла)республиканской партии уже давно возникло понимание необходимости сильной России.

Этому прозрению способствовал ряд объективных факторов:

-война глобалистов с собственным народом, выразившаяся в нарушении прав человека во имя строительства мирового порядка и борьбы с призраком терроризма, а именно

- презумпция виновности «Каждый гражданин США (особенно белый)-потенциальный террорист(тотальная слежка и мониторинг интернета,переписки,разговоров,видеонаблюдение)

-Разрушение Христьянских ценностей и запрет праздников(дехристьянизация США)

-Разрушение семьи

-Навязывание бесовских ценностей в т.ч. пропаганда педофилии, *****суализма, смешанных и *****суальных браков и т.д.

-неконтролируемая миграция

-разрушение и ревизия музейных и библиотечных фондов и т.д.

Белая женщина с плакатом: «Если я являюсь легальным стандартом для определения террориста, значит каждый из нас-террорист, включая твою бабушку!»

При этом консерваторы, являющиеся внуками европейцев и отстаивающие свои права на сохранение Европейского культурного наследия ,основанного на базовых ценностях Христьянства, категорически не принимают глобализм .как форму нео-либерализма или даже нео-коммунизма.

Трезвые люди Америки понимают что Глобализм призван разрушить их национальную и расовую самоидентификацию. Именно поэтому они обратили свои взоры на Россию, к ее духовности.

Если США не сошли с ума, они не станут воевать с Россией из-за Украины, уверен американский политик Патрик Джозеф Бьюкенен(Патрик Джозеф «Пат» Бьюкенен (англ. Joseph Patrick "Pat" Buchanan) (2 ноября 1938, Вашингтон) — американский политик и публицист, в 1969—2000 гг. — идеолог крайне правой фракции Республиканской партии.)

Грядет новый мировой порядок. И хотя, возможно, рост патриотических и антиглобалистских настроений является неприятной новостью для мировых элит, выступающих за изменение климата и борющихся против глобального экономического неравенства, но растущее влияние национализма не представляет большой угрозы подлинным интересам американского народа.

Еще во время первого избрания В.В. Путина и его борьбой с олигархами, бывший сенатор Д.Дюк заявил, что «Россия –ключ к выживанию Белой Расы» А сегодня многие консерваторы призывают либеральную «партию войны» «не будить Русского медведя». Принятие ряда законов, запрещающих пропаганду бесовских ценностей глобализма был понятен и широко приветствовался истинными англосаксами и американцами, несмотря на серьезное давление

Официального Вашингтона. Наш президент сделал то, что не смог сделать даже Папа Римский для выживания и самоидентификации Европейских народов.

Консерваторы-это не те кто не способен на перемены, а люди желающие сохранить свое культурное наследие, умеющие отличать «зерна от плевел» и не имеющие никакого отношения к

Экспортному варианту киевских «правосеков.» Именно поэтому их взоры из Америки,Шотландии,Ирландии,Франции и многих стран устремлены на сильную Россию, где происходит духовная борьба Русского порядка и управляемого закулисьем хаоса.

Нужна ли миру сильная Россия?

Масонская Фреска на тему новой мировой войны в аэропорту г.Денвера. Образ врага довольно узнаваем.. Да это же «Зеленый человечек»!


Ведозар Перунович,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: hariton
  • 1 мая, 07:05
Нужна.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Конечно же Россия вообще никакая миру не нужна.Она нужна только славянам,русским в первую очередь!,ибо среди славян развелось много барахла,а многие ими никогда и не были,хотя таковыми себя объявляли,как скажем Болгария.Знаю точно,что в недалеком мирном и процветающем прошлом Европы,когда она паразитировала на природных ресурсах поставляемых почти задаром-отношение ко всему русскому было преотвратное.Представляю как они ненавидят сейчас!!!!,как используют Украину!!,как нож в спину и надо сказать не безуспешно!
Пришло время перезагрузиться,стряхнуть лишнее забрав свое,положить пинго всем уродам на воротник и продолжать жить дальше,развиваясь назло всем.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Прошу меня простить, но что сие было?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сильная Россия нужна ! А на Запад, мне плевать !
СЛАВА РОССИИ !
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
В преддверии войны между Россией и Украиной черчиль сказал бы:для нас наилучшим исходом войны будет,когда ПОСЛЕДНИЙ русский солдат утопит в Днепре ПОСЛЕДНЕГО украинского солдата.
И не обвиняйте во всём украинцев.Постарайтесь увидеть свои ошибки.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Цитата: Джет
Прошу меня простить, но что сие было?


Эта изжога от "Русской Весны", вот некоторых и заносит!
благо есть отмазка:
смотреть прямо под статьёй
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.