в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Испанцы не сомневаются: в Украине произошёл фашистский переворот

Просмотров: 6863

Испанцы не сомневаются: в Украине произошёл фашистский переворот
В Испании компетентные политики предостерегают: в Украине произошёл фашистский переворот. В рамках дебатов перед выборами в Европейский парламент некоторых политиков предостерегают от умиления молодёжью Майдана, прикрывавшейся флагами с символикой Евросоюза, но проповедующей фашистскую на деле идеологию. Таким образом некоторые Евродепутаты показывают свою твёрдую антифашистскую позицию.

Например, депутат Европейского парламента Вилли Мейер выступил с заявлением в эфире и сказал дословно следующее: «Дестабилизация Украины — результат переворота в государстве, насильственного государственного переворота с вооружёнными полувоенными и фашистами. Это то, что дестабилизировало Украину».

«Дестабилизация организовывалась и финансировалась совместно североамериканской администрацией и администрацией Европейского Союза, которые поддержали и вдохновляли этот государственный переворот. И не нужно подменять понятия. Насилие — это насилие; то, что происходит сейчас на западе, и то, что произошло на востоке» (имеется в виду произошедшее в Одессе и происходящее сейчас на Юго-Востоке. – прим. переводчика).

«К Януковичу не имею никакой симпатии со своей стороны, но он был Главой Правительства, выбранным большинством украинцев, и именно украинцы должны решать его судьбу», — считает Вили Мейер.

Прослушав это заявление, начинаешь понимать, кто виноват в настоящих страданиях украинского народа. Напрашивается вопрос: вместе с сомнительной экономической помощью Украине со стороны США и Европейского Союза должны ли эти организации попросить прощения у украинского народа за его страдания в процессе этого политического кризиса?


Перевод – Наташа Тормашова,
Оригинал статьи на испанском: www.ecorepublicano.es/2014/05/willy-meyer-lo-de-ucrania-es-un-golpe.htm
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
ОДНО ТОЛЬКО НАПРАШИВАЕТСЯ, СМЕРТЬ АМЕРИКЕ !!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ВСЕ ПРАВИЛЬНО...НАШИ ЖУРНАЛИСТЫ ПОСТЕПЕННО ПРОБИВАЮТ БЛОКАДУ США НА ИНФУ ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ЗАДУМЫВАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ все просто нужно называть вещи своими именами ФАШИСТЫ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ И ФАШИСТЫ НЕ СДАДУТ ОРУЖИЕ ВЫБОРЫ НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ .НЕТ НА УКРАИНЕ ВЛАСТИ ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НАВЕСТИ ПОРЯДОК И РАЗОРУЖИТЬ ФАШИСТОВ
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Чем отличается националист от человека, отстаивающего национальные интересы своей страны? Очень часто национально-освободительные движения основываются именно на национальной идее, и это нормально. Так вот, отличие - ненависть к другим нациям, пренебрежение к национальным чувствам любых иных народов. В пределе - фашизм, когда какие-то "арийцы" решают, что место на земле есть только им, а остальные нации должны быть их рабами, а потом вымереть совершенно. Вот в США вместе с Европой культивируется такая идея о "золотом миллиарде", по слухам цифра уже сократилась до полумиллиарда. Украинцы, скакавшие на майдане выше крыши, всё равно славяне, т.е. подлежат уничтожению. Низшая раса. Вот здесь Европа их и обманула. Это хорошо показывают переломы истории. Как во время Мюнхенского сговора предали Чехословакию, именно за то, что славяне. Как предали Польшу, когда Гитлер напал, Польша истекала кровью, а французы за линией Мажино в футбол играли, хотя обещали сразу напасть на Германию со своей линии фронта. Они вели себя так, словно Сталин и с ними Пакт Молотова-Риббентропа подписал - терзайте Польшу. Это же тоже славяне, и потому черт с ними. Больше всего именно поляков в процентном отношении погибло во 2 Мировой. Из них сейчас делают мишень для России. Как уничтожили чудесную страну Югославию, за то, что славяне. Теперь вот очередь Украины. Украинцев обманули. Как обычно.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
О да, испанцы знают вкус в фашистских переворотах. У них фашистский режим Франко был не один десяток лет. И уж испанцы говорят про фашизм на Украине, то 100% нужно европейцам прислушаться.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.