в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Планы старика НАТО

Просмотров: 10869

Планы старика НАТО
В свои 65 лет НАТО хочет «омолодиться» не только за счёт помолодевшей администрации, но и за счёт новых членов НАТО.

В то время как близятся к завершению выборы в Европарламент — законодательный орган Европейского Союза, который с каждыми следующими выборами становится всё более похожим на Сенат США, — продолжаются дебаты в связи с 65-летием НАТО. Уже давно НАТО не только выполняет защитные и политические функции (для чего и создавалась эта организация в 1949 году), но и приобретает новые функции. Сейчас НАТО принимает активное участие в защите энергетического первенства, а также в организации, развитии и подпитке кризисов в разных странах.

НАТО считает Грузию и Украину жертвами России и хочет проводить военные учения на территории этих и других стран-соседей России. Кроме того, НАТО хочет дать особый статус Украине, Грузии и Молдавии, чтобы получить больше свободы на этих территориях (проект Закона N2277, представленный группой из 26 сенаторов-республиканцев США, один из которых — сенатор Аризоны Джон МакКейн — неоднократно посещал Украину во время кризиса и поддерживает самопровозглашённое правительство Киева).

Как видно, за последние 65 лет НАТО перестал быть объединением для защиты и стал машиной для расходов: каждый из 28 членов НАТО должен отдавать 2% своего ВНП. Более 30 стан участвуют в военных конфликтах в разных местах. В то время, когда многие государства сократили свои отчисления в военные цели НАТО на 70%, НАТО хочет самоокупиться за счёт Украины.


Наташа Тормашёва,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
НАТО - страшный беспощадный враг русского мира. Он создавался как враг, жил как враг, и сдохнет как враг. Сейчас маски сброшены, все эти "двойные стандарты" - лишь факт того, что русские для Запада - быдло, котому можно, как рабу, диктовать свои "законы", меняя их в зависимости от обстоятельств. Однако и им придется одеть дипломатические фраки, т.к. организовать войну с участием регулярных войск России на территории Украины не удалось. А газа в Европе дешевого нет. И придется им садиться за стол переговоров. Укров, как и положено, заставят у дверей на коврике лежать, чтоб лизали руки хозяевам. А Новороссии надо спасать свою промышленность. Тут необходима полная независимость от Украины и де-факто присоединение к России, прямые договоры о поставках своих товаров на рынки Таможенного союза, доступ к дешевой энергии.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Идет хитрая мировая война, она этапная, потому от нее никуда не денешься, она идет, и будет идти так же. Потому говорить о неудаче втягивания в войну России, плюс к тому когда они с пеной у рта требовали отвода Русских войск - нонсенс! Опомнитесь, снимите пелену обмана с глаз и ума!

Они наращивают свои войска и требуют отвода российских войск, теперь Парашенко зажужжал о подготовке наемников на территории Ростовской области и хочет не выводя войск, разговаривать с лидерами ДЛНР и с Путиным, а также возобновить переговоры типа Женеве, без США и Европы. Но это маска, присутствие Европы и США в поддержке геноцида русских, в финансировании, вооружении, в политической и информационной поддержке. Все ложь, их мир - это усиление войны против русских.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
сейчас многие страны подумывают выйти и из ЕС и из НАТО.ОДНО ДЕЛО БОМБИТЬ БЕЗОРУЖНЫЕ И СЛАБЫЕ ГОСУДАРСТВА другое дело втянуться в войну с ядерной державой .а это другой расклад Я ДУМАЮ ЕС и НАТО начнет разваливаться.дуроков воевать с Россией мало найдется
ПАРОШЕНКО шиха будит гадить .что бы отработать деньги США.но проблемма в том.что у него нет шансов усидеть в кресле президента и удержать власть
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Порошенко конечно цель для каждого стрелка, прежде всего для правого сектора, т.к. именно их он решил использовать в качестве пушечного мяса, вместо того, чтоб договариваться. Так ему приказали пиндосы, а интересы украинской нации его не интересуют нисколько. Сейчас он руками Новороссии выбьет цвет нации западенской, а после спокойно будет диктовать волю ЕС тому же Львову. Это очередная пиндосская марионетка. Думаете, укры совсем уже идиоты и не понимают, что их используют? Зачем им Донбасс, если нет порядка у них на родине?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.