в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Фашист Обама заговорил об исключительности США. Проболтался

Просмотров: 7888

Фашист Обама заговорил об исключительности США. Проболтался
Сегодня в речи Барак Обама заявил что-то вроде: я каждой клеточкой верю в исключительность Америки и в то, что Америка — безусловный лидер в мире.

Зря ты это, Барак! Не нужно было это тебе говорить, а особенно — перед своими военными. Врать нехорошо.

Лучше бы ты им сказал, как тебя заботит то, что самые элитные подразделения американской армии ПОЛНОСТЬЮ теряют боеспособность (то есть начинают разбегаться кто куда с криком «Мама!», бросая оружие) при потерях в 10%.

Но не в этом дело. Кажется, США приплыли. Они чувствовали себя очень умными, стравливая между собой другие страны и получая прибыль. Последний раз им это очень хорошо удалось во время войны фашистской Германии и СССР.

Единственная крупная страна, которая после войны стала богаче, — это США.

Но на этот раз им не удастся спрятаться за Европу. Это не мы, это всё Европа, вот с ней и конфликтуй. А что Европа? Всё и так ясно. Разве русские войска не были в Париже или Берлине? Да и Европа всё помнит. В генах осталось.

Не будет она воевать с Россией. В крайнем случае, просто сдастся. Но воевать не будет. Не враги себе.

То, что происходит в мире, — прямой конфликт (впервые в истории) между Россией и США.

А дальше что? А дальше каждая страна должна будет самоопределиться, с кем она. И нашим, и вашим не пройдёт. И отсидеться не пройдёт.

И когда вопрос будет поставлен прямо, США будут очень сильно удивлены. Одно дело санкции, а другое дело — реальное противопоставление. Тут будут ставить на победителя. И это не США.

Так что победа будет мирной. Надо перечислять? Коммунистический Китай, Индия или Бразилия, или Венесуэла. Или даже Африка. За что Африке любить США? Или, может, Израилю понравится, что американцы считают себя выше них?

Фраза о своей исключительности — это намёки на нацизм. Или фашизм, если вам будет так понятней.

И любой психоаналитик знает, что это компенсация комплекса неполноценности.

Да и высокий уровень США в военной сфере — не их заслуга. Просто украли все военные секреты в Германии, которую победил Советский Союз. На них и поднялись.

Но ладно Барак Обама. Хоть можно понять, откуда у него возникли такие иллюзии.

Но когда это говорят украинские националисты! Когда они говорят о своём превосходстве! Это просто самоубийственно. Это уже, как сказал бы Фрейд, — стремление к Танатосу. Или просто так (у убийц и самоубийц) проявляются суицидальные наклонности.

Так и хочется свести американцев и украинских националистов — пусть выяснят, кто из них обладает реальным превосходством над всем миром и над русскими в частности.

Если человек (или нация) говорят о своей исключительности — это означает, что они оторвались от реальности. Пребывают в иллюзиях. А, значит, поражение и ужасное — скоро. И главное — даже не в том, скоро или нет, главное, что оно — НЕМИНУЕМО.


Юрий Мороз,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Дело в том что алигархическая элита банкиров в действительности привит сша а не президент. Чтобы выбить у них почву из под ног, нужно всем разом отказаться от бумажек под названием доллар и все станет на свои места. Рано или поздно это должно произойти!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
советую посмотреть программу Киселева за это воскресенье там все в доходчевой форме рассказывает
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Мда. Надо правительству Новороссии заняться политикой, надо.
Линк указать не могу, так что найдите, для начала, в поисковике статьи:
1). статья29 декабря 2010 года директива № 3025.18 Defense Support of Civil Authorities («Военная поддержка гражданской власти»)
СМИ: Обама разрешил применять военную силу против американцев.

2) видео: Sharif Approves Formation Of Anti-terror Force
Pakistan's Prime Minister Nawaz Sharif Tuesday approved the establishment of anti-terror rapid-response forces at the federal and provincial levels, with quality and trained...

3) статью о Саммите Билдбергской Группы 31 Мая, 2014 об Украине : Bilderberg on Ukraine: military chiefs, arms bosses and billionaire speculators.

Сделайте вертикальные, горизонтальные и обратной связи корреляции между фактами и подведите их к выводам. Уверена, что Москава их уже давно сделала.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Америка начала становиться фашистской, когда они всех талантливых генералов Вермахта приютили и непросто приютили, а дали им руководящие должности в Пентагоне и создание НАТО-это тоже заслуга фашистских немецких генералов
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.