в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Обама «инспектирует европейские колонии». С Путиным встречаться боится.

Просмотров: 8719

Обама «инспектирует европейские колонии». С Путиным встречаться боится.
Президент США Барак Обама вчера начал своё турне по «европейской колонии».

Первая остановка в Польше. Там американский президент уже сделал несколько громких заявлений в духе «и целого мира мало».

В конце рабочего дня Барак Обама собрал глав 10 государств Восточной и Центральной Европы для разговора за круглым столом. По мнению экспертов, именно на этой встрече в ее закрытой части американский лидер разъяснит, какую роль должна будет сыграть каждая из стран в наращивании НАТОвского контингента у границ России.

Обама «инспектирует европейские колонии». С Путиным встречаться боится.


Так, Вашингтон планирует усилить своё военное присутствие в Европе, перебросить дополнительные силы и проводить ещё больше учений, на эти цели глава Белого дома не пожалеет одного миллиарда долларов.

В ходе европейского турне Обама не планирует проводить двухстороннюю встречу с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом на брифинге в конце мая заявил советник американского президента Бен Родс.

Обама «инспектирует европейские колонии». С Путиным встречаться боится.


Как отметил Родс, Белый дом не исключает, что в ходе мероприятий в честь 70-летнего юбилея высадки союзных войск в Нормандии, на котором будут присутствовать и Путин, и Обама, общение между двумя лидерами состоится.

В Польше Обама заявил, что готов восстановить доверие в отношениях с российским коллегой Владимиром Путиным. Однако для этого, по словам американского лидера, Россия должна отвести свои войска от западных границ и воспользоваться своим влиянием на Юго-Восток Украины.

Обама подчеркнул, что Вашингтон всегда стремился к хорошим отношениям с Москвой. Президент США признал, что Россия заинтересована в безопасности своих границ, однако напомнил, что Кремль должен уважать международное право, в том числе территориальную целостность других стран.

Помимо этого, Путин должен признать законными выборы президента Украины и лично встретиться с новым главой государства Петром Порошенко, добавил Обама.

Обама «инспектирует европейские колонии». С Путиным встречаться боится.


Все эти условия напоминают "игру детей в песочнице". Обама боится встречи с Президентом России, а условия - просто отговорка. С Россией диктат не пройдет - это не колониальная Европа, где любая его прихоть выполняется.

Речь Обамы в Вест-Пойнте и его доктрина "об американской исключительности" навевают грустные мысли: "Здоров ли психически президент США? Не почувствовал ли он себя Наполеоном?"

Даже в Америке его доктрина вызвала отторжение у здравомыслящих людей.

Известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс считает, что "речь Обамы в Вест-Пойнте, возможно, самая лицемерная из всех речей, которые когда-либо произносили западные политики".

"В XXI веке "американская исключительность" полностью или частично разрушила семь государств. Миллионы людей убиты, изувечены, лишились своих домов, и все эти преступные разрушения являются якобы свидетельством "соблюдения" Вашингтоном международных норм и верховенства закона", - заявил он.

Также "американская исключительность", по мнению американского публициста, означает, что президенты США могут беззастенчиво лгать с целью "демонизации" неугодных политиков. В частности, это касается президентов России и Сирии Владимира Путина и Башара Асада, которых Обама упомянул в своей речи.

Обама «инспектирует европейские колонии». С Путиным встречаться боится.


Кроме того, подмечает публицист, Обама уделил много внимания тому, что "Америка должна всегда играть главную роль на международной арене" и что "военная мощь была, есть и всегда будет основой такого лидерства".

Следуя подобной логике, пишет Пол Крейг Робертс, получается, что "американцы – это новые "сверхлюди", новая главенствующая раса", поэтому более слабые государства "можно" бомбить, осуществлять военные вторжения на их территорию, подвергать санкциям. Таким образом, США хотят остаться мировым лидером за счет ослабления других стран и намерены дальше использовать не дипломатию, а принуждение, пишет Пол Крейг Робертс.

Обама «инспектирует европейские колонии». С Путиным встречаться боится.


Амбиции президента США Барака Обамы на грани "зарвавшегося политика" и напоминают амбиции не столько Наполеона, сколько Адольфа Гитлера.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Обама далеко не дурак, и ситуацию он видит прекрасно. Европа подала сигналы, что ЕС вместе с НАТО начинают противроечить национальным интересам европейцев, прежде всего бизнесу. Вот это серьезно. Что может предложить Обама? Больше тратить на оборону? А это надо Европе? Остается запугать, натравить на Россию. А с Россией задача Обамы, чтоб она, как это было всегда, кормила Украину, а Украина бы резко ушла на Запад за русский счет. Поэтому и Южный поток блокируют - кормите братьев, а лучше введите войска. И еще Обаме надо заставить Европу ввести санкции против России. Так что говорить с Обамой пока не о чем. И тогда зачем встречаться с ним Путину во Франции? Разве если случайно, в сортире. Но у них наверняка они разные.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
накормите его бананами или подарите вибратор
и он станет добрым
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сортир у всех миллиардеров один, геенна. и кормушка одна - миллиардерство. Только Обаме добрые отношения с Москвой нужны для удушения петлей приближенных, можно и в одном туалете. Все лизунчики стращают из-за ввода войск, хотя об этом почти никто и не говорит, есть множество иных способов разгромить хунту,в в т.ч. и вводом техники даже иностранного производства, например Китая, о чем уже всеми верными людьми сказано. Но лукавым все равно неймется! еще и оскорбляют! сами служа и хунте и фашистам мирового концлагеря! Обама есть демон во плоти и говорить с ним нет о чем! Проклят он на вечные времена. Что касается видения Европы, то там , как и США спят и видят во сне разгромленную, разодранную на части Великую Русь. И их пособники и на этом сайте явили себя и являют ежедневно и ежечасно. В том числе отдавая на растерзание зверям наших соотечественников Новороссийцев!

Те, у кого деньги главное, они всегда становятся убийцами, вольно, или невольно, прямо, или косвенною Но суть от этого не меняется. Еще убийцы это равнодушные, черствые, они все алчники. Деньги в банках мирового агрессора делает их своими этому агрессору и чужими убиваемому народу. Так долго продолжаться не может и не будет. Господь совершит свой суд. Он праведный!

Истина дороже всего. А истина в том, что судя по событиям, расстрел ополченцев в районе аэропорта, расстрел там же раненных и скорой помощи, просто всех проезжающих, захват в заложники всех жителей Красного Лимана, бомбардировка Луганска кассетными реактивными снарядами, письмо написал Игорь Срелков. Потому что такие преступные дела геноцид и творят только обезумевшие своей безнаказанностью звери -бандеровцы и наемники. И цитируют они письмо Стрелкова, именно радуясь этой безнаказанности. Фашист мирового концлагеря Дюдя Бухкгалтер помог им творить геноцид А кто еще, да тот кому без мыла влезли в то самое место вот эти крикуны, кликуши. Просто те, кто в своем служении сатане и его князьям так углубились вылизыванием определенных мест своих кумиров, что ничего видеть уже не могут, более того попирают очевидную истину! Но мы видим на торчащих из ада подошвах этих углубившихся в клоаку алчных лжецов только одноглавых орлов со свастикой.
Как же верна заповедь: не сотвори себе кумира. Всякое нарушение оной приводит таковых к поклонению сатане и антихристу. И они нападают на верных, истинных и побеждающих, затыкаю им рот, как и защитнику народа Игорю Стрелкову, лишая в своем безумии и его слова, потому что оно неотразимо доказывает кто есть кто. Вы не своего кумира защищаете, вы оправдывает убиение ни в чем неповинных людей! Анафема и проклятие вам на все времена.
Стратеги не вывозят деньги за границу в стан врага. а вывозят сами враги народа, взбесившиеся от количества этих миллиардов долларов и евро, а по сути от тонн макулатуры! И им она дороже НАРОДА и ОТЕЧЕСТВА! Если бы дороже были Народ и Отечество, то не вывозили бы. А так вывезли к своим партнерам, и явилось то, что они партнеры, соучастники их дел!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
сектанты раскольники от которых православная церковь отказалась считая их предателями вообще уже заговариваются и бредят
адекватные люди понимают.что против США ВСЕ БОЯТЬСЯ ИДТИ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ РОССИИ БИЗНЕС БИЗНЕСОМ.А ССОРИТЬСЯ С США НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ И КИТАЙ В ТОМ ЧИСЛЕ..У КИТАЯ СВОИХ ЗАБОТ полно и проблем .наши пашут .но пока безуспешно.не получается собрать даже маленькую коалицию.только Сирия полностью поддерживает позицию России по Украине только они не чем помочь не могут самим очень тяжело
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: 771000
Да и ВВП туда же.Коридор для детей Славянска нужно создать и вывезти в Россию,а не сотрясать воздух призывами в ООН...Они с дьяволом,а народ России не имеет права молчать


Путина прихватили на чём то, он теперь у них на кукане. За газ было упирался, теперь здался, газ для хунты дешевеет. Донбасс здал без всяких оговорок, ну и что отнего осталось? Один пшик. Что же это будет со всеми нами при таком слабаке, на что надеяться. Я не помню ни одного случая когда бы им можно было гордиться. Всё надуманное и преувеличенное, а делов то никаких. Крым? Он сам упал в руки, там были Русские войска 22 000 солдат, Украине там было шансов 0%.
Ю. Осетия? Пожалуй единственное, сработал фактор молниеносности, никто не успел, ему повезло. На Донбассе сейчас намного хуже чем было в Ю.Осетии, ну и где же наш герой? Где вообще какой то принцып? Почему раз так а другой такой же раз иначе. РУССКИЙ НАРОД! ПРОЗРЕВАЙ ПОСКОРЕЙ, У ВЛАСТИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИМПОТЕНТ.

Цитата: Костя
Обама далеко не дурак, и ситуацию он видит прекрасно. Европа подала сигналы, что ЕС вместе с НАТО начинают противроечить национальным интересам европейцев, прежде всего бизнесу. Вот это серьезно. Что может предложить Обама? Больше тратить на оборону? А это надо Европе? Остается запугать, натравить на Россию. А с Россией задача Обамы, чтоб она, как это было всегда, кормила Украину, а Украина бы резко ушла на Запад за русский счет. Поэтому и Южный поток блокируют - кормите братьев, а лучше введите войска. И еще Обаме надо заставить Европу ввести санкции против России. Так что говорить с Обамой пока не о чем. И тогда зачем встречаться с ним Путину во Франции? Разве если случайно, в сортире. Но у них наверняка они разные.


С путиным разговаривать не интересно, он всегда какую то банальную ахинею несёт. Иногда голову втягиваешь в плечи ожидая очередной преснятины, не понимаю, что в нём находят. Наберите на Ютубе: "Путину Если бы вы были на месте Горбачёва". Интересно бы было знать что думает народ об этом, обратите внимание на Нарочицкую депутата европарламента, как она на его смотрит. Какие то ухмылочки не к месту. А он и не понял что обосрался по уши. Я что то и признаков интеллекта там не нашёл. Подскажите в чём я не прав.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: аз есьм
ересно бы было знать что думает народ об этом, обратите внимание на Нарочицкую депутата европарламента, как она на его смотрит. Какие то ухмылочки не к месту. А он и не понял что обосрался по уши. Я что то и

Пиз*еть не мешки ворочать, а что бы вы сделали на месте Горбачёва...
А Путин практически вернул СССР в новом формате, в Неполном составе, но время покажет, армения, киргизия,таджикистан, уже в очереди. Один человек не в состоянии сделать что либо в масштабах страны мгновенно, народ инертен, а тем более в такой стране как Россия, многократно обманутый народ. Дефицит товаров 80, разгул бандитизма 90, беспредел коррупции 2000. Но медленно, но уверенно, избавляемся. Товаров валом, бандиты "друг-друга" перестреляли, наркотой по улицам не торгуют, корупционеры "садятся" по тихоньку, один "оборонсервис" чего стоит. А простому народу много не надо спокойно жить и работать, получая справедливую(!) компенсацию за свою работу, местами чиновники ещё пытаются "химичить", но гаечки затягиваются, медленно он уверенно!!!
Главное в наказании его НЕОТВРАТИМОСТЬ!

А Горбачеву на СВОЁМ месте нужно было просто повеситься, или застрелиться (ССУКЕ). Может следующего поумнее кого выбрали.

НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!!!!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.