в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Взгляд из Швеции: Россия обязана вмешаться в ситуацию на Юго-Востоке.

Просмотров: 14646

Взгляд из Швеции: Россия обязана вмешаться в ситуацию на Юго-Востоке.
Во-первых, существуют чисто гуманитарные соображения, так как Киев показал, и неоднократно, что не имеет никакого уважения к гражданской жизни, и продолжает бомбардировки гражданских целей.

Затем, если санкции против России окажутся успешными, то они будут использоваться и в будущем, если Россия не будет подчиняться любым другим указаниям НАТО.

Далее, это прекрасная возможность решить украинскую проблему окончательно, чтобы этот вопрос позже не встал снова - в условиях, которые могут уже сложиться не так благоприятно для России, как сейчас .

Сейчас НАТО не будет воевать за Украину. Украинские военные по-прежнему слабы, а общественное мнение на Западе психологически готово к тому, что российское вмешательство неизбежно и что это будет справедливо после массовых убийств мирных граждан в городах Одесса, Мариуполь, Донецк, Славянск.

К тому же положение украинского Кабинета Министров не является законным, и выборы президента Украины прошли явно с нарушением демократических процедур в условиях гражданской войны, что недопустимо по демократическим правилам и нормам.

Не вмешаться в ситуацию со стороны России было бы большой потерей престижа и влияния на международном уровне.

Так как уже есть прецедент Косово, то и Новороссия вправе получить независимость. Президент Путин официально обещал помочь населению Новороссии если они подвергнутся нападению, как это происходит сейчас. Народ Донбасса и Новороссии ждет его помощи. Он не может отказаться от них сейчас, не потеряв лица и доверия, он обязан помочь! Если он этого не сделает, это негативно отразится на его имидже и осложнить его положение в области внутренней политики в самой России. Вполне обосновано его можно будет обвинить в измене и предательстве. Народ России и Новороссии этого не простит.

Было бы огромной трагедией и колоссальной ошибкой, если бы президент Путин струсил и отступил из-за пустых угроз и ложных обещаний со стороны США и ЕС.

Исторически вся Новороссия - это русская земля, которая оказалась в Украине по ошибке, и только последние 22 года. Таким образом, Россия будет лишь исправлять историческую ошибку, и поступит полностью правомерно, решившись на миротворческое вмешательство. Но чем больше ждет Путин, тем труднее ему будет.

Новороссия, конечно, сразу же присоединится к Евразийскому Таможенному Союзу (или даже объединится с Россией).
Киев своей агрессией и уничтожением мирного населения уже многократно дискредитировал себя и сделал неизбежным российское миротворческое вмешательство. Россия давала Киеву много шансов для де эскалации конфликта и возможности начать переговоры, но встретила в ответ только потоки лжи и презрения. Когда Россия демонстрирует добрую волю и отзывает свои войска от границы, Киев сознательно усугубляет конфликт и убивает мирных жителей!

Вода в Крым, для населения, которое Киев предал, перекрыта, оборонные контракты не были выполнены и никогда уже не будут выполнены, российские журналисты подвергаются нападениям, и Киев еще требует дополнительных санкций против России, чтобы получить Крым обратно и устроить там еще одну резню мирного населения.

Все, что заявляют в Киеве и в НАТО, о нейтралитете, о миролюбивом расширение НАТО, о языковом вопросе в Украине, обещания предоставить больше полномочий регионам, или лживые обещания о прекращения карательных операций против Донбасса, этому всему нельзя доверять. Они, раз за разом, будут нарушать все соглашения. Поэтому Россия не может позволить себе быть слабой в этот критический момент! Вопрос сейчас стоит уже о самой России - о ее выживании в качестве крупной и самостоятельной державы

Последнее, но не маловажное: если бы, что то подобное происходило в другом месте на планете - военное нападение на население со стороны незаконного нацистского режима - то и ООН и НАТО стали бы кричать громче всех, и немедленно бы вмешались. Но не сейчас, не тогда, когда страдают русские и русскоязычные граждане. Русская жизнь ценится меньше? Будем надеяться, что нет, только не для президента Путина и России!

Nicholas, Швеция,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: VC144000
  • 13 июня, 00:06
Подстрекают, шведы недобитые!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Ну и? И это говорит член НАТО. А что теперь скажут местные путинисты? Скажут что это тролль? Ну да, больше нечего говорить. И опять пойдут оскорбления и скрежет зубов.
Враг заботится о сохранении лица врага. Это уже высшая степень падения. путина лично для меня уже нет. Позор и позор, бесконечный позор. Чем будем отмываться Русские Люди.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Как правильно всё понимают в Швеции. Россия не может оставаться в стороне - нельзя ждать пока они натворят много зверств. Бандеровцы спят и видят как они режут москалей на востоке. Надо бандеровщине , всему этому политическому течению, раз и навсегда скрутить голову. А над Львовской ОГА будет реять российский триколор !
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
что за бред ?Пусть ес своих любимых фашистов отзывает.Европа фашистов выкормила, Европа фашистов спонсировала, Европа фашистов к президентству привела и признала хунту. Дала добро на расстрел людей .Так что эти граждане вообще не имеют права не морального не физического тут чет говорить про Россию и Путина тошно читать такие бредни. За долбали пишите своим уродам правителям которые разрешили хунте убивать мирных граждан. ПОЗОР вам на все времена .Вы преступники и больше нам россиянам не указ и мы плюем на все. Больше вас знать не хотим.Хватит с нас такой подлости .

Svetlana Makashova
Я правильно поняла, Россию нужно втянуть в войну? Шахтеры будут работать. Диванные вояки на Донбассе будут сидеть по домам? А воевать против хунты должен русский солдат. И умирать тоже должен русский.
Да Европа сидит и ждет не дождется когда Россия вступит в войну. Именно это является целью для запада, а вовсе не какая та укропия.
Посмотрите на работу троллей. Все тролли визжат, что Путин слил Новороссию, что он трус и т.д. и т.п. У них цель - подготовить российское общество к необходимости ввода войск РФ. На эту пропоганду брошены не малые деньги. А если это так, то Путин должен все сделать ровно наоборот. Что он и делает. И это западу не нравиться.
Все кто призывает Россию к войне, являются её врагами. В том числе и автор статьи.
4
два часа назад|Комментировать

совершенно верно.наглые подонки и лицемеры в той Европе.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
"Президент Путин официально обещал помочь населению Новороссии если они подвергнутся нападению, как это происходит сейчас. Народ Донбасса и Новороссии ждет его помощи. Он не может отказаться от них сейчас, не потеряв лица и доверия, он обязан помочь! Если он этого не сделает, это негативно отразится на его имидже и осложнить его положение в области внутренней политики в самой России. Вполне обосновано его можно будет обвинить в измене и предательстве. Народ России и Новороссии этого не простит." ............

В который раз пишу одно и тоже. Нет не поможет он по той простой причине что на крючке у сша и ЕС. Его банковские счета будут заблокированы если только он сделает это. Войска были отведены от границы после его беседы с президентом Швейцарии где держат свои капиталлы все алигархи России. Другой причины нет и не будет!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
в Крыму 40 т армии .войска отвели только от границы с Ростовской областью и то не далеко.Хватит уже спамить. Не знаешь фактов не пиши вранье и наглую брехню за другими не повторяй. Путин помогает населению хотя и не обещал .Ополченцы без помощи и недели бы не продержались.

Олег Демин
Наталья. Харьков. А я не согласна с Ириной из Харькова и с автором статьи. Наоборот, чтобы прекратить кровопролитие, нужно всем сложить оружие. Если даже на востоке половина людей против Путина и России (и Вы, Ирина, не можете это не знать, если реально живете в Харькове), а центр и запад вообще почти весь против России, то вы представляете вообще какая начнется мясорубка? Неужели вы хотите войны не только на Донбассе, но еще и в Харькове? Почему у нас сейчас все спокойно? Потому что у нас тут нет всяких стрелковых -гиркиных, бесов и бабаев! Вы хотите, чтоб они здесь появились? УЖАС! Какие есть больные на всю голову люди... ппц!
9 минут назад|Комментировать

она не знает она не из Харькова.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: аз есьм
Ну и? И это говорит член НАТО. А что теперь скажут местные путинисты? Скажут что это тролль? Ну да, больше нечего говорить. И опять пойдут оскорбления и скрежет зубов.
Враг заботится о сохранении лица врага. Это уже высшая степень падения. путина лично для меня уже нет. Позор и позор, бесконечный позор. Чем будем отмываться Русские Люди.

что ты разнылся то "воин диванный"... иди в ополчение и смывай свой позор, русские помогут, а не будут делать за малороссов...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: detochka747484

Волонтеры

Пишет: detochka747484
13 июня, 02:06

"что за бред
"


Ну вот вам "деточка под номером". Такие как он ХРИСТА распинали. Сейчас такие детишек наших убивают.
Ты не знаешь что такое РУССКИЙ, твоя голова загавнена

Пишет: sjeksons_dv
13 июня, 05:06
что ты разнылся то "воин диванный"... иди в ополчение и смывай свой позор, русские помогут, а не будут делать за малороссов...

Помогаю чем могу, 30 000 руб. перевёл. Сбросил ли ты хотя бы 1 рупь?

Разнылся потому что душа болит за ДОНБАСС. Разнылся потому что ЗЕМЛЯ СЛУХОМ ПОЛНИТСЯ. Упадёт семя в добрую почву и даст плод, упадёт на камень -
"sjeksons_dv" и даст скрежет зубовный.
Ты не знаешь что такое РУССКИЙ, твоя голова загавнена

Цитата: русич
Пишет: русич
13 июня, 03:06

"Президент Путин официально обещал помочь населению Новороссии если они подвергнутся нападению, как это происходит сейчас. Народ Донбасса и Новороссии ждет его помощи. Он не может отказаться от них сейчас, не потеряв лица и доверия, он обязан помочь! Если он этого не сделает, это негативно отразится на его имидже и осложнить его положение в области внутренней политики в самой России. Вполне обосновано его можно будет обвинить в измене и предательстве. Народ России и Новороссии этого не простит." ............

В который раз пишу одно и тоже. Нет не поможет он по той простой причине что на крючке у сша и ЕС. Его банковские счета будут заблокированы если только он сделает это. Войска были отведены от границы после его беседы с президентом Швейцарии где держат свои капиталлы все алигархи России. Другой причины нет и не будет!


ЖМУ РУКУ БРАТ.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Интересные вы ребята! Если у укров так мозги промыты, то прикиньте уровень промывки мозгов шведов! Это писал не швед, хотя и он вынужден был сквозь зубы намекнуть, что будет если - в конце у него прочтите внимательно:- то и ООН и НАТО стали бы кричать громче всех, и немедленно бы вмешались. Именно! Если Россия влезет. Т.е. этот "швед"-профессиональный провокатор, выходец из СССР (судя по терминологии), и именно так этот вброс и надо оценивать. И не более.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цитата: Костя
Интересные вы ребята! Если у укров так мозги промыты, то прикиньте уровень промывки мозгов шведов! Это писал не швед, хотя и он вынужден был сквозь зубы намекнуть, что будет если - в конце у него прочтите внимательно:- то и ООН и НАТО стали бы кричать громче всех, и немедленно бы вмешались. Именно! Если Россия влезет. Т.е. этот "швед"-профессиональный провокатор, выходец из СССР (судя по терминологии), и именно так этот вброс и надо оценивать. И не более.


согласна
сколько сектантов развелось.С проповедями с парк
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
БОГ наказывает человека отнимая у его разум.
Обезьяна произошла от человека а не наоборот
| | |

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
"Местные путинисты" скажут, что не верят "заботе" Швеции о престиже и лице ПУтина и России.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.