в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Еврокомиссар: Украина будет ходить в "нахлебниках" Европы 10-15 лет

Просмотров: 11710

Еврокомиссар: Украина будет ходить в
Комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер назвал финансовую помощь Греции мизерной по сравнению с помощью Украине. По мнению европейского политика, поддержка украинской экономики может продлиться до 15 лет.

Комиссар Евросоюза по энергетике Гюнтер Эттингер (Günther Oettinger) заявил сегодня, 17 июня, в Братиславе, что расходы ЕС на поддержку Украины могут достичь многие миллиарды евро и, возможно, будут выделяться в течение 10-15 лет.

Еврокомиссар: Украина будет ходить в "нахлебниках" Европы  10-15 лет


При этом, по его словам, потребуется участие "налогоплательщиков, избирателей, Европейской комиссии, США, Канады, Международного валютного фонда и других".

Еврокомиссар: Украина будет ходить в "нахлебниках" Европы  10-15 лет


Комиссар ЕС также назвал финансовую помощь Греции мизерной по сравнению с выделенными средствами на преодоление украинского экономического кризиса.

Однако, по мнению Эттингера, в случае отказа от помощи Киеву может начаться гражданская война и произойти распад страны, что приведет к неизмеримо большим затратам.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Самый быстрый способ Украине попасть в ЕС -это присоединиться к Польше ))
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Dmitry68
  • 17 июня, 18:06
Цитата: Русский Медведь
Самый быстрый способ Украине попасть в ЕС -это присоединиться к Польше ))


На западе Украины есть область, где проживает довольно много венгров. То есть, кроме Польши, часть Украины может войти в ЕС через присоединение к Венгрии. Есть еще Белорусия, последнее время дружелюбная по отношению к Украине более обычного. Не ЕС, правда, но тоже придется делиться.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цель американцев - добыча сланцевого газа в Украине и его подача в Европу вместо России - недаром там крутится сынок вице-президента США. Однако сланцевый газ - это такая штука, которая очень быстро иссякает - сколько там того газа в терриконной земле - вы её все видели - с отпечатками папоротников, и ещё терриконы немного дымятся - газ этот выделяется. Гораздо больше на Донбассе угля. Однако чтобы его извлекать надо кормить колорадских русскоговорящих шахтёров. И так, нужен газ, есть уголь и не нужны шахтёры. Легко прогнозируется что сделают пиндосы - они будут проводить подземную газификацию угля. Это просто - выгоняешь шахтёров из шахт, затыкаешь все дырки, зажигаешь уголь под землёй и поддуваешь немного воздуха с водяным паром. Из-под земли прёт вполне приличный газ. Тем более что после добычи сланцевого газа под землёй находиться всё равно невозможно - так воняет та "химия", которой извлекают сланцевый газ. Шахты, как и сами шахтёры, нужны только Донбассу, и если они вдруг умрут или убегут, скажем, в Россию, или их газифицируют как в Одессе, пиндосы и их Киев только обрадуются. Вы всё ещё ждёте? Тогда пиндосы идут к вам!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.