в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

«Крапленые карты» украинской дипломатии.

Просмотров: 11051

«Крапленые карты»  украинской дипломатии.
Версии ООН и Киева о телефонном разговоре между Пан Ги Муном и президентом Украины расходятся.

В связи с приписываемыми Киевом генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну высказываниями о плане президента Украины Петра Порошенко во всемирной организации призывают верить только ее собственным заявлениям. На это указал официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик.

Речь идет о расхождениях в описании телефонного разговора между Пан Ги Муном и Порошенко в заявлениях, с которыми выступили пресс-службы ООН и украинского президента.

В первом отмечалось, что генсекретарь "высоко оценил мирный план президента Порошенко".

В Киеве же утверждали, что Пан Ги Мун "выразил поддержку инициативе", а также "подчеркнул важность такого элемента мирного плана президента Украины, как установление 10-километровой буферной зоны на украинско-российской границе".

"К сожалению, киевские власти имеют привычку представлять позицию международного сообщества, позицию ООН в выгодном им свете", - прокомментировал этот международный инцидент постоянный представитель РФ при всемирной организации Виталий.

"Я буду очень удивлен, если выяснится, что генеральный секретарь упоминал эту буферную зону, которую анонсировал президент Порошенко. Хотя бы потому, что непонятно, что под ней подразумевается", - продолжил дипломат.

Он напомнил, как несколько месяцев назад украинские власти исказили слова специального координатора ООН Роберта Серри, посетившего Киев. "Так что это не очень хорошая практика - пытаться выправить позицию ООН таким образом, чтобы она больше устраивала киевские власти", - сказал Чуркин.
«Крапленые карты»  украинской дипломатии.

«Местечковое мышление» – вечная кара украинцев?

Местечковое мышление киевской хунты, вполне закономерно. Оно порождение майдана и как зеркало культуры и обычаев представителей майдана.

Психологи поясняют корни этого явления, как функциональный сбой "механизма" познания.

Носитель такого мышления осознаёт мир лишь на уровне "собственного огорода". Он втискивает (засовывает, запихивает, впитывает) в свои, привычные, представления о действительности всё, что встречается в окружающем его мир.

Ему не свойственна аналитичность, но стереотипы, зашоренность, "апломб первооткрывателя великих истин", наоборот, - его инструменты . "Бал современности" в Украине правят "местечковое" мышление в сочетании с "крикливой хамовитостью".

Сергей Володин,

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Я начинаю плакать слезами умиления от предлагаемой буферной зоны, типа:

ребята запаситесь попкорном и не вмешивайтесь, смотрите со стороны, а мы тут всем кодлом+ амеры+ поляки+ прибалты + выпущенные из колоний зеки
будем фигачить ЮВ по-полной...
нормальный расклад, нормальное предложение.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Иными словами их мышление выражается криками "москаляку на гуляку" и "слава украине"! Вот и все их мышление - мышление большинства! Есть конечно единицы сознающие кретинизм и всеобщую фашизацию общества, но их не слышно и не видно из за страха быть причисленными к "москалям". Шоколадный пупсик к сожалению не относится к тому числу! А если и посещают его иногда здравые мысли, то под давлением всеобщего сумашествия он их будет держать при себе! В любом случае ему не позавидуешь. Мальчик для битья! А битье еще впереди!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
ПРЕДЛАГАЮ!!! Встречный план мирного урегулирования.
1. Фашистские войска, все без исключения складывают оружие
2. Порошенко и вся хунта сдаются и предстают перед международным трибуналом,который на основании честного (демократического) расследования выносит честный приговор.
3. Во всех областях Украины проводится честный референдум, в избиркомах заседают представители всех политических сил (чтобы не было потом обвинений друг другу).
На референдум выносятся вопросы которые будут обсуждены первоначально со всем народом.
И на основании настоящего волеизъявления народа - каждая область решит в каком мире ей жить.
Кто скажет, что моё предложение отличается от желания всего Украинского народа с какой бы он стороны не был?

Единственный противник такого, по настоящему демократического и мирного урегулирования Украинского кризиса - марионеточное правительство в Киеве и его хозяева из США.
- Вот в общем-то дорогие Украинцы и обозначился настоящий враг Украинского народа.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Не хочу здесь "ЯКАТЬ", но после поездки по западным областям украины в середине 80х прошлого века, я высказывался на форумах в середине 90х о том что от границы с Ив. Франковском и дале на запад следовало бы этот регион оградить колючей проволокой и производить там опыление с сельхоз самолётов У2 психотропными средствами. Народ этого региона не пригоден к коммуникации со всеми народами окружающими его со всех сторон. Необоснованная агрессивность с бросающейся в глаза неразвитостью и национальной болезненностью есть основные черты характера этих "людей". Вот мы теперь и видим как этих людей ловко превратили в оружие. Они и против ихних сегодняшних покровителей пойдут если их перенаправить, принцыпов у них нет, у них от злости не понятно на кого и за что, сочится кровь из зубов. Я бы их лишил статуса "ЧЕЛОВЕК" и за уничтожение таковых назначал бы премиии как за превышающее поголовье стадо волков.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ндаа...Меж тем жители Западной Украины - естественные союзники Ю-Востока в борьбе с Киевом (т.е. США). Сходство в том, что и те, и те не желают жить под чужую диктовку. И те, и те считают, что у противоположной стороны мозги набекрень. Но как только западенцы решат, что их земля им дороже, чем Донбасс с Луганском, и не стоит тратить цвет нации на ненужную им войну - война окончится.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.