в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Путин в Вене: Требование разоружения повстанцев просто бессмысленно ...

Просмотров: 6948

Путин в Вене: Требование разоружения  повстанцев  просто бессмысленно ...
Президент России Владимир Путин считает, что требовать разоружения повстанцев юго- востока Украины "просто бессмысленно".

Об этом Путин заявил вчера по окончании переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером в Вене.

Свою позицию он обосновал тем, что "радикальные силы в виде "Правого сектора" и других радикалов не разоружены до сих пор, хотя многократно об этом говорили и обещали, что эти незаконные по сути дела формирования сложат оружие. Они оружие не сложили, даже майдан до сих пор не освободили".

Кроме того, по его словам, "ополченцы, вспоминая то, что произошло в Одессе, отвечают: "Мы сегодня сложим оружие, а завтра нас всех сожгут заживо".

Кроме того, Путин назвал объявленное на Украине перемирие "важным шагом в нужном направлении" и выразил надежду на то, что оно будет продлено и использовано для переговоров.

В то же время он добавил, что одного лишь объявления перемирия недостаточно для урегулирования кризиса.

В свою очередь Хайнц Фишер выразил надежду на скорое установление мира на Украине. "Я надеюсь, что сегодняшняя встреча в Вене даст начало импульсам, которые ускорят мирное решение конфликта", - подчеркнул он.

Киев в ответ бряцает оружием.

Путин в Вене: Требование разоружения  повстанцев  просто бессмысленно ...


Президент Украины Петр Порошенко не исключает досрочной отмены режима прекращения огня на востоке страны. Об этом он сказал вчера во время встречи с представителями силовых структур, сообщила пресс-служба главы государства.

"Глава государства не исключает, что режим прекращения огня может быть отменен досрочно ввиду постоянного его нарушения", - сказали в пресс-службе.

По ее утверждению, ополченцы, "вопреки данным в Донецке обещаниям соблюдать режим прекращения огня", "сбили вертолет ВС Украины", что повлекло смерть девяти человек. В сообщении пресс-службы утверждалось также, что с момента объявления мирного плана президента Порошенко по силовикам 35 раз был открыт огонь. В этой связи "вечером 24 июня во время встречи с руководителями силовых структур (Порошенко) отдал приказ без колебаний открывать ответный огонь", - указано в сообщении.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 25 июня, 03:06
Петр вновь назначенный наемник, с ним можно говорить только тогда, когда войска с ДНР выведет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вообще-то с ним говорить никогда нельзя. Что касается добровольного отвода войск хунты, это чисто теоретический аргумент, высказанный мною и другими в связи с предполагаемой моделью мирного урегулирования по типу Приднестровья. Это тоже невозможно, так как и объявление перемирия - это тоже фикция, цель которой подавление сопротивления ополчения и уничтожение в конечном итоге населения воспротивившихся геноциду областей Новороссии. Цель всех действий хунты - одна и она такая же как у Гитлера и его преемников неофашистов американоевросоюза: война с Россией до победного конца. На Пути к этой цели сейчас стоит народ Новороссии. Для победы над народом надо либо его обмануть и сломить, заставить капитулировать и потом уничтожить, либо уничтожить блитц кригом, либо уничтожить взяв в блокаду, прекратив совместно со своими "партнерами" по переговорам все виды помощи от народа России. Так вот разговоры о стратегии Путина взятием "на измор" быстрее относится к народу Новороссии, чем к хунте. Все последние события свидетельством тому! Что делать? Ситуация кажется безвыходной. Но это наваждение от лукавого. Сказано Господом: Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. Евангелие от Матфея (Мф) 10: 21, 22.
В этих условиях, когда "сильные мира сего" лукавого, развращенного богатствами и растлением духовным все предали народ и объединились в нарушении заповедей Бога, когда пошли уже против Бога войной, остается уповать только на Господа Бога, Его Пречистую Матерь и на самих себя!
Бог испытывает всех и не все выдержали эти испытаниия, а они надвигаются еще сильнейшие. так что крысы побегут с корабля, а предателей станет еще больше. Но унывать нельзя. Помощь от Бога неожиданна и она всесильна!
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
А как по мне , - Уважал бы себя путин, - дак воще...- с Дерьмом не Разговаривал...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.