в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

"Бунт на корабле". Бизнес США против санкций в отношении России.

Просмотров: 6474

Представители крупнейших бизнес-организаций США - Торговой палаты и Национальной ассоциации производителей - публично высказались против американских санкций в отношении России.

Обращение за подписью президентов двух организаций Томаса Донохью и Джея Тиммонса сегодня было опубликовано на правах рекламы в газетах Washighton Post, New York Post и Wall Street Journal.

В документе отмечается, что "американские интересы в России и на Украине находятся под угрозой". "В связи с ростом напряженности в мире некоторые американские политические деятели рассматривают вариант с санкциями, который, как показывает история, причиняет вред интересам США", - говорится в обращении. Его авторы выразили обеспокоенность по поводу "действий, которые нанесут урон американским производителям и отразятся на создании рабочих мест для американцев".

"Бунт на корабле". Бизнес  США против   санкций в отношении России.


Главы Торговой палаты и Национальной ассоциации производителей считают, что "наиболее эффективным долгосрочным решением для повышения международного влияния США является расширение наших возможностей по предоставлению товаров и услуг в мире". По их словам, это возможно с помощью "торговой политики и многосторонней дипломатии".

"Бунт на корабле". Бизнес  США против   санкций в отношении России.


"История показывает, что односторонние санкции не работают", - уверены авторы обращения. Они напоминают, что "президент (США Рональд) Рейган признал это три десятилетия назад, когда снял неэффективное зерновое эмбарго против Советского Союза". По их мнению, "единственным результатом этих санкций стал барьер для американских компаний на иностранных рынках и уступки этих возможностей компаниями из других стран". Как считают две влиятельные бизнес-организации, сейчас настало "время поставить на первое место создание рабочих мест и (экономический) рост в США".

Наряду с этим в обращении подчеркивается, что "американская промышленность платит цену за односторонние экономические санкции, которые дают мало надежды на расширение возможностей США по достижению внешнеполитических целей".

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Вполне себе реальное событие - на Обаму сейчас стали чуть ли не гонения устраивать, и это объяснимо - никому не хочется жить в стране, которой управляет неумный человек с комплексом величия - не манией, а именно комплексом. Требуется вменяемый президент.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: spgrp
  • 26 июня, 22:06
санкции КоломОйЦем в горле встали у всех feel

... все борятся за светлое будующее, против пьянства, курения, коррупции, преступности, насилия, неизлечимых болезней.
Но это напрасно, когда все рушится в один миг и на всегда.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Бедненькие наивные американцы! Они не знают, что их любимый президент Обама ничего самостоятельно не решает. Его дергают за ниточки Комитет 300, Паучьи банки на Уолл-стрит, Глобальный предиктор (Глобальный Предиктор - группа людей, наследующих древнеегипетскому жречеству, в преемственности поколений на протяжении около 3000 тысяч лет ФОРМИРУЮЩАЯ глобальную политику Западной (Библейской) цивилизации. Психотип людей, составляющих эту группу, можно охарактеризовать, как демонический атеизм. Мировоззренческие основы и задачи глобальной политики, проводимые этой группой людей, изложены в Библии. Основные инструменты осуществления политики ГП - "культурная" мафия, в народе называемая еврейством, искусственно образованная в ходе Синайского турпохода, масонство, иерархии всех псевдохристианских церквей, включая так называемую "православную", а также агенты влияния в иных религиозных конфессиях, начиная с 19 века - международные организации марксистов-"революционеров", с 20-го века - сеть относительно небольших по численности групп троцкистского толка, составляющих систему "международного терроризма". На экономическом приоритете политика ГП проводится посредством еврейского ростовщического капитала и транснациональных корпораций.) Остальное можно найти в инете, если хотите понять первопричину всего происходящего.

Украина лишь предлог, чтобы подобраться к России, которая манит иудейский каганат своими богатыми недрами. В России сосредоточено 40% мировых запасов газа, нефти, лесов и т. д. А Украина им даром не нужна... Единственная польза от военного противостояния на Украине для мирового правительства - это то, что попутно идет зачистка славян, что, как известно, на руку тем, кто мечтает о золотом миллиарде, то есть сокращению человечества от 7 млрд до 1 ( чтобы надолго им, "избранным", хватило ресурсов Земли). Поэтому идут зачистки и в странах исламского мира... 5-я колонна не дремлет. Во всех СМИ и России и Украины - жиды-иудеи, продающие себя за серебреник прислужники мирового каганата. В правительственных кругах России и Украины засилье олигархата-жидорхата, которые нещадно обворовывают славянские народы, делают их нищими, превращают их в тупых бессловесных рабов, развращают сексом, спаивают, сажают на наркотики, а молодежь воспитывают в духе ненависти ко всему славянскому. Никто из славян никогда не задавался вопросом: почему в славянских странах правят евреи? Мы же не едем править Израилем? За 20 с лишним лет "независимости" на Украине уменьшилось население на 8 миллионов. И смертность постоянно превышает рождаемость.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.