в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Парадокс. Германия пытается спасти от уничтожения украинских евреев от евреев - нацистов.

Просмотров: 13564

Парадокс. Германия пытается спасти от уничтожения украинских евреев от евреев - нацистов.
Правительство ФРГ намерено облегчить правила въезда для украинских евреев на территорию страны.

Такое решение германский кабмин объяснил ростом антисемитских настроений на Украине.

Берлин упростит ряд ограничений, введенных в 2005 году.

При этом, власти ФРГ при въезде евреев из бывшего стран СССР будут отдавать приоритет именно украинским гражданам.

Массовые случаи антисемитизма и проявления вражды к другим национальностям появились на Украине после государственного переворота 22 февраля, основной ударной силой которого стали националисты из «Правого сектора».

Парадокс. Германия пытается спасти от уничтожения украинских евреев от евреев - нацистов.


Как сообщают СМИ, с весны радикалы оскверняют еврейские кладбища, исписывают здания антисемитскими лозунгами и угрожают лидерам еврейских общин. Часть из них открыто заявляет о своей приверженности национал-социализму, идеология которого предполагает уничтожение иудеев.

При этом спонсорами националистических организаций являются украинские олигархи, некоторые из которых — сами евреи.

Парадокс. Германия пытается спасти от уничтожения украинских евреев от евреев - нацистов.


Главным финансовым патроном радикалов считается владелец «Приватбанка», президент Европейского Совета Еврейских Общин Игорь Коломойский, известный по кличке «Беня».

Парадокс. Германия пытается спасти от уничтожения украинских евреев от евреев - нацистов.


Несмотря на многочисленные факты антисемитизма, Германия официально поддерживает политику киевских властей.

Справка:

После распада Советского союза в 1991 году Германия запустила несколько программ по оказанию помощи евреям, которым предоставили возможность в упрощенном порядке получить немецкое гражданство. Этим правом воспользовались около 200 тысяч граждан бывших социалистических республик. Однако в 2005 году Берлин ужесточил законодательство в этой сфере.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Потому если брать просто факты.

Например Елена Блавацкая, которая придумала все эти свастики которые потом применялись в качестве символики германского нацизма и всё это учение про ариев и.т.д. была тоже из Днепропетровска (Екатеринослава). Наполовину русская наполовину немка.

Термин "нордическая раса" ввёл в обиход российский учёный из Петербурга Йосиф Деникер.

За концепцию борьбы с "жидобольшевизмом" в основном отвечал в основном Альфред Розенберг, который родился в России а учился в Москве во время революции 1917.


Парадокс ещё и втом, что Германия не вела пропаганду во время войны типа "смоленщина будет немецкой или безлюдной". Что бы там не рассказывала советская пропаганда но война среди немцев не воспринималась как захватническая против русских.

А вот на Украине украинская армия воюет именно против русских как народа. А не против режима ДНР и.т.п. Это же очевидно и дураку. Что украинской армией как раз и движут те самые идеи, которые советская пропаганда приписывала Германии "борьба за жизненное пространство для нации! И украинцы это поддерживают. А совсем не немцы.

При немцах таких идей никогда не было. Это просто враньё на постном масле. Гёббельс никогда не внушал немецкому народу что Россия должна быть освобождена от славянских колорадов и что там должна быть "едына гэрмания"

А вот СМИ Коломойского и Ко (1+1) Порошенки (5 канал) как раз это постоянно вещают для укров. Что "Донбасс це Украина а кому нэ нравыця тех трэба зничтожать!"

То есть пропаганда этнической воцны против русских это совсем не немцы, эти лозхунги вголовах как раз у тех, кто кричат что они типа "не фашисты" и что фашист Путин потому что "анексировал Крым" как Гитлер германоязычные территории у соседей.

Вот Порошенко например недавно кричал. Что он победитель фашизьму. Что фашисты "на Донбассе" оказывается.

А что касается Коломойского. Так это же та же история как скакзал Булгаков
"сегодня Швондер натравливает шарикова на меня а завтра кто-то натравит шарикова на самого Швондера".


Не смотря на то что сталинские евреи натравливали шариков на намцев ака "фошыыстов", посмотрите какой среди сталинистов антисемитизм махровый процветает.

Тоже и с украинскими националистами будет. Сегодня евреи их натравили на русских.
Но как только об Россию и русских (а они пошли именно против России и русских а даже не против Путина) зубы сломают, тут же набросятся на них, особенно в Киеве, Днепропетровске, Западанщине.

Так что как говориться "швондер он и есть самый главный дурак"
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Что то есть общее у полукровок. Свинячемовные скоты из польско-румынских резерваций--недорусские, недополяки, недорумыны. Говно людское, манкурты без роду и без племени, дикари из Коростеня со времен Нестора-летописца, уж 1000 лет делающие набеги на Киев. Моральные уроды, хвастающие своим уродством, несостоятельностью, на примере выборов 2004г Уродика от полицяя и упырихи. Борьба против православного президента Януковича в пользу абсолютного морального Урода.
Второй союзник: хазары--недоевреи. Объединяет союз скотiв-хазар недоразвитость, озлобленность за свою убогую сущность, злоба на всё чистое, светлое, незапятное.
Казалось бы завоевывайте жизненное пространство искусством, культурой, наукой. Ан,нет, не дано это скотам. В экономике дожимаются последние соки советской-русской научной, инженерной школы, заводов и фабрик созданные белыми людьми в помощь окультурить бездарных воровитых индейцiв. Но эти иллюзии всегда разбивались о камни событий 1918г., 1941г, 1991г, 2004г, 2014г.
История учит о том, что ни чему не учит.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: BoxAM
  • 27 июня, 10:06
В Германии на начальном этапе тоже шло финансирование от еврейского капитала, потом они вышли из под контроля. Боже прости меня, но я с ужасом думаю, что было бы не уничтожь Гитлер 6 лямов евреев. Кто-то из сионистов говорил, что они соль и их не надо собирать в солонку Израиля их миссия быть везде и во всем. По моему мир пересолен.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ну про финансирование Гитлера говорят только те кто не понимает какой бред они несут. Это чисто еврейская манера. Кинуть быдлу какой-то абсурдный тезис и пусть оно его чавкает
"Украинское" ТВ в последнее время только этим и занимается.

Евреи Америки объявили Германии бойкот торговый как только нацисты пришли к власти.
Даже тогда когда никаких преследований евреев там и близко не было.
А в чём были преследования до войны? Евреев заставляли быть собственно евреями, а не прятаться под личиной "немцев с особой религией" и при этом грубо лесть в политику и прочие сферы. Только и всего.

Но им это страшно не понравилось само собой.

Про 6 лямов тоже бред. Конечно евреи пострадали в ходе Второй Мировой. Но а кто тогда не постралал? Вся Европа горела. Германия была в полной разрухе.
Если Черчель бомбил лагеря трудовые куда отправили евреев (не на фронт же их направлять) то они там и погибли в том числе и от голода.

А потом рассказали что это всё Гитлер уничтожал евреев.

Другое дело на Украине. Там евреев расстреливали ну так это бандеровцы делали. Которых сейчас евреи финансируют. Возникает вопрос. А бандеровцы вообще вкурсе что евреи мстительные? И что с чего это такая любовь взасос?
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: BoxAM
  • 27 июня, 17:06
Признаюсь, я читал много и бессистемно, источников не запоминал и могу ошибаться.
По первому замечанию: До прихода к власти в Германии, наци получали деньги на становление из многих источников в т.ч. и из еврейских кругов. Немного не по этой теме т.н. немецкие деньги большевиков это были деньги еврейских банков под обеспечение Германского государства. Но могу и ошибаться.
По второму: 6 лямов используется как раскрученная известная цифра. Естественно никто не знает сколько точно. Пользуюсь своим впечатлением от прочитанных материалов (документальных и художественных, европейских и отечественных) до Второй войны еврейские фамилии реально мелькали чаще. Их было больше. Также мое впечатление, что на Украине и в Белоруссии их количество сильно не уменьшилось. Мои знакомые евреи (живу в СПб) корнями из тех краев, причем там остались родственники.
И по последнему: Не знаю чего добивались евреи в Германии, но на Украине мне кажется они добиваются очистки территории от населения вообще в т.ч. и от бандеровцев (дойдет и их очередь). Смысл в том, что если в будущем Израилю конец у них будет через десяток лет запасная земля.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Жиды и есть фашисты. Гитлер самый главный жид. Масоны, где все жиды по духу, ненавидят Святую Русь и они взрастили аппетиты фашистов, отдали Чехословакию, Польшу и толкали Гитлера против России. Теперь взрастили Вальцмана, тоже против Руси. Так что тут ничего удивительного нет, что жид - фашист. Это аксиома. Ибо фашист это понятие, созданное Муссолини от слова фасцикулюс - пучок. В смысловом переводе клан, или мафия единомышленников, проповедующих завоевание всего мира. А это согласно Библии есть антихрист. То есть выступающий против Христа Бога. Так что все не принявшие Христа, выступающие против Его Завета и против Его паствы и есть все антихристы, соответственно и фашисты, или глобалисты, что также все одно!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.