в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Барак Обама "допрыгался".

Просмотров: 24317

Барак Обама
Популярность президента США Барака Обамы в ряде ведущих стран мира сократилась практически вдвое, сообщает исследовательский центр Pew Research Center, который провел опрос в 43 государствах.

Как показывают результаты опроса, и без того невысокий рейтинг американского президента среди населения России уменьшился на 14% и сейчас составляет 29%. Предположительно, такая негативная динамика связана с политикой США относительно ситуации на Украине.

Аналогичное падение рейтинга Обамы выявилось среди населения таких стран, как Германия, Япония, Бразилия и Аргентина. Непопулярность личности президента среди немецких граждан связывают с электронным шпионажем на территории ФРГ, в котором ранее были обвинены американские спецслужбы.

Барак Обама "допрыгался".


Как стало ясно из исследования, более половины населения в 27 странах из 43 положительно оценивают деятельность Обамы, в особенности страны Западной Европы. За международную политику американского президента голосуют каждые восемь из десяти опрошенных во Франции и три четверти итальянцев и британцев. Критичнее всего к Обаме относятся жители Ближнего Востока, за него проголосовало 7% пакистанцев, 13% палестинцев и 19% египтян.

Опрошенным также предлагалось сравнить деятельность Барака Обамы с его предшественником на посту президента — Джорджем Бушем-младшим. Выяснилось, что во время своего последнего года правления Буш заручился поддержкой всего 19% населения в 20 странах. На данный момент этот же показатель у Обамы равен 57%.

Кто Вы, господин Обама?

Барак Обама "допрыгался".


Вероятность того, что президент Барак Обама не является гражданином США, в той или иной степени допускают 40 процентов американцев, свидетельствуют данные опроса, проведенного Rasmussen Reports.

Среди американцев, верящих в то, что сын кенийского экономиста Барак Обама не является гражданином США, 41 процент составляют республиканцы, 11 — демократы, 21 процент не поддерживает ни одну из партий.

Из 100 процентов опрошенных 23 процента уверены в том, что теория о фальшивом гражданстве президента правдива. 17 процентов не совсем уверены в ней, 60 процентов полностью ее отрицают.

Первые теории о том, что Обама не имеет конституционного права быть президентом США, выдвигались еще шесть лет назад. Так, аризонский шериф Джозеф Арпайо утверждал, что свидетельство о рождении Обамы, опубликованное на сайте Белого Дома, является подделкой.

Сергей Володин - по материалам СМИ,








Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Странно, откуда у макаки 29% в России.
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Ха ха ха, а женщина, выдававшая свидетельство о рождении погибла в катастрофе самолета. Тот, кто продает свою честность, рискует, что его разоблачат противники или же убьют заказчики, как ни крути, конец их всегда плохой.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.