в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Трагедия Боинга. Против правительства Нидерландов готовится иск родственников погибших

Просмотров: 10710

Трагедия Боинга. Против правительства Нидерландов готовится иск родственников погибших
Трагедия Боинга. Против правительства Нидерландов готовится иск родственников погибших

Родственники голландцев, погибших в авиакатастрофе «Боинга-777» под Донецком, готовят коллективный иск против правительства Нидерландов.

Как сообщил адвокат Боб ван дер Гоэн, представляющий интересы семей погибших, они намерены добиваться компенсаций. По его словам, родственники погибших уже проинформировали нидерландское правительство в письменной форме.

В четверг, 9 октября, глава МИД Нидерландов Франс Тиммерманс заявил, что один из погибших при падении «Боинга» был найден с кислородной маской. Ее наличие, заметил министр, означает, что у находившегося на борту человека было время надеть ее. До этого момента эксперты придерживались версии, что все пассажиры и члены экипажа погибли мгновенно.

Ранее о намерении подать в суд на Украину заявили родственники граждан Германии, погибших в результате падения лайнера. Они обвиняют украинское правительство и президента в непреднамеренном убийстве 298 человек. За каждого погибшего немца семьи рассчитывают отсудить один миллион евро.

Справка

Пассажирский лайнер компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Подавляющее большинство пассажиров — 193 человека — были подданными Нидерландов. Расследованием причин авиакатастрофы занимаются Нидерланды, а расшифровка черных ящиков проводится на территории Великобритании.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

.....родственники граждан Германии, погибших в результате падения лайнера обвиняют украинское правительство и президента в непреднамеренном убийстве 298 человек.

  В каком непреднамеренном убийстве? 

 Это единственная авиа катастрофа, самая лёгкая,  из всех катастроф мира, для понимания, что случилось. А оказалась самой "трудной"  Если  бы сбил  БУК,  "завезённый Россией на Украину", то свидетели бы видели инверсионный след  полета ракеты, а они видели второй самолёт рядом  с Боингом, значит и увидели бы инверсионный след. Если БУК грохнул Боинг,  не упел бы мужик надеть  кислородную маску, .  Нет смысла обвинять Россию  и ДНР. Передали черные ящики в целости и сохранности, без каких либо повреждений и вскрытий. Были бы виновными,  кто бы их вернул для анализа катастрофы, А вот Украина делала всё ,чтобы трупы разложились, не разрешая их собирать, мешала  комиссии попасть в район катастрофы.  Специально обстреливала район падения Боинга.  Не предоставила переговоры диспетчерских служб, не ответила на вопросы поставленные Россией. ( заметьте, кроме России, ни кто, ни чего, от Укропов не потребовал, даже не попросил).  Зачем просить - если ещё до гибели Боинга было запланировано сбить и подвешать  всё на Россию. Понятно , что это чётко просчитанная провокация.  За несколько дней Укропы подогнали БУКи близко к гранисам контролируемым ДНР, что бы списать на "сепаратистов"  эту трагедию.   БУКами , я думаю, они не планировали  сбивать Боинг, (отвлекающий и компроментирующий момент, возможно вспомогательный  элемент наводки на цель истр***теля, и подстраховка, на случай, если истр***тель промахнётся. Думаю, планировалось что бы Бомнг упал на территории России, но умных в планировании не оказалось.  Выстрел был по кабине пилотов (из доклада комиссии ) и по инерции, если бы Боинг не развалился, ушел бы в Россию. Скорее всего, они сбили  его чуть раньше задуманного (тупость вещь не надёжная, хотели как лучше, а наступили в говно, погубив почти 300 жизней, а повешать "чётко" спланированную катастрофу на Россию, так и не смогли).

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

малазийский боин  беследно исчезнувший в 2013гу и  боинг сбитый  над просторами украины в 2014 гуду есть не что иное как один итодже самолёт.его выкрали американцы и уничтожив лятящих там китайских учёных . а на украине самолёт летел уже с трупами . самая страшная  афёра цру .

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Если бы это сделали ДНР шуму было бы на всю планету, так что пусть киев готовит деньги и в евро. Это уже не первый пасажирский самолёт сбитый киевом.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.