Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

США введут военное положение

Просмотров: 10563

США введут военное положение
Авторитет с Wall Street раскрывает: все рынки сфальсифицированы, а «овцы» пойдут на убой. США готовятся к введению военного положения из-за экономического коллапса и проводят учения с облавами на рядовых американцев, пишет Susan Duclos из All News PipeLine. Правительство США готовится к войне против собственного народа.

Американский экономический эксперт Грегори Маннарино пишет, что США проводят последние приготовления перед полным экономическим крахом. На это указывают необычные масштабные военные учения, которые проходят по стране — Jade Helm Drills. На протяжении многих лет, экономистов, которые говорили, что центральные банкиры сфальсифицировали все рынки, объявляли «теоретиками заговора». Однако теперь все больше и больше самых авторитетных экспертов и участников рынка прямо признают, что на рынках происходят массовые подтасовки.

Самый последний эксперт, который выявил то, что называют «грязной тайной» — Эд Ярдени (Yardeni), давний гуру Wall Street. Недавно он сказал CNBC: «Все эти рынки фальсификация, и я не говорю это критически. Я просто говорю это фактически, зная дело изнутри».

В то время как вы можете услышать признание Ярдени о массовых подтасовках в первом видео ниже, во втором и третьем видео Грегори Маннарино более подробно объясняет то, что мы сейчас наблюдаем в экономике и предупреждали нас о том, кто несет ответственность за происходящее. В своем блоге, Seeking Alpha, он пишет: «То, что мы видим, это юридически оформленные кражи прямо под носом у всего населения, и никто не говорит ни слова об этом, и почему? Потому что те, кто во власти четко понимают, что 98% населения являются «овцами», а «овцы» пойдут на убой».

Маннарино сообщает слушателям, что мы наблюдаем массовые «кражи денежных средств» у среднего класса прямо сейчас, и это не просто проделки Федеральной резервной системы и крупных банков и компаний, но, что все это — сговор «Белого дома с ФРС и Уолл-стрит».

Имеет ли это какую-то связь с учениями, которые взорвали информационное пространство США и проходят в нескольких городах и штатах — Jade Helm Drills?

Чтобы ответить на данный вопрос нужно вернуться к тому, что писал Маннарино, ссылаясь на замечание, сделанное лауреатом Нобелевской премии Робертом Шиллером. Шиллер указывал на то, что должно произойти, когда наступит «полный экономический крах».

Структура мировой валютной системы зависят от постоянно растущего долга, поэтому, когда рынок долгов рухнет, вся мировая валютная система моментально перестанет функционировать. Банки будут закрываться, деньги обесценятся, и вся деловая активность прекратится.

Правительства не будет иметь никакого выбора, кроме как объявить военное положение для поддержания порядка, так как паника среди населения и столпотворение взорвут все улицы и города по всей планете.

Вопрос, который сам по себе напрашивается, не являются ли эти необычные учения Jade Helm Drills частью последних приготовлений, которые делают правительственные структуры перед наступлением полного и окончательного экономического краха? Вспомните, что на этих учениях они тренируются устраивать облавы на американских граждан, как было зафиксировано на видеокамеру во Флориде, и скрытую интеграцию военнослужащих в американские общины.

Суть того, что мы наблюдаем — правительство США готовится к войне против собственного народа.



МН24








Полиция США в марте убила больше людей, чем британская за 100 лет


В марте американская полиция убила 111 человек, это говорит о том, что применение силы сотрудниками правоохранительных органов происходит слишком часто, сказано в докладе специальной рабочей группы «Охрана правопорядка в XXI веке». Ее создал своим распоряжением глава Белого дома Барак Обама в декабре 2014 года, после того как прокатилась волна массовых протестов против полицейского произвола в Америке.

«От рук полицейских в США только в марте этого года погибло больше людей, чем было убито британской полицией более чем за 100 лет», — комментирует данные доклада Sputnik.

В последние месяцы в США прошли демонстрации, развернулась серьезная дискуссия в связи с чрезмерным, по мнению многих, применением силы полицией в отношении чернокожих. Поводом для массовых акций стал отказ от судебного преследования офицеров полиции, один из которых при задержании убил 18-летнего Майкла Брауна в Фергюсоне, а другой задушил при задержании 43-летнего Эрика Гарнера.
США введут военное положение
Цель создания специальной группы «Охрана правопорядка в XXI веке» — деэскалация напряженности в американском обществе. Распространенный ею доклад призван обратить внимание полиции на выработку тактики, при которой число инцидентов со смертельным исходом сократится.

Группа рекомендует обратить особое внимание на подготовку полицейских к работе в районах, где проживает цветное население. Отмечается, что деятельность полиции должна стать более прозрачной, ее сотрудникам необходимо быть готовыми держать подробный отчет за каждое свое действие.


Источник: Война и Мир


.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

 

 

 

И опять приходится возвращаться к Закону Прибавочной Стоимости - Основному Закону Капитализма. Суть которого в том, что Рабочий ЧАСТЬ своего рабочего времени отрабатывает СВОЮ Зарплату, а другую Часть даром пашет на Капиталиста. Но вот в СТОИМОСТЬ Товара входит ВСЕ рабочее Время. Ну а поскольку Часть ВСЕГДА меньше Целого, то у рабочих (населения) в ПРИНЦИПЕ не может быть денег, чтобы выкупить ВЕСЬ проиведенный продукт. Обычно рассматривается 4 следствия этого Закона

1 - Продукция ОБЯЗАНА где то скапливаться. Что и происходит на полках магазинов и складов. Отсюда - "Изобилие" Капитализма.

2 - Реализация "невыкупаемого" товара за границей это РАСШИРЕНИЕ рынков Сбыта, а когда Рынки поделены - борьба за ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ Рынков Сбыта и чаще всего Военными Методами. Это и имеем ныне на Украине.

3 - Невозможность сбыта товара - выдается за НЕВОЗМОЖНОСТЬ прокормить, одеть, обуть население - полчили Теорию Золотого Миллиарда. Только вот уничтожение "лишних" ртов ситуацию НЕ Изменит. Закон Прибавочной Стоимости свою работу продолжит... То есть Теория Золотого Миллиарда - Теория УНИЧТОЖЕНИЯ Человечества. И Киев УЖЕ дал добро на развитие такого сценария для Украины..

4 - Капиталисты решили расширить рынок Сбыта через реализацию Товара в Кредит, то есть в ДОЛГ! Результат? ВСЕ Капстраны в долгах, как в шелках! Что творится в США - в статье подробно. Какой выход? Чтобы ОТВЛЕЧЬ свое население от ВНУТРЕННИХ проблем - нужен ВНЕШНИЙ Враг. Достаточно сильный. Россия для этого в самый раз. Поэтом ОЧЕНЬ НУЖНО ВТЯНУТЬ Россию в ВОЙНУ, чтобы Американский народ КОНСОЛИДИРОВАЛСЯ перед грозной опасностью. Ну а если НЕ получится, то да, нужно имееть и запасной вариант по усмирению недовольства. 

Вот и получается, что на Украине реализуются три последние стороны Закономерности Развития Капитализма на современном этапе.

Но и конечно победителем в этой гонке за Капиталами и Властью может остаться только ОДИН ..

 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: mr.trst
  • 3 апреля, 21:04

Поживём увидим, но чернокожих президентов в Америке я думаю не скоро они появятся, если вообще Америка останется жива..., что то похоже назревает у ЮСов, эх знать бы только что, жил бы в Сочи))).

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.