Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Маме Адольфа Алоизовича следовало бы сделать аборт

Просмотров: 3324

Маме Адольфа Алоизовича следовало бы сделать аборт
Адольф Гитлер говаривал: «Моя мать была обыкновенной женщиной, но она подарила Германии великого сына». Не уверен насчёт величия, а вот могильщика немцам и всему белому человечеству она точно подарила.

А как хорошо сынок начинал! Безработицу в Германии ликвидировал, отличные дороги построил. Даже когда он замутил мировую войну, немцы особо не возражали. Уровень их жизни даже поднялся за счёт эксплуатации завоёванных стран. Опять же, неприятных соседей стало меньше.

Время шло, военная ситуация закономерно стала поворачиваться не в пользу надменных «сверхчеловеков». Россия (Советский Союз) по своей давней «привычке» не пожелала лечь под «цивилизованную» Европу. А тут ещё алчные и хитрые англосаксы, с которыми ошалевший от своего «величия» Гитлер зачем-то пересобачился, стали помогать большевикам и заодно намечать будущую сферу влияния на континенте. Вот тогда-то на земшар, освобождаемый доблестными советскими солдатами от нацизма, и стала медленно наползать другая чёрная тень — тень глобализма, толерантности и мультикультурности.

Парадокс: торжество добра и света всего через несколько десятилетий обернулось мраком кромешным, который уже стал реальностью в безнадёжно поглупевшей Европе. А ведь промежуточные стадии этого процесса вроде бы не давали повода заподозрить неладное…

Ещё бы! Запад упивался своей успешностью, демократичностью, цивилизованностью и гуманностью. Сбылись, казалось бы, все человеколюбивые теории века Просвещения. Дальше — больше: идеологический противник (Советы), уставший от лишений в ходе строительства коммунизма, очаровался-таки целлулоидной рекламной картинкой западной жизни и решил сдаться с потрохами. Ну просто полная победа! «Дивный новый мир», да и только. «Права человека», «западные ценности» и прочие порождения больного европейского разума.

Что же ты, Адик, натворил? Уложил почём зря в могилу миллионы немцев и других белых людей. И освободил место для будущих хозяев Германии, никакого отношения к ней не имеющих. Похоже, никакой ты был не расист, расистам положено негров угнетать. А ты кого тиранил и называл недочеловеками? Русских преимущественно! Белых арийцев, между прочим. Ты вообще на кого, падла, работал?

Меня терзают смутные сомненья: а не специально ли ты развязал и проиграл войну и впустил в Европу американские транснациональные корпорации? Так сказать, на расчищенное место. Не специально ли немцев оболванил и проредил? Не засланный ли ты «казачок» в интересах мирового кагала? Все послевоенные события свидетельствуют в пользу этой версии. Шикльгрубер — это не просто фамилия. Это больше похоже на партийную кличку.

А немцам ты создал такую репутацию, что они теперь вообще никаких национально-ориентированных телодвижений делать не могут. Чуть что — вопли «Расизм!» Зато каяться и искупать грехи перед евреями — можно и нужно. Высокомерных когда-то немцев так зачморили и задурили общечеловеки и толерасты, что они терпят и гомосеков, и наглых мигрантов-насильников с синяками на правом плече.

Маме Адольфа Алоизовича следовало бы сделать аборт


А некоторые бюргеры и югенды даже в восторге от нашествия инокультурных орд. Только русских немцам позволено ненавидеть по-прежнему. Русские всегда виноваты, это аксиома западного сознания.

Однако мозгов-то у нынешних немцев нет, чтобы понять: русские им ни с какого боку не угрожают. И лучше бы обратить свой взор на ту непосредственную и смертельную угрозу, которую породили национал-предатели немецкого народа типа фрау Меркель. Кстати, и ты, Адик, принадлежишь к этой гнусной компании на сто процентов.

Маме Адольфа Алоизовича следовало бы сделать аборт


А ты и не догадывался, дефективный, что тебе лучше было бы вообще не рождаться? Ты ведь с блеском исполнил роль полезного идиота, шабес-гоя. Почти всё, что ты планировал, обернулось своей противоположностью. Ты попутно дискредитировал и саму идею национального суверенитета, священное право народов оставаться самими собой на своей земле. Жаль, что ты не видишь, в какое непотребство превращается твоя любимая Германия.


Борис Андреев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Я в восторге! Браво, тов. Андреев! Гитлер = шабесгой! Гениально! Надо это протиражировать в ТВ (60 минут, Первая студия, Вл. Соловьёв и др.).

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.