Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Все просто и не просто

Просмотров: 2473

Все просто и не просто
Своеобразная, можно сказать, дурацкая обстановка с НАТО. «Миролюбивый блок» квартирует в Европе с населением около 900 млн. человек. Складывается впечатление, что не блок защищает Европу от внешнего агрессора, а население Европы защищает НАТО. Хорошо устроились. Тактика. Войдет ли такая тактика в учебники? Напишут ли в них о том, как мощнейшая военная группировка спряталась в густонаселенной Европе, вылезая иногда на прогулки по суше и по морю?

Речи ведут смелые. Волноваться нечего. Гражданское население — надежный гарант защиты. Кто посмеет обижать мирных жителей? Никто не может, разве что американцы, как это было 6-го и 9-го августа 1945 г. Сейчас-то они «добрые», столько времени прошло, все быльем поросло. Исправились, Японию «в обиду» не дают.

Осмелели даже те, у кого армия по размеру с «батальон». Ощущение такое, будто их командиры бьют, как кони, копытом от нетерпения и удила грызут. Застоялись, дескать.

Трудную задачу поставили перед руководством нашей страны, выставив перед собой 900 млн. гражданских. Гнут свою линию, что Россия положила глаз на Европу, а не США на Россию. Но все же знают, что США суетятся возле РФ.

Как понимаю, хочется сидеть в засаде. Пусть сидят. В такой ситуации что-то нужно делать, не немтырем же сидеть. Обосновывать нужно как-то положение. Обосновывают. Подогревают себя. «Оборонительная» сторона использует тактику психологического давления. Точно так же некоторые боксеры перед матчем в интервью говорят о том, что порвут соперника в клочья. Бывает, что не являются на матч или проигрывают его. Но истерию нагнетают. Почему так делают, не знаю. Продюсер, наверное, сказал, что так нужно делать.

Истерия не действует. Пошли на рыбалку, поймали рыбу, сварили уху. Интересно, натовские генералы уху ели или гамбургерами питаются?

Зачем нужно надувать щеки и давать интервью, какие мы смелые и решительные? Дома жене и детям рассказывайте басни, какие вы герои. Вот она и скажет, какой ты у меня молодец генерал, как ты этих русских поставил на место. Почувствуй, чудак, разницу. Что тебе жена скажет, а что Россия. Некрасиво будет, если она загонит тебя под подол к твоей бабе. Проблема какая — загнать натовского генерала под юбку. Только кому он нужен этот ковбой? И не надо желваками играть за обидные слова. Это суровая правда жизни, а не голливудский фильм, где ваши всех кидают через колено налево и направо.

Уже и не хочется говорить, что США территориально находятся далеко от всех региональных конфликтов, но присутствуют везде и наиболее защищены, если не упоминать про ядерное оружие. С востока и запада океан. С севера союзник Канада. С юга — Мексика и маленькие страны. Живи себе и в ус не дуй.

Европа их союзник, но находится по сравнению с США в очень неравном положении. На предполагаемой линии огня благодаря США. Надо заметить, что Россия не собирается повторно попадать в ситуацию 1941-1945 гг. Что отсюда вытекает? Источник угрозы НАТО следует расформировать и не дать посмеяться США над Европой и Россией. Если не США, то их кукловодам. Зачем нужно доводить ситуацию до мордобоя? Исход известен. Печально все это.

Правильно говорю, американец? Нет, не правильно. Вы должны перебить друг друга за светлое будущее Америки. А потом я к вам приду с нахальной мордой, жуя жвачку, и буду вас учить демократии.

Приведу в конце сравнение. Приходилось читать и смотреть в кино, как преступники берут в заложники граждан и под их прикрытием ведут переговоры. Автобус могут захватить, самолет, банк, магазин, а потом выставляют требования. Миллион мелкими купюрами и предоставить транспорт.

Но 900 млн. человек — это запредельно. Созрела мысль данное событие зафиксировать в книге рекордов Гиннеса, наряду с такими фактами, у кого небоскреб выше или живот толще. Или еще что-нибудь.


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.