Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Ядерные ракеты КНДР могут долететь до Европы?

Просмотров: 1176

Ядерные ракеты КНДР могут долететь до Европы?
Ядерные межконтинентальные ракеты Северной Кореи могут долететь до Западной Европы. Такую весьма оригинальную мысль выдал глава НАТО Йенс Столтенберг, передает ТАСС. Другой вопрос: а зачем это нужно Северной Корее? Однако таким вопросом на пресс-конференции никто не задавался. Как бы само собой разумеется, что КНДР желает нанести удар по Европе, и удерживает ее от этого нестерпимого желания исключительно то, что Европа находится под надежной защитой Альянса.

«Европа находится в пределах зоны досягаемости ракет. Страны НАТО уже находятся под угрозой», — попытался запугать своих европейских партнеров Йенс.

При этом Йенс отметил, что НАТО всегда надежно защищал Европу от ядерных ракет СССР и России при помощи эффективных сил противоракетной обороны. Иначе Европа уже давно бы превратилась в радиоактивную пустыню.

По словам главы НАТО, у него имеется и желание, и все необходимые для этого ресурсы, чтобы нанести мощный и непоправимый контрудар. При этом Йенс заявил, что он оставляет за собой право нанести ядерный удар первым.

Он также подчеркнул, что необходимо продолжать мощное давление на КНДР, а также приказал России и Китаю неукоснительно соблюдать экономические санкции в отношении Пхеньяна.

Из всего сказанного Йенсом можно сделать вполне определенный вывод, что США и НАТО полны решимости стереть Северную Корею с лица земли при помощи ядерного оружия, не взирая ни на какие потери — ни на свои потери, ни на потери своих союзников. Ради этой «благородной» цели могут быть принесены в жертву не только Южная Корея и Япония, но и часть населения самих США, по территории которых вполне вероятно будет нанесен ответный ядерный удар.

Ранее эксперты НАТО высказались, что ядерный потенциал КНДР недостаточен, чтобы полностью уничтожить США …Это вселяет оптимизм в руководство НАТО и придает им уверенности в завтрашнем дне. НАТО — самый мощный и эффективный военный и интеллектуальный ресурс на планете, заявил в своей заключительной речи глава Альянса.


Андрей Сурков,
главный редактор
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Столтенберг не дружит с географией, ему всего то необходимо было взглянуть на глобус чтобы не попасть впросак.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.