Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Как Америка победит Северную Корею

Просмотров: 2740

Как Америка победит Северную Корею
Трамп похож на большого ребёнка, которому не дают понравившуюся игрушку. Он и кричит, и угрожает, и размахивает кулачками, и подтаскивает игрушечные авианосцы. Но в драку лезть побаивается, потому что понимает: так и люлей можно схлопотать. И от Ким Чен Сына, и от мирового сообщества, которому не понравится, когда по Сеулу начнёт бить дальнобойная артиллерия с севера, и от американских бизнесменов, ведущих дела с Южной Кореей. Но не грусти, дядюшка Трамп, нужно просто раскинуть мозгами, и всё у тебя получится. Ну, пусть не у тебя, а у твоего преемника. Вспомни: американцы — мастера играть вдолгую. Наберись терпения, и твой враг будет посрамлён.

Читатель, не ругай автора за вредные советы, которые он собирается дать супостату-америкосу. Цель автора — чтобы не было войны. Ибо и нас зацепит не по-детски, а нам этого не надо. А советы настолько простые, что никакой тайной не являются. И обе стороны могут принять их во внимание. При этом, если американцы им последуют, войны не будет. Мирно победят, к всеобщему удовлетворению. И обе части Кореи объединятся, наконец. «И Элли возвратится с Тотошкою домой».

Американцы, помните вьетнамскую войну, в которой вы бездарно проиграли коммунистическим войскам Севера? В той войне вы тоже вели себя, как большие капризные дети. А ради чего вы положили тысячи своих парней? Ради того, чтобы ваши дамы носили особо качественные бюстгальтеры из натурального каучука? Смешно.

К счастью, вьетнамцы вправили вам мозги и успокоили ваших «ястребов». Комми вошли в Сайгон, и всё потихоньку успокоилось. И где те комми сейчас? Единый Вьетнам вполне себе капиталистическая страна, которая быстро развивается, поставляет продукцию и предоставляет вам же возможность нанимать свою рабочую силу за копейки. Китайцы-то ведь уже подорожали, не правда ли?

Пример Вьетнама ничего вам не говорит? Перестаньте угрожать Северной Корее, уберите свои базы с корейской земли, попросите прощения за жертвы войны 1950-53 годов. Только не лицемерьте, ради бога! Отклейте лицемерие от ваших лиц, чтобы и намёка на него не осталось. После этого уговорите власти Южной Кореи разоружиться и открыть свою границу северянам. Не бойтесь, резни не будет, если не считать отдельных эксцессов с отдельными идиотами. Северяне сначала не поверят в вашу искренность (и правильно сделают!), но потом потихоньку зайдут и начнут привыкать к новой жизни. В Южной Корее населения почти в 2 раза больше, переварят самых оголтелых пришельцев и их идеологию, а остальные сами интегрируются и обуржуазятся. Да и южане кое-что полезное переймут. Только, пожалуйста, без насилия и обмана!

А вы будете продолжать исподволь обрабатывать их в своём стиле. И в результате вы получите технологически продвинутый и дружественный вам второй «Вьетнам» с недорогой и упористой рабочей силой. Ведь сейчас Южная Корея вам уже не столь интересна, как раньше, из-за дорогого труда? Опустите ведь его цену, блин. Неужели непонятно?

Давайте, америкосы, думайте. Ваш ход. Размахивая дубиной, вы ничего не добьётесь. Ким Че Сын круче вас.


Борис Андреев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.