Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Украинский вопрос начинает раздражать Европу, заявили в Раде

Просмотров: 1361

Украинский вопрос начинает раздражать Европу, заявили в Раде
Украинский вопрос вызывает раздражение у Европы, а сама Украина перестает быть предметом переговоров на международной арене, заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич в эфире телеканала «112 Украина».

Политик выразил беспокойство в связи со встречей лидеров России и США, на которой, как он отметил, будут обсуждаться Сирия, мнимое вмешательство Москвы в выборы в США, а также Украина.

«Хорошо, что там (на переговорах между Россией и США. — прим. ред.) украинский вопрос еще стоит, потому что я вот только вернулся с берлинского саммита Парламентской ассамблеи ОБСЕ, и, знаете, украинский вопрос там уже всех раздражает.

Никто не понимает, почему не выполняются Минские соглашения, почему украинский парламент не хочет реализовать то, что может сделать только он — принять законы.

Это не может сделать ни бундестаг, это не может сделать ни конгресс Соединенных Штатов, это не может сделать ни Государственная Дума, это можем сделать только мы, народные депутаты.

Однако мы не можем этого сделать, потому что этот вопрос блокирует коалиция и президент», — отметил Шуфрич, подчеркивая, что Минские соглашения не выполняются Киевом.

Переговоры президентов России и США запланированы на 16 июля.


Источник: http://rusvesna.su/news/1531457451
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ещё до начала майдана писал, что посредников в бизнесе стараются "изолировать", чтобы иметь максимальный доход. ;) Не верили, но прошло время и.... Посредники "сдулись". Ч.Т.Д.  Бизнес есть бизнес - он любит тишину и тихие гавани. Но главное не в этом - Бизнесменов в незалежной уже конкретно держат за коки, посему для них шаг вправо или влево... Ну сами понимаете, поэтому и только поэтому они продолжают петь старую песню о "главном". Жаль только молодёжь, которая не "помнит" прошлого. Для нынешнего правительства они всего лишь расходный материал.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.