Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Зрада: В Польшу не пустили десятки тысяч украинцев

Просмотров: 1270

Зрада: В Польшу не пустили десятки тысяч украинцев
В первом полугодии 2018 года польские пограничники отказали во въезде 24 тыс. 902 украинцам. Это на 43% больше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает Пограничная служба Польши.

«Решение об отказе на въезд на территорию Польши в первом полугодии 2018 года получили в общей сложности 24 тыс. 902 гражданина Украины, в частности, на границе с Украиной — 24 тыс. 649 человек», — сообщили в пограничной службе.

Отмечено, что более 10 тыс. 622 отказа (40% от общего количества) выданы в связи с отсутствием у украинцев надлежащих документов, обосновывающих цель въезда и условия пребывания в Польше.

Для сравнения, в первом полугодии 2017 года в Польшу не пустили 14 тыс. 197 украинцев, в частности, на границе с Украиной — 13 тыс. 963 человек.

По неофициальной информации, в Польше на сегодня может находиться около миллиона украинских трудовых мигрантов, и их число растет.


Источник: http://rusvesna.su/news/1532119625
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

[hide][/hide]достала свинота даже подляков.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.