Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новости в мире

Трамп прокомментировал указ о санкциях за вмешательство в выборы

Просмотров: 933

Трамп прокомментировал указ о санкциях за вмешательство в выборы
Президент США Дональд Трамп назвал подписанный им указ о введении санкций за вмешательство в американские выборы еще одной строкой в списке жестких мер по защите избирательной системы Соединенных Штатов.

"Подписав этот указ, я добавил еще одну строку в историю введения самых жестких мер на сегодня любым из президентов Соединенных Штатов ради защиты нашей избирательной системы", — говорится в его заявлении, распространенном Белым домом.
По мнению Трампа, теперь американский народ в преддверии промежуточных выборов в конгресс в ноябре этого года может быть уверен в том, что власти "неустанно работают, чтобы гарантировать безопасность демократии от иностранных угроз".

Подписанный в среду указ предусматривает автоматическое введение ряда санкций, если профильные ведомства, такие как разведка и госдеп, смогут представить достаточные доказательства, подтверждающие факт вмешательства. Указ может быть применен к физическим и юридическим лицам, а также целым странам. В списке возможных санкций – замораживание активов, ограничение доступа к финансовым институтам, кредитам, инвестициям из США.


Источник: РИА Новости
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.