в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

О грустном

Просмотров: 2450

О грустном
Люблю иногда, когда жить становится скучно, побродить по Интернету. В последнее время увлекся сайтами СМИ Украины. И не разу не пожалел о потерянном зря времени. Иногда просто ухохатываешся до истерики, читая некоторые сообщения, официальных, авторитетных изданий... А иногда аж страшно становится, с медицинской точки зрения... И за СМИ , и за народ, искренне воспринимающий данную информацию как аксиому, а иногда даже как призыв к действию. Так, после известных " Гелетеевских ядерных бомбардировок" многие хуторяне действительно стали копать в огородах бомбоубежища на случай атомной войны... И некоторые из этих шедевров народного зодчества даже обратили на себя внимание украинских СМИ, впоследствии превозносивших смекалку, твердость духа и волю к победе рядовых украинских обывателей и зачастую ставивших их в пример воинам ВСУ... Только что наткнулся еще на один материал, выложенный в официальном издании. Хочу предложить для обсуждения... Дальше судите сами...

Ополченцев обвинили в использовании оружия из будущего

Украинское агентство УНИАН сегодня сообщило, что на востоке страны ополченцы применяют против силовиков «магнитно-резонансное оружие, которое разрывает всё в голове». По данным агентства, о применении этого оружия заявила мать погибшего участника силовой операции Людмила Манюк в эфире программы «Храбрые сердца» на телеканале «1+1», совладельцем которого является Игорь Коломойский.

«Применяемое оружие когда-то было только в футурологической литературе. Речь идёт о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области», — сказано в сообщении на сайте УНИАН.


Сообщение подготовлено по матермалам Интернет СМИ

Владимир Батюшкин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы

Ага.  А еще Россией готовится к применению против ВСУ гипер мозговой пылесос..    И гигантская супер мухобойка, извиняюсь--  танкошлепка...   Да-а-а-а...   Тяжела нынче жизнь воина АТО...     Постоянно нужно держать себя на стреме...    А то хрен знает, каким сюрпризом может обернуться очередная выходка коварной России...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.