Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Минута юмора: Майдан в исламском халифате

Просмотров: 2642

Минута юмора: Майдан в исламском халифате



Дым от горящих нефтяных цистерн не позволял разглядеть собравшуюся на площади толпу, а вот крики были слышны отчетливо:


— Халифа геть! Хто не скаче, той кяфир!

В комнате, где на экстренное совещание собрались руководители «Исламского государства», напротив, царило напряженное молчание. Все они, еще недавно грозившие половине мира, понимали, что игра окончена. И дернул же шайтан связаться с этими украинцами! А ведь как все хорошо начиналось…

Минута юмора: Майдан в исламском халифатеСША, устав от бесконечных проволочек, решили усадить в Киеве проверенных и более сговорчивых людей, таким образом все, пришедшие к власти в результате Майдана, оказались не у дел. В ИГ тогда мало что слышали об украинцах, но точно знали, что эти люди на протяжении нескольких лет сдерживали сотни тысяч русских у своих границ.


Для серьезно потрепанного российскими авиационными ударами халифата такие люди были просто необходимы, да и рекомендации турок свое дело сделали. Решение приняли быстро, и украинские управленцы заняли подобающие должности среди руководящего состава «Исламского государства». Тогда исламисты еще даже не подозревали, какую роковую ошибку они совершили.

Сначала была сорвана эвакуация. Бойцов, которых раньше удавалось вывезти от обстрелов в Йемен и Турцию, теперь уничтожали русские ВКС. Шкиряк, назначенный ответственным за переброску, не смог объяснить, почему лучших воинов вовремя не увезли из опасных районов, а Тымчук при этом и вовсе доказывал, что потерь нет. И это было только начало.

Самое страшное началось, когда стала пропадать нефть. Цистерны, полные отборного иракского черного золота, уходили в Турцию, однако до места доезжали уже пустые. Халиф был взбешен, от украинцев потребовали объяснений, однако они оказались хитрее и выставили своего лучшего переговорщика. Послушав Кличко, полчаса объяснявшего на ломаном арабском, куда пропадает топливо, халиф махнул рукой и сдался.

А после… После оказалось, что девальвация динара свыше трехсот процентов, в чем Яресько обвинила спекулянтов и рубль. Когда выяснилось, что казна пуста, Яценюк предложил взять кредит у МВФ. А один из военачальников, уважаемый в ИГИЛ человек, застрелился, узнав, что в его гареме под видом наложницы скрывался Ляшко. Ситуация вышла из под контроля, на передовой бывшие воины ислама закусывали салом горилку, а теперь вот еще и Майдан в центре Ракки…

* * *

В штаб-квартире ООН был праздник — после долгих лет войны и террора «Исламское государство» прекратило свое существование, международное сообщество вздохнуло с облегчением. Украинскую делегацию — главных виновников торжества — носили на руках, а генеральный секретарь Пан Ги Мун плакал и кланялся им в ноги. Герои смущенно объясняли:

— Ну что вы, ну право, не стоит… Мы ведь что, мы ведь все как обычно. Обещали ведь, что решим проблему, ну а там уж все просто, схема накатанная, отработанная. Нам майданить не впервой, слава богу…

По мотивам: «Украина готова принять участие в урегулировании на Ближнем Востоке».



Сергей Политаев, ЖЖ









.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.