в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Фашистов выставили раками на «Привозе» и Лимане

Просмотров: 3063

Фашистов выставили раками на «Привозе» и Лимане
Хунта со своими «покращеннями» и отморозками всех достала. Понятно, что пока на ее стороне армия, спецслужбы, полиция, нацбатальоны и прочая «татарва». И все же истинное отношение населения Новороссии к оккупантам начинает проявляться.

22 апреля радикалы одесского «Совета общественной безопасности», возглавляемой одним из устроителей Одесской Хатыни Марком Гордиенко, решили навести «порядок» (свой, «новый порядок») на «Привозе». Майданутые прибыли на рынок с «подкреплением» в виде начальства рыбинспекции и Госрыбагентства. Нападению подверглись торговки живыми раками у главного входа на «Привоз». Конфликт перерос в драку — «мадам» лупили нациков тазиками, палками и пластиковыми бутылками. Кроме того, народ перекрыл соседнюю Преображенскую улицу. Пострадавшее «укровоинство» настучало на женщин в полицию, после чего часть продавщиц доставили в райотдел для составления бумажек.

На следующий день члены «Азова» (который только и может в глубоком тылу против безоружных «геройствовать» и под чьим фашистским знаменем американцы сейчас структурируют параллельные силовые структуры и новое управление своей колонии), вспомнив, что накануне был день рождения Ленина, прибыли в поселок Лиманское Одесской области снести памятник Ильичу.

Вандалы-таки успели уничтожить верхнюю часть монумента, однако к месту преступления стали собираться жители Лиманского, весьма агрессивно настроенные к визитерам. Перепалка вскоре переросла в потасовку, вернее - в избиение «лыцарив духа». Опасаясь окончательно его испустить, непрошеные гости (которые «хуже крымских татар») «сделали ноги» до своего автобуса. Местное население проводило их криками «Фашисты!».

«Лед тронулся, господа присяжные заседатели», «лиха беда начало»! И это еще не говорила «тяжелая артиллерия»…


Константин Одессит
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.