Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Получи, фашист, гранадю

Просмотров: 1294

Получи, фашист, гранадю
25 мая, без объявления войны - нет чтобы часа в 4 утра, «по-европейски», а по-азиатски подло - средь бела дня, когда и в одном, и в другом глазу гаранта украинской нации было «уже», агрессор сбросил под Киевом новейшее гибридное оружие массового поражения – гранадю.

Услышав новость, гарант с трудом, но попытался сфокусироваться на экране. По телевизору показывали: лайнер сел и рулил по аэродрому. Мечты и заговоры не сбылись… Эх, надо было сбивать самолет: схема-то на малайзийском «Боинге» отработана. Пожалел вот личный борт… «Скупой платит дважды». Президент выругался на языке агрессора и подкрепился духом.

Путем волевого усилия фокусировка на экран удалась, благо, телевизор занимал половину стены президентских апартаментов. Петр Алексеевич удовлетворенно хмыкнул - «чуйка» его и на этот раз не подвела: не зря он в аэропорт не поехал! Гранадя там расчехлилась, на ногах у бой-бабы не было ничего! Босая! В голове пронеслись картинки с какими-то девками в кимоно, лихо стучащими пятками по незадачливым лбам и шеям, как наяву, послышались крики «З ногы його, Надю, з ногы!». Да… пронесло. А ведь хотел сам за гранадей в Ростов лететь. И где потом в самолете от этого вампира в юбке (или в кимоно?) было прятаться? Гарант потер сохраненный орган. Да уж, кто делал бизнес в 90-е, такие вещи основой чует.

А вот дома, в администрации, «и стены помогут». Охрана опять же заступится (наверное). А главное - хитрый план был (мы тоже умеем): сразу оголодавшую девку ублажить, цяцку Героя ей вручить – там золотишка больше, чем в колечке будет. «Что я, бабу не задобрю?» - гарант расплылся в улыбке от фривольных мыслей, после чего с возросшим интересом впился в экран. «А ничего, баба в теле - полугодовые «сухие» голодовки в прок пошли. Надо будет новый бизнес замутить – лечебное голодание по методу Порошенко–Савченко. Ешьте только Рошен – ваша фигура примет сладкие формы». В общем, паниковать было рано: сахарный король почувствовал себя в своей стихии.

Для надежности хлебнув бодрящего нектара, президент попытался вновь сосредоточить взгляд на телевизоре. Там главная (до сего дня) змеюка лезла к гранаде с цветами и обнимашками-целовашками. Гранадя была гранадей: «Мы еще на брудершафт не пили! Где мои три литра водки?»

«Ого – да она своя в полоску?» Однако радость сменилась тревогой: «Вдруг меня с золотой звездой пошлет, как Юльку с букетом? Где гарантии? Кто их даст? Путин? Оно мине надо было этот гембель? И ведь, как азиат, в доверие втерся: «Это вам, партнер, к годовщине президентства». А сам хитро так смотрел через трубку.

Стоп! Как это «смотрел через трубку»? Она ж телефонная! Правда, дело ночью было, прикладывался, конечно, не только к трубке, но не до такой же степени! Или померещилось? Что-то тревожно на душе. Что-то плохое впереди. Что? А – гранадю-то в Киев везут. Неужели ко мне???

Нужно срочно эликсир храбрости булькнуть. И не расстраиваться раньше времени, канал переключить. «Щелк» и всех делов!»

«… Депутат Верховной Рады потребовал от президента Порошенко уступить свою должность народной героине Надежде Савченко. Она доказала свою любовь к Украине не словами, а делами! Героям слава!...»

Срочно опять «щелк»!

«…По данным социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, более двух третей украинцев считают, что президент должен уйти в отставку в связи с оффшорным скандалом. Лишь 15% опрошенных считают, что «не должен», из них только 6% твердо в этом убеждены. Остальным, в общем, «фиолетово»…»

«Щелк-щелк».

«…Мы обращаемся к нашему эксперту с вопросом:
- Скажите, как по-вашему, обмен Савченко действительно - «пэрэмога Украины»?
- А в чем вы видите «пэрэмогу»? В том, что в украинский костер бензина подлили? Вместо вечно страдающего, вечно голодающего в путинских застенках символа сопротивления оккупантам - Киев получил неадекватную в психическом отношении женщину (к тому же, неизвестно чем «напичканную»), каждое слово которой воспринимается майданным электоратом как «святое писание». Зачем ей примыкать к Порошенко, Тимошенко или кому-либо еще? Да поведи она толпу на штурм чего угодно – за ней пойдут, впереди будут вооруженные «азовцы», «правосеки», «тербаты» и прочие нацисты. И кто будет сопротивляться? Органы внутренних дел, наученные предыдущими майданами, что главное – вовремя смыться на сторону «народа», или национальная гвардия будет стрелять в своих боевых «побратимов»?

И Западу не позавидуешь: когда на свободе психопатка, призывающая к «войне до победы», трудно из наводчицы, соучастницы убийства журналистов и мирных жителей (за последнее, кстати, некоторые ее подельники из нацистского батальона «Айдар» даже Киевом осуждены) дальше «лепить узницу совести». И кто многострадальный «Минск» сорвет?

Уверен: многие сейчас в России и Новороссии рассчитывают, что Надя такое натворит, после чего Запад сам их попросит разобраться с Украиной. Да и Надя от расплаты не уйдет – помиловали ее за соучастие в убийстве двух россиян по просьбе родственников. Родственники остальных жертв прощать Савченко не собираются…»

«Да что ж такое! Где тут канал с фильмами?» Щелк! О! Это что-то из детства! Как там? «Ирония бани, или С легким дымом?» Но уже, кажется, конец.

«Мама, моя Надя приехала…»

Ааааааа! Мама, Надя подкралась незаметно! Это конец!

Холодный пот прошиб президента-самозванца, он даже слегка отрезвел. Вдавив красную кнопку на пульте, отключил телепредателя. «С волками жить – по-волчьи выть!» Уняв дрожь в пальцах, гарант укрепился сорокалетним «озверином» и приказал впустить гранадю.

Дверь открылась, на кондитера исподлобья смотрели два змеиных жала.

Получи, фашист, гранадю

Константин Одессит
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.