в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Хохлохи – это не только ценный мех…

Просмотров: 1756

Хохлохи – это не только ценный мех…
Самое грандиозное в евромайданной истории (и единственное «досягнення») - успешное выведение на Евраине породы «хохлохов».

Селекционерам удалось практически невозможное – новая популяция практически лишена инстинкта самосохранения. Впрочем, чего ожидать от «зомби»? Через три года после начала эксперимента их отмайданенное пастбище прочно укрепилось в мировых лидерах по деиндустриализации и депопуляции, а хохлохи как скакали, так и скачут. Это – просто пастушья «картина маслом»!

Обнищав после Майдана в 2-3 раза (и это на фоне фантастических е-деклараций пастырей!), хохлохи в состоянии лишь завистливо «поблеять» на пастушьи «хатынки» и «заначки», которые даже своих двадцатилетних любовниц умудряются содержать не за свой, а за хохлоший счет в должностях начальников таможен, налоговых, заместителей министров, депутатов, прокуроров и т.п. Это просто сказка! Да, хохлохи, пастушья сказка стала былью!

А что самим хохлохам с Майдана (кроме убытков)? А ни-че-го! Их стаду теперь даже на майданах особо табуниться и скакать (если не под «антимоскальскими» кричалками) не позволяют, самых прытких выстригают «под ноль». Остальным годами можно перед рылом махать морковкой «безвиза», плюя на то, что она даже «надкушенная» (если «надкусить» европейские пастухи позволят) ни одну проблему хохлохов не решит, даже пастбище сменить не позволит. Да это просто пастушье счастье, пастушья «песня»! И как им не радоваться и не голосить: «Слава Евраине! Хохлохам слава!»


Константин Одессит
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.