в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

Просмотров: 2280

«Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Одной из причин крушения Украины стало отсутствие у её идеологов государственнообразующей идеи. Нельзя же, в самом деле, считать таковой ненависть к России в целом и к людям – носителям русской культуры, в частности. «Кто не скаче – той москаль!», «москаляку – на гиляку!» – История последних 23-х лет наглядно показала, что на идеологии ненависти и национализма построить государство нельзя. А вот разрушить – запросто! Чем нынешняя киевская хунта самозабвенно и занимается.
В самом деле, посмотрим на факты. Отпадение Крыма – это результат законопроекта о запрете русского языка. Категорическое неприятие идеи федерализма стоило Киеву потери Луганска и Донецка. Казалось бы, делай выводы, корректируй свою политику, если она складывается не так, как хочется. Но нет! У Киева во всём виновата Россия, во всём виноват Путин, везде видится российский след…
С одной стороны, понять хунту можно: Киев находится под внешним управлением. Имяреки Турчинов, Яценюк, по сути, являются почтальонами, разносящими указания Госдепа США до непосредственных исполнителей. А США во всех украинских бедах винят Россию – ну как тут не поддакнуть тем, с чей руки кормишься? И Турчинов с Яценюком самозабвенно раздувают антироссийскую истерию, небезосновательно рассчитывая на получение из-за океана ящика печенья и бочки варенья.
Однако, во-первых, США ведут свою игру и не факт, что в ней Украине не отведена роль мальчика для битья. А если США проиграют России Украину, тогда киевскую хунту ждёт и вовсе незавидная судьба. И скорее всего, так оно и будет, ибо уже в самой Америке раздаются голоса о том, что г-н Обама является провальным лидером за все годы существования США и что тренированная обезьяна на его месте исполнила бы обязанности президента лучше (Дональд Рамсфельд).
Во-вторых, на Западе раздаются и другие голоса. Всё большее количество журналистов, аналитиков высказываются о событиях на Украине в негативном для Госдепа ключе, осуждая вмешательство американских политиков во внутренние дела другого государства.
Вот свежий пример. Чарли Макграт, основатель новостного сайта Wideawakenews.com, считает, что необходимо перестать верить антироссийской пропаганде и прекратить искать российский след в событиях на юго-востоке Украины. Нынешний кризис там спровоцировало именно правительство США, считает журналист: «Все американцы ведутся на небылицы о том, что якобы волнения разжигает Путин! Пора бы им уже осознать, что на самом деле творится на Украине, тем более что это дело наших рук. Не обязательно для этого слушать меня или смотреть Russia Today: тот же конгрессмен Деннис Кусинич, например, бесстрашно называет вещи своими именами. Ведь более 60 американских программ, работающих под руководством квазигосударственных организаций и на деньги американских налогоплательщиков, нацелены на дестабилизацию Украины и подготовку государственного переворота, который и привел страну к нынешней катастрофе». – заявил Чарли Макграт.
Подведём итог.
Антироссийская истерия, поднятая в западных и украинских СМИ, служит ширмой, посредством которой США пытаются замаскировать своё собственное участие в украинском кризисе.

Бомбардир
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.