в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Война за украинское наследство

Просмотров: 4776

Война за украинское наследство
У меня давно складывается ощущение, что украинские националисты какие-то неправильные. Их немецкие учителя сразу после прихода к власти пытались сделать Германию сильнее через присоединение всех, кто мог с любой натяжкой считаться соотечественниками — эльзасцев, судетских немцев, австрийцев. На Украине всё наоборот — националисты за считанные недели своего правления умудрились оттолкнуть сограждан, потеряли несколько регионов, а суверенитет страны заложили в ломбард МВФ.

Как ни странно, при всей любви к идее ein Volk, ein Reich и квазиэсесовской символике, укронаци не идут дорогой Гитлера и немецкого нацизма. Они лишь подражают тем, кто подражал немцам 70 лет назад — карателям, способным воевать только с мирным населением.

Понятно, что подражание историческим неудачникам способно лишь вырастить следующее поколение неудачников. В результате современный украинский национализм выглядит, как деструктивная секта, как паразит на теле государства, способный внедряться в его органы, но неспособный ими управлять. Из-за неспособности организованно трудиться носители этих ценностей любят присваивать многие вещи, на создание которых уходят десятилетия. Правда, в их руках они неминуемо превращаются в труху. Присвоили кусок Советской Армии — осталась одна труха. Банально угнали часть Черноморского флота — снова труха. Система образования, промышленность, массовая культура — одна труха. Лишь на Майдане Незалежности разбит огородик, как символическая вершина способностей к хозяйствованию сектантов из глухих униатских сёл.

Кстати, ВДВ Украины сейчас брошены на Славянск не только потому, что это единственные более-менее боеготовые части, а ещё и потому, что Войскам Дяди Васи, созданным великим генералом Маргеловым, нет места в «своей сторонци» укронацистов. Такая мощная преемственность им опасна, и потому никаких ВДВ скоро на Украине не останется. Новой власти предсказуемо удаётся создавать лишь отряды карателей — которыми она предсказуемо потом не может управлять.

Поэтому, несмотря на успех переворота в Киеве, создание по-настоящему монолитно Единой Украины откладывается на неопределённый срок. Даже до американцев уже дошло, что нельзя планировать большую войну с союзниками, которые способны украсть и продать через интернет подаренные им пайки, пока те ещё летят со склада.

Зато для того, чтобы побить все горшки и пролить максимум крови, условия складываются благоприятные. Майданизаторы уже практически монополизировали всё украинское. Новороссия осознаёт себя русской, потому что нет ничего более убедительного, чем когда тебя убивают за принадлежность к русскому цивилизационному миру. Спровоцировать на этом поле войну русских украинцев с украинскими украинцами проще простого.

Чтобы этого избежать, на информационном фронте пора начинать войну за украинское наследство.

Да, после Одессы и Мариуполя, Славянска и Краматорска сжимаются кулаки, и многим хочется плюнуть во всё украинское, прямо сейчас дойти с боем до Киева и выкорчевать это явление целиком. Но В. Путин не зря в своей речи говорил, что это — развитие событий по самому неблагоприятному сценарию. Помимо большой крови и полноценной гражданской войны, сбудется вековая мечта национал-неудачников: само понятие Украины и украинства и всё, что было создано под этим именем, станут принадлежать им, как защитникам нации.

Больно жирно.

Как показывает практика, Украину они точно так же превращают в труху, как и всё остальное. Этот момент в пропаганде необходимо срочно расширять и углублять. На сторону Сопротивления пора перетягивать почвенный украинский патриотизм, ведь большинство людей всю жизнь прожило в этой многострадальной стране, привыкло любить её, хочет ей добра. А Новороссия — это не сепаратизм, это как раз сохранение всего хорошего, что было на Украине. Ни больше, ни меньше. Хватает же наглости горстке западных областей объявлять себя носителями подлинного украинства.

Всё ценное, что не удастся отобрать у киевских самозванцев, они проедят и выбросят на ветер, поэтому каждый любящий свою Украину мужик должен взять ружьё и вступить в Сопротивление. Надо сообща сбросить хунту, стать независимыми, сохранить ценности, а потом договориться друг с другом через открытое голосование — вот лейтмотив объединения регионов. На Украине пока лишь Новороссия продемонстрировала, что способна защитить право на волеизъявление каждого, Киев же начал евроинтеграцию с убийства политических противников.

Нужны простые лозунги на листовках, на стенах и заборах в оккупированных городах. Каждый отдел милиции должен знать о судьбе мариупольских милиционеров, отказавшихся стрелять по демонстрации 9 мая. Каждая воинская часть должна получить ворох листовок с призывами прекратить нарушать присягу, арестовать своих командиров и перейти на сторону народа. Если мы хотим увидеть, как независимые области объединяются обратно в единое государство, но уже без сектантов-неонацистов и олигархов, готовить для этого почву надо немедленно.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.