в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Украинские "шахматы"

Просмотров: 2283

Украинские
Немногие обозреватели отметили, что в Украинской партии США – Россия «гроссмейстер» Владимир Путин сделал следующий после Крыма ход: ввода войск в Юго-Восточную Украину не последовало, крымский сценарий в Донбассе уже не повторится. А ведь его так ожидали, предвкушали после начала карательной экспедиции бандеровской Национальной гвардии в Донбассе и одесской Хатыни, и на который как бы намекали «батальонные манёвры» России на границе с Украиной.

Этого Штаты не ожидали – Россия опять удивила! – и Госдепу пришлось оправдывать преступления украинских неонацистов в Славянске, Одессе и Мариуполе, пятная свою репутацию нацизмом. Вместо объявления уже обещанных широкомасштабных санкций против России, и оказания помощи Киеву в «отражении агрессии России»…

Как будут разворачиваться дальше события на Украине, не знает сегодня никто, и Путин тоже, поскольку на Украине разворачивается настоящая революция, а такие «революционные шахматы» стихийны, то есть непредсказуемы. Это понял даже зам. Генерального секретаря ООН, и признал, что Украина погружается в хаос. Путин это просто знал, и взял паузу: не зная броду, опасно лезть в такую воду...

Исторически, Всеукранская революция проходит сейчас фазу «двоевластия», подобно Всероссийской революции после Февральского переворота 1917 года. Февральский бандеровский путч - какая ирония истории! - также взорвал и разделил Украину, попытки бандеровцев Галиции выдать себя за всю «единую Украину», под патронатом США, продолжают разрывать страну на части. Но решающее слово в этой революции – за народом Малороссии – Новороссии, который сейчас вооружается.

В 1917 году фаза «двоевластия» Советов народных депутатов и Временного правительства продолжалась довольно долго: с Февраля по Октябрь. И «двоевластие» временной бандеровской Рады и Народных республик могло бы продолжаться сопоставимое время, если бы не президентские выборы 25 мая.

В условиях раскола страны, «двоевластия» на Донбассе и «двоемыслия» и бандеровских репрессий по всей Украине, президентские выборы 25 мая никого и ничего не узаконят, но всё обострят. Вы можете смеяться, но эти выборы буквально повторяют предыдущие президентские выборы, возможно потому, что у них один и тот же режиссёр из посольства США на улице Танковой в Киеве.

Тогда Обама первым поздравил с победой президента Януковича, и «кинул» Тимошенко, а сегодня США демонстративно делают ставку на миллиардера Порошенко, и опять «кидают» Тимошенко! Это очень обидно панночке «оранжевой революции», и она угрожает в ответ «зайти на третий круг революции». И чем это всё закончится 25 мая? Или что тогда начнётся?

Похоже, первым испытанием для «президента Порошенко» станет Тимошенко!
При этом «оранжевая принцесса» Украины опирается на свою партию «Батькивщину» и формирует собственную карманную армию, а вот на кого будет опираться беспартийный Порошенко? По факту, на политической сцене Украины присутствует ещё только бандеровский «Правый сектор» Яроша… Другой вопрос в связи с этими выборами: как долго посольство США во главе с Пайеттом сможет «контролировать» этот националистический междусобойчик?

В этой грозной ситуации спасительный для Украины шанс отстаивает, кажется, только Рабинович, действительно проукраинский, из оставшихся кандидатов в президенты: признать все послефевральские политические реалии и срочно восстанавливать отношения с Россией. И какие у него шансы победить?

Однако, чтобы реализовать этот совершенно гипотетический шанс, Вооружённым силам Украины, которые в массе своей до сих пор держат нейтралитет, необходимо разоружить и как-то нейтрализовать бандеровскую Национальную гвардию, а это является не менее фантастическим предположением. Наоборот, ВС Украины можно с уверенностью предсказать скорый раскол, он, собственно, уже начинается, пока в Донбассе… С ним закончится «двоевластие» и наступит новая фаза украинской революции, условно говоря, украинский «Октябрь». Тогда, видимо, закончится и взятая «гроссмейстером» Путиным пауза, и Россия сделает свой следующий ход в Украинской партии с США.

…А вообще, в революции и гражданской войне всегда побеждают те силы, которые воюют за свои честь и достоинство, а не ради куска колбасы или сала! Даже прямо из Европы.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.