в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

На чьей стороне Ахметов?

Просмотров: 2532

На чьей стороне Ахметов?
Обер-палач А. Аваков "наконец-то увидел энергию в украинском олигархе и политике Ринате Ахметове", сообщает украинская пресса. Аваков "искренне поверил в слова Ахметова и рассчитывает на такое же доверие со стороны жителей региона".

Проявив полную несостоятельность в борьбе с народом Донбасса, киевская хунта вынуждена довериться богатейшему олигарху Украины. Ахметов решил вывести на митинги рабочих со своих заводов, а Киев таким образом рассчитывает подавить протестное движение Донбасса.

Аваков "убежден, что заявление Рината Ахметова прозвучало не поздно, как это может показаться некоторым скептикам. Однако расслабляться не стоит, посколько путь к стабилизации ситуации в регионе будет трудным".

Таким образом, Киев расписался в своей полной неспособности добиться успеха методом карательных операций против жителей Юго-Востока и теперь делает ставку на олигарха Ахметова.

The Kiev Times уточняет: "Необходимо отметить, что пользователи социальной сети Facebook не поддержали доверия главы ведомства украинскому олигарху. Некоторые из комментаторов предположили, что в Донбассе разыгрывается шахматная партия между Ринатом Ахметовым и Игорем Коломойским. Есть мнение, что события в регионе «закрутились» не без участия Ахметова".

Возможно, так и есть. Киевская хунта, успевшая за три месяца ударной работы превратить государство Украину в феодальное образование эпохи Тёмных веков, сама давно уже не контролирует ситуацию, а маневрирует, находясь под внешним управлением Запада с одной стороны, и под давлением олигархов - с другой.
Бомбардир
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.