в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Наступление исламистов в Ираке - приговор Украине

Просмотров: 1920

Наступление исламистов в Ираке - приговор Украине
Юрий Магаршак, блогер
Казалось бы, развал иракской армии (на создание которой вместо невесть зачем распущенной армии Саддама Хуссейна США затратили 18 миллиардов долларов – сумма, приблизительно равная расходам на американскую космическую программу и даром растраченная) к событиям на Украине никакого отношения не имеет. Но это абсолютно не так. Наступление исламистов в Ираке на Багдад с возможным захватом всего Ирака – если Америка не начнет бомбардировать их примерто так, как осуществляла Арабскую Весну в Ливии – равносильно приговору Украине. Который будет вынесен Путиным.

В самом деле. На сегодняшний день, когда телевидение всего мира показывает бегущих солдат Иракской Армии, бросающих новейшее американское вооружение и скидывающих на бегу военную форму, возможны два и только два сценария.

Сценарий первый. Обама, как показало его поведение в Ливии и Египте, симпатизирующий суннитским фундаменталистам, ничего не предпринимает, ограничиваясь риторикой. В этом случае поставки нефти из Ирака в Америку и Европу резко сокращаются или прекращаются вовсе. Цена барреля (а вместе с ним и доходы России) резко влетает вверх. Но главное даже не это. Главное состоит в том, что Европа, чтобы опять не попасть в кризис, спешно будет искать замену непоставляемой нефти. А это значит – опять окажется в власти Путина. Который будет делать, что хочет. О санкциях Евросоюза можно будет забыть. То есть Россия благодара стараниям Путина после Олимпиады стала противником Америки и Европы – а может быть, уже и врагом, примерно таким, каким являлся Советский Союз – надолго если не навсегда. Но в среднесрочной перспективе – не только в краткосрочной, но также и в среднесрочной – блвгодвр иракским "повстанцам" у Путина будет в отношении Украины развязаны руки. А это значит, что Украине, точнее тому, что от Украины осталось после присоединения Крыма, выражаясь по общепонятному-по простонародному, кранты. Не только Донецкая и Луганская Области, но и вся Новороссия будут русско-российскими. Или как минимум независимыми.

Второй сценарий: Америка начинает бомбардировки иракских исламистских повстанцев и ликвидирует их воинские формирования. В таком случае Путин тотчас начнет – согласно Путинско Логике совершенно аналогично американцам – открыто бомбить Украину, а также вводить в Украину войска. Не диверсантами, которых награждают секретно, о коих секретных награждениях, словно прсоедение Крыма являлось не результатом свободного волеизъявления населения Крыма, а операцией Органов, сообщила Новая Газета

В распоряжении «Новой» оказался список тайно награжденных россиян, особо отличившихся во время крымских событий этого года. Кто-то из них участвовал под видом местных жителей в шумных массовках, кто-то имел отношение к захвату административных зданий и украинских воинских частей. Другие — осуществляли информационную поддержку в Москве. Среди тех, кто отмечен госнаградами, мы обнаружили видных единороссов, байкеров, футбольных фанатов, националистов и людей с бурным криминальным прошлым. Причем один из награжденных, будучи условно осужденным, недавно совершил вооруженный налет на православный храм, а другой — числится в федеральном розыске. Указы эти не были опубликованы, но награжденные не скрывали своих наград, и хотя мероприятия не афишировались, утаить участие в них многих десятков людей, конечно, не удалось. На самом деле церемоний награждения «за Крым» было три: 25 марта ордена и медали вручили высокому начальству; 26-го числа — видным членам «Единой России» и «Патриотов России», а 31 марта в Культурном центре вооруженных сил РФ награды получали по спискам «Российского союза ветеранов Афганистана» (РСВА). http://www.novayagazeta.ru/inquests/64030.html

и не тремя танками, которые открыто средь бела дня перешли Украинскую границу во главе колонны грузовиков с вооруженными диверсантами (добровольцами в терминологии Путина) в День России (отметив таким образом Праздник), а армией. Аналогично действиям Штатов и НАТО – в Путинских терминах и понятиях. А поскольку голос России Западу нужен будет для оправдания начала бомбардировок в Ираке, если Обама и Меркель и пикнут, то без последствий для Федерации и ее экономики. Возражения против российской освободительной операции будут для Федерации, ведомой Путиным, что писк комара.

Таким образом, связь между наступлением исламистских повстанцев и присоединением Новороссии к Старороссии (она же Великороссия) прямая. Лучшего для России сценария и придумать нельзя было бы – даже в том случае, если бы иракские повстанцы, так же как присоединенцы Крыма и восставшие жители Донецксщины, организовывались из Кремля. Чего в данном случае, видимо, не было. В смысле в Ираке не было. А значит – на стороне России Господь!

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.