в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Обама приказал уничтожить Сноудена?

Просмотров: 4171

Обама приказал уничтожить Сноудена?
Обама приказал уничтожить Сноудена?



Взято в блоге Сергея Филатова :

На этих днях, вокруг даты 22 июня - 73-й годовщины нападения фашистской Германии на нашу страну Советский Союз - наблюдается заметное оживление информационного фона.

Причём, к дате 22 июня всегда было отношение особое: ведь, Наполеон перешёл Неман из Европы на Восток, в сторону Москвы также 22 июня! Но - 1812 года...

Об этом как-то не часто вспоминают, однако История подтверждает, что и Бонапарт, и Гитлер сделали главный шаг к своему краху - пошли войной на Россию - именно в день летнего солнцестояния. В самый длинный день в году.

И это вам - История, а не голливудские штучки про "The Longest Day" об открытии Второго фронта. Янки даже с точки зрения законов природы (назвав "самым длинным днём" дату высадки во Франции в начале июня 1944 года) всё переиначили на англосаксонский лад бессовестной пропаганды, воспевая их личную победу над Гитлером (Обама в этом году на мероприятиях в Нормандии про СССР даже и не упомянул), хотя в штурме Берлина не был замечен ни один солдат "союзничков"!
Так вот, сегодня, накануне 22 июня, в сети появились две информации, которые, в случае их подтверждения, могут превратить дату 22 июня 2014 года также в день Исторический.

Тайно всегда становится явным, и вот что сегодня сообщает автор блога "ПРАВОСУДИЯ.НЕТ" Татьяна Волкова.
В материале "Двадцать второго июня – продолжение. Этническая чистка" она пишет о том, что "на ближайшие два-три дня запланировано событие, которое может внести коренной перелом в развитие украинского конфликта. В Вашингтоне убеждены, что таким путём им удастся вынудить Россию вмешаться.
Порошенко получил рекомендацию усилить миролюбивую риторику о прекращении огня, тогда как размещённые в венгерских Дебрецене и Мишкольце русскоязычные наёмники ЧВК «Academi» приведены в готовность к выдвижению.
Начиная с 20 июня наибольшая активность наблюдается в Мишкольце. Вооружение и снаряжение складываются в грузовики, половина из которых – армейские, а вторая – гражданские. В любой момент времени ещё можно наблюдать от 60 до 80 машин под загрузкой.
Готовится также железнодорожный подвижной состав. Речь идёт о переброске на Юго-Восток Украины порядка десяти тысяч прекрасно оснащённых боевиков, не считая персонала штабов и обеспечения. Им выдано обмундирование украинского (не исключено, что также и российского) образца.
Перед ними поставлена задача начать полномасштабную этническую чистку русскоязычного населения.

С началом этнических чисток американская машина пропаганды начнёт кампанию по запудриванию мозгов европейской общественности. Будет объявлено, что массовые убийства совершаются поддерживаемыми Россией сепаратистами. Цель не состоит в том, чтобы убедить западную общественность, что это действительно так. Достаточно посеять сомнения и вызвать неразбериху.
Операция спланирована таким образом, чтобы плохо ориентирующиеся в ситуации представители западных СМИ не успели толком разобраться, кто кому противостоит. При этом у российских корреспондентов должно создаться впечатление, будто зверства совершаются украинцами.
С целью прикрытия на Западной Украине интенсивно ведётся призыв новобранцев, семьи которых уже создали в Европе ажиотажный спрос на подержанные бронежилеты, начиная с 4-го класса защиты.
Задача состоит в том, чтобы вызвать в России волну возмущения «украинскими зверствами», и вынудить правительство ввести войска, после чего можно будет объявить, будто события были спровоцированы Россией для оправдания вторжения.
Интенсивность и продолжительность резни должны обеспечить такую степень возмущения народа России, что любое обращение в международные инстанции с требованием направить на Юго-Восток Украины независимую комиссию по расследованию будет воспринято как слабость Кремля, если не предательство".

На фоне этого предостережения о возможной провокации не затерялась и другая информация от того же автора - Обама отдал приказ убить Сноудена.
В статье "Бесславное завершение президентства Обамы" Татьяна Волкова пишет: "...в Вашингтоне и в Лэнгли просто умирают от страха. Речь идёт о диске, содержимое которого ещё не известно российским властям. С другой стороны, в собственно диске ничего интересного нет. Там содержатся лишь коды, при помощи которых можно считать содержимое, предположительно, облачного хранилища данных − и один лишь Эдвард Сноуден знает, как именно это сделать, и где что искать.
Многие депутаты германского бундестага оказывают серьёзное давление с тем, чтобы Сноуден, располагающий информацией о шпионаже США против Германии, получил возможность безопасно посетить Берлин.
Президент США Барак Обама уже угрожал канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, что эти материалы Сноудена нанесут «непоправимый ущерб отношениям» между двумя странами.

Сноуден тоже в растерянности. Он уже проболтался, что не хотел бы свергать нынешнюю американскую администрацию. Однако в Вашингтоне и в Лэнгли боятся, что в конце концов Эдвард предоставит немецким парламентариям содержимое этих файлов, в результате чего неминуемо полетят головы. Много. Начиная с головы Барака Обамы.
Приказ Обамы от 20 июня 2014 года через считанные годы будет рассекречен, однако он уже теперь секрет Полишинеля. Американский президент Барак Обама официально, под запись, приказал директору ЦРУ Джону Бреннану убить американского гражданина Эдварда Сноудена, чтобы предотвратить дачу им свидетельских показаний перед депутатами бундестага".

Похоже, что враги России на Западе вновь собираются пометить день летнего солнцестояния - на 22 июня ими назначена(?) провокация, целью которой является втянуть Россию в очередную войну, в один и тот же день, что и в 1812-м, что и 1941-м...
Видимо, они забыли, чем две предыдущие войны закончились.

Так, они ЭТОГО хотят?

Будем надеяться, что утечка о приказе Обамы убить Сноудена станет преградой на пути того, чтобы 22 июня 2014 года Украина не взорвалась от американской провокации.

Обама приказал уничтожить Сноудена?


Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.