в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Украинский журналист рассказал всю правду о войне на юго-востоке

Просмотров: 2155

Украинский журналист рассказал всю правду о войне на юго-востоке
Люди, которые получают только одностороннюю информацию, услышали от репортера, что украинская армия воюет с собственным народом.

- Там адекватные нормальные люди. Если бы у нас в Ивано-Франковске на сквер перед обладминистрацией упала такая же кассетная бомба с самолета, у нас была бы такая же народная республика, как в Луганске, - заявил он.

Коцаба также пояснил, что отправился на восток Украины, чтобы увидеть бойцов ополчения, но когда приехал туда, встретил патриотов, которые защищают свою землю.

- Я никогда не думал, что на двадцать третьем году независимости Украины увижу настоящую братоубийственную войну. На юго-востоке киевские власти фактически вслепую отстреливают артиллерией Луганск и Донецк.

В итоге украинский журналист возложил всю вину за кризис на юго-востоке на киевскую власть. По его мнению, за все время независимости киевские чиновники ничего не вложили в эти области.

Напомним, не так давно в одной из передач «Шустер.Live», которая в последнее время стала ассоциироваться с голосом махровой пропаганды, выступил журналист авторитетного британского издания Sunday Times Марк Франкетти, который тоже рассказал правду о событиях на юго-востоке Украины.

Марк Франкетти заявил собравшимся в студии о том, что он лично не увидел на юго-востоке никакого российского "вторжения", не увидел "кадыровцев" и агентов ФСБ.

- Они все говорят, что мы после событий в Одессе, после того, как начали бомбить Славянск, чувствуют, что не могут найти общий язык с правительством в Киеве. Я хочу подчеркнуть, что я здесь не защищаю их позицию и так далее, я просто передаю то, что я видел. Можно говорить, что это террористы, можно говорить, что это люди, которые получают поток оружия, деньги из России. Это не так. Это не так!

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.