в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Украина запрoграммирована на поражение

Просмотров: 1947

Украина запрoграммирована на поражение
На матрично-эгрегориальном уровне Украина уже запрограммирована на поражение.
В данной статье, с помощью исторических примеров и параллелей, попытаюсь объяснить, почему и в этот переломный исторический момент Украина, а точнее её очередная «элита» обязательно проиграет, а народ-невежда снова останется в дураках.

ukra_ina.jpgДавайте посмотрим на ряд ключевых событий в истории Украины как на некую статистическую закономерность. А статистика, конечно, если она не выступает в роли государственной пропаганды или преднамеренной подтасовки данных, вещь довольно серьезная.
1709 год. Агрессия Швеции (тогдашнего лидера «развитого» Запада) против России в рамках Северной войны. Часть территории, которая сегодня называется Украиной и которой в те времена руководил поляк Иван Мазепа и чех Филипп Орлек в ключевой момент бьёт «ножом в спину» России. В результате швед разбит, Карл XII с Мазепой и Орлеком бегут в Бендеры (очень символичное название, как выясниться позже).
1917-1919 гг. Центральная Рада, Директория (прошу не путать с формой управления Большим Театром), псевдоисторик М.Грушевский и бухгалтер (очередной матричный элемент, который ещё проявится в истории Украины) С.Петлюра, Гетманат Скоропадского со штабом в здании киевского цирка, немцы, поляки и другая поддержка «развитого» Запада. В результате полный провал, как говориться «и в хвост и в гриву». Историк «бежит», потом возвращается и умирает в СССР. Бухгалтер бежит, но в мае 1926 года был ликвидирован в Германии. Гетман позорно бежит в Германию, в апреле 1945-го смертельно контужен в результате бомбардировки англо-американской авиацией.
1941-1945 гг. УПА, ОУН, батальон «Нахтигаль», дивизия СС «Галиция», агент абвера по кличке «Серый» - С. Бандера, группенштурмфюрер СС - Р.Шухевич. Ничего неожиданного. Полный провал как нацистского Евро Союза во главе с гитлеровской Германией, так и их украинских подопечных. Оба персонажа ликвидированы.
2004 год. Снова на арене бухгалтер - уже Ющенко (матрица, однако). Интересный момент, что папа бухгалтера к хорошему кофе пристрастился ещё в немецких концлагерях (в 3-х или 4-х), где просидел всю войну. Это не с него ли срисован образ Клауса из «Семнадцать мгновений весны»? При бухгалтере был и свой «историк» - В. Б***к, - автор «научной» теории о протоукрах и «hohlosapien». Вместе со своим грузинским кумом Мишико в августе 2008-го (как известно в августовских событиях активно принимали участие и украинские военные (смотрите фильм " Свой - чужой" журналиста Аркадия Мамонтова)), полностью провалили разработанную американцами карательную операцию в Южной Осетии, и были разгромлены наголову российскими миротворцами. На очередных выборах на пост п-резидента Украины получил около 3-х процентов голосов и в настоящее время осваивает экскаваторную технику и пчеловодство, активно занимается садоводством.
Как видите, приведенные исторические примеры говорят, что украинская «элита» с регулярным упрямством и постоянством попадает в один и тот же тоннель развития событий с негативным исходом. Настойчиво прёт против Промысла, а потому и регулярно получает обухом по лбу. Ну нет у неё ни дара предвидения, а управлять – значит предвидеть, ни дара различения.
И вот 2014-й год. Пан Вальцман-Порошенко буквально только стал п-резидентом, а уже крепко «вляпался» в разрушительную матрицу своего горе-предшественника И.Мазепы. Повторение исторического сюжета налицо. Они и внешне похожи при определенном ракурсе. Символичным является и то, что одним из первых, с «победой» на «демократических выборах» Порошенко поздравил министр иностранных дел Швеции по имени Карл Бильдт. Вот вам и Мазепа 21 века – Порошенко, вот вам и Швеция 21 века – США. Россия как всегда остаётся сама собой. Все ключевые актёры на своих местах. На губительные последствия развязки данной истории для украинской «элиты» указывают и «случайное» попадание инаугурации на поминальную субботу и «случайное» падение солдата почетного караула на колени с выпавшим из рук карабином.
Исход авантюры предрешен и очевиден. Осталось только дождаться Полтавской битвы. И молиться, чтобы за это время в Новороссии погибло как можно меньше людей.
А чтобы самостоятельно разобраться в таких понятиях, как матрица, матрично-эгрегориальное управление, различение и многое другое - изучайте Концепцию общественной безопасности (введите название в поисковую систему), утвержденную лично В.В.Путиным.

Денис Новых
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.