в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Крым был продан США!

Просмотров: 3799

Крым был продан США!














В сентябре 2013 года на сайте госзакупок США было размещено объявление, согласно которому школа №5 в Севастополе должна получить первоклассный ремонт. Искали подрядчика, который проведет работы за сумму от 250 до 500 тысяч долларов. По российским и тем более украинским меркам на ремонт школы, да еще и в чужой стране, сумма уж очень щедрая.

Неужели благотворительность? Как пишет блогер Павел Шипилин, добрые американские друзья украинцев, гуляя прошлым летом по Севастополю, случайно наткнулись на школу №5 и заглянули внутрь. Ужаснулись запустению и решили ее обновить. Они ведь часто гуляют по чужим городам и присматриваются: чем бы еще помочь аборигенам. Там школу отремонтируют, здесь — больницу переоборудуют, где-то — музей отреставрируют или церковь. Конечно, за счет собственного бюджета — то есть, за деньги американских налогоплательщиков. Как и в этом случае. Стран много, городов в них — еще больше. Так из-за своего альтруизма США добрались до экономического кризиса.

Но вторая мысль, признаться, была более приземленной. Может, школу в Севастополе подбирали специально, с какими-то тайными целями? Потому как тратить пол-лимона на украинскую школу можно только в том случае, если в ней будут учиться свои дети, американские. Привыкшие к американским стандартам. Чтобы крыша не протекала, например. Или чтобы окна закрывались поплотнее. А аборигенов в обновленной школе-красавице быть вообще не должно. Иначе налогоплательщики не поймут.

И эта мысль невольно уводит в дебри конспирологических теорий. Если приглядеться к объявлению повнимательнее, мы увидим, что разместило его Военно-морское инженерное командование Военно-морских сил США, которое находится американском городе Неаполе. Значит, и правда готовили хорошую школу для детей офицеров.
Стоит ли удивляться, что Барак Обама обиделся на Владимира Путина с его вежливыми людьми? Так ведь нечестно. Ни одного печенья не потратил, а просто взял и отнял Крым у США. Ну, в смысле, у Украины. Хотя всем известно, что нарушать территориальную целостность стран может только одна сверхдержава. Исключительно с передовыми демократическими целями.

Крым был продан США!


Последнее изменение в сообщении о госзаказе внесено неделю назад: в связи с изменившейся обстановкой тендер отменяется. Другими словами, американцы окончательно смирились с потерей полуострова и переходом его под российскую юрисдикцию.

Еще одна находка подсказывает, что Республиканскую детскую больницу в Симферополе американцы тоже хотели отремонтировать за свой счет — тендер был объявлен 12 декабря. С другой стороны, не возить же детей морских офицеров каждый раз на родину. Справедливости ради скажем, что от таких нововведений крымским ребятам тоже могло что-то перепасть. Лот закрыт 14 апреля. Интерес к аборигенам у американских партнеров почему-то пропал.

Источник:
провэд.рф
freedom_of_speech_and_choice
DeIOnis
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Если бы успели отремонтировать до того как... Было бы совсем хорошо ученикам школы № 5. Впрочем, лучшее враг хорошего, а то макака от обиды сдохнет, а на его место умный придет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Парашка хочет войной людей извести к минимуму, а потом присоединит украину к америке, как пятую точку опоры. в европу то не берут.
АГЕНТ ЦРУшный разве не ясно?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.