в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Тарас Бульбер. Мёртвородящие выборы. Куда идет Украина

Просмотров: 3116

Тарас Бульбер. Мёртвородящие выборы. Куда идет Украина
Семьесят лет несла свои глубокие воды река под названием Украина после того, как Вольдемар Крупский, толкаемый черными силами во главе с Лёвой Бронштейном, воссоздал австро-венгерскую мечту о разделе единой могучей Руси, и где штыком, а где обманом (как с главой Донецко-Криворожской Республики Сергеевым) слепил искусственное образование Украина.
Даже с названием не стал заморачиваться — взял польское презрительное Окрайна и заменил первую букву согласно австро-венгерским установкам. Получилось «У края». Наверное, не надо было менять — может, его памятники сейчас валили бы с меньшим энтузиазмом. Все-таки он был основателем украинской государственности, причем куда более масштабным, чем Хмельницкий, Грушевский и все гетьманы вместе взятые.
Конечно же никто из пламенных революционеров не рассчитывал, что «молодая Советская Республика» просуществует так долго и вообще выживет, ведь задача была развалить Российскую империю «в ноль» и расчленить русский православный мир – эта задача была выполнена. Но к удивлению мирового сатанизма ни тотальное разграбление, ни войны, ни голод, ни чудовищный красный террор не сломили общий русский дух народов, населявших некогда великую империю. Более того, народ в своем инстинкте самосохранения родил антивирус против зла — Иосифа Джугашвили, великодержавника и государственника. Важное примечание: Иосиф был семинаристом, а поэтому знал изречение святых отцов о том, что «дух творит себе формы». Вот он и начал возрождать дух русского народа, одновременно выкорчевывая сатанинские корни, уже глубоко пущенные в русскую землю. Реальную власть он получил в 1936-1938 годах, и когда ледоруб пробил пламенный череп Лёвы Бронштейна, Советский Союз почти вернул себе былое имперское величие.
Вскоре обиженные соратники Троцкого, не стерпев ледорубной смерти своего гуру, натравили на Союз своего гиперактивного посаженца Адика Шикльгрубера. Но до этого дьявольские силы совершили чудовищную по своей гениальности и разрушительности акцию — они придумали «Пакт Молотова-Риббентропа» и всучили по нему Сталину многовековой геморрой Европы — Галичину. О, если бы Иосиф отказался тогда! О, если бы... Стоп, давайте не будем грезить, ведь история не терпит никаких «бы». Как говорится, накосячил — так накосячил. После войны он наверняка понял, что, забыв семинаристскую истину «дух творит себе формы», попытался соединить несоединяемое: униатский дух с русским духом. И наверняка потом, после своей смерти, видя плоды этой ошибки, не раз ёрзал в гробу от стыда и бессилия что-либо изменить.
Тем не менее Великая Отечественная война (термин, ныне запрещенный на Украине) показала мировому злу, что русский дух все еще силен и способен сплотить народы против любой беды. В том числе и на восстановление страны от военной разрухи. «Не мытьем, так катаньем», — решили в мрачных масонских подвалах и включили против нас «холодную войну».
Пропаганда — вещь более серьезная и разрушительная, чем бомбы. Это знали заокеанские и британские сатанисты, это знали германские фашисты, это хорошо знал Сталин и противодействовал влиянию черной пропаганды как мог. Но с его смертью отношение к пропаганде становилось все более легкомысленным, а отношение к организации эффективной контрпропаганды вообще атрофировалось к концу 80-х годов.
В результате стало возможным, что потихоньку к мощной и чистой реке под названием Украинская ССР с западной стороны подъехали американские бульдозеры «Катерпиллар», и «вольные каменщики» подвезли множество каменьев с целью прекратить течение этой реки. Когда кое-кто взмахнул могущественной палочкой и настало время разбрасывать камни, оказалось, что никто не готов этому сопротивляться. Ни силой, ни духом. Разом вываленные камни государственной границей разделили общий русский мир и мгновенно прекратили движение вперед реки Украина. Украина сразу превратилась во взбаламученный стоячий пруд. Вторая экономика Европы, самая развитая научная база, богатейшие сельскохозяйственные земли — всё это в одночасье прекратило движение. Всё стало.
За двадцать три года пруд постепенно и логично превратился в болото. Нет движения — нет жизни. Мало того, на берега этого болота все чаще начали приезжать заокеанские и европейские «дуремары» на тех же «катерпилларах» и периодически помешивать мощными ковшами зловонный ил со дна. Из небытия вытащили и отряхнули от пыли старую австро-венгерскую «украинскую национальную идею», возродили геморроидальный дух «борьбы со всеми неизвестно за что» — получили гремучую смесь, способную мутить мозги людям, разрушать и ничего не созидать.
При этом строго следили за тем, чтобы выборы на Украине не выходили на рамки инцеста. Кровосмесительные браки — это ноу-хау «просвещенной» гомосексуально-ювенальной Европы, и раз в головы вдалбливается идея «европейской Украины», то надо, как говорится, соответствовать.
Инцест, как известно, ни к чему хорошему не приводит. Увы, таков закон природы. С каждым новым рождением «ребеночек» получается все более болезненным и уродливым. Рождающиеся на болоте от старых партий и общественных движений лидеры мало того, что оправдывают закон природы, но и пугают мир все больше и больше. С одной стороны, мировое сообщество с каждыми выборами всё сильнее содрогается от ужасных результатов ими же срежиссированных выборов, но ничего изменить не в силах: загнивающая духовно Америка и Европа не может предложить ничего другого. Тьма не может породить свет. Гной не может дать жизнь.
А монстры, которых поднимают со дна украинского стоячего болота, становятся все ужаснее и все разрушительнее. Сначала в украинский парламент пришли мечтатели, уверенные, что Украина кормит половину мира — поэтому не надо ничего делать, а только предъявить всему миру (особенно России) счета и беззаботно «пануваты в ридний сторонци». Затем пустых мечтателей сменили прагматичные хозяйственники, которые попытались окончательно обрезать связи с Россией и построить нечто своё и оригинальное, не зависящее от окружающего мира. Чуть не получилось! Наверное потому, что советская Украина действительно была очень богатой и оставила слишком мощный потенциал. Хозяйственников грубо оборвали первым Майданом все те же «дуремары» на «катерпилларах».
Следующие пять лет — сплошное планомерное разрушение всего и вся. Первых мечтателей и вторых хозяйственников сменили революционеры-терминаторы. Они называли себя украинскими националистами, но при этом упорно и именно ПЛАНОМЕРНО разрушали все сферы экономики, хозяйства, образования и культуры Украины.
Когда настал черед очередных выборов — предыдущие лидеры-разрушители даже не сопротивлялись, потому что понимали: они выполнили план по разрушению Украины на 100 процентов и теперь руководить страной равно самоубийству.
Но не все так думали! Бывшие советские двоечники и гопники 90-х этого не видели (в силу своего неудовлетворительного образования и отсутствия воспитания) и на «шестисотых меринах» въехали сначала в Верховную Раду (2002 год), а потом в Администрацию Президента (январь 2005 года). Сразу «отделив мух от котлет», то есть сразу крепко встав лакированными туфлями около дырявой, но всё еще кормушки, они легкомысленно отбросили в сторону сферу идеологии, пропаганды и образования националистам-терминаторам. Это случилось в 2002 году после победы бока «За Единую Украину». Нацики, не поверив своему счастью, сразу ухватились за ГЛАВНОЕ, и пока «правильные пацаны» пилили бюджет и строились, они успели и Майдан подготовить, и сделать задел на будущее, уничтожив одну из самых лучших в мире систем образования.
Когда болотные чудища во главе с иностранными «дуремарами» решили, что гопота в лимузинах уже достаточно отбелила в памяти предыдущие пять лет разрушения и уже вдоволь начавкалась у дырявого корыта, последовала отрывистая команда «фас». Стоячее болото Украина должно было вот-вот соединиться с таким же стоячим, но гораздо лучше украшенным болотом под названием Европа, но вдруг Виктор Янукович взбрыкнул и не подписал Ассоциацию. Может, сквозь чавканье подчиненных блатных чиновников до него все-таки донеслось бульканье болота, а может, он вспомнил завещание своего духовного отца старца Зосимы — история об этом умалчивает — но как бы то ни было, он взбрыкнул. И «дуремары» сразу спустили на него всех болотных чудищ, рожденных начиная с сороковых готов далеко в Галичине и кончая лагерями боевиков, функционирующими под самым боком у «подслеповатых» правоохранительных органов тогдашней блатной Украины.
И нарыв лопнул. Дух творит себе формы! Дух болота и кровосмешения породил грязь и смерть. Не дождавшись окончания пятилетнего срока правления Януковича, упыри и вурдалаки, направляемые заезжими «дуремарами»-сатанистами, сделали вторую после 2004 года попытку убить Украину. Сначала из полноводной чистой реки с обустроенными берегами сделали загнивающее болото, а теперь вот из болота захотели сделать...
А кстати, что можно сделать из болота? Мировая сатанинская закулиса рассчитывала, что гниющее болото своими миазмами непременно заразит их последнего врага Россию, стоящую на пути прихода их мессии-антихриста. Но у России оказалась неожиданно крепкая дамба. Значит, нужно поджечь болотный газ — может, огонь перекинется на соседей. И началась война на границе с Россией.
На какое-то время «дуремары» торжествовали победу: Украина ввергнута в хаос, у России появилась головная боль, да и подзаработать на войне можно нехило. Но вдруг русский дух неожиданно и стремительно напомнил о себе: ополчение перешло в наступление! «Дуремары» в панике еле погасили это предательским подлым перемирием и решили больше не расслабляться. Сразу бросили все силы на усиление карателей, на строительство позорной «разграничительной линии» и проведение выборов с целью легализации власти (а то всё «хунта» да «хунта»). Ну и пропагандистскую машину по всем правилам доктора Геббельса — на полную катушку: брехать, брехать много, брехать сильнее, брехать взахлёб!
О выборах. Если их можно так назвать. Болото булькнуло привычно, то есть конечно же ничего нового: те же физиономии, те же политические силы, та же коррупция. Хотя есть и отличия.
Первое — невиданная апатия людей. Даже самые оптимистичные уже поняли, что болото не имеет выхода и не может априори родить что-то чистое, новое, дающее надежду. То, что победилО, может только предложить бесконечную бойню и смерть. Никакого созидания — только окончательное, полное и быстрое разрушение. Нервозность и злоба — вот, что сквозило на болоте во время этих выборов. И конечно люди, которые отчаянно хотят нормально жить и работать, не захотели принимать участие в этом бреду.
Второе — беспрецедентная циничность нынешних кандидатов во власть. Оказалось, что желающих поклевать труп Украины очень много! Нормальный человек смотрит, как народных депутатов бросают в мусорные баки, как бьют и люстрируют, как не дают слово сказать в верховной Раде, и не может понять, как можно в такой обстановке переться на рожон, причем толпой и к уже пустому корыту! А их, таких желающих, много как никогда. Лживых, наглых и безмозглых. Все кричат о возрождении Украины, но ни один не осуждает фашизм и все поддерживают войну на Донбассе. На словах это звучит как «анти-террористическая операция против сепаратистов», но на деле уже последние дебилы в мире поняли, что не может быть АТО против целого Востока страны, против миллионов людей. Это самая настоящая война и самый настоящий геноцид собственного народа. А все нынешние кандидаты делятся на два лагеря: на тех, кто призывает кровью залить инакомыслящий Донбасс, и тех, кто призывает Донбасс стать бандеровским. И ни один не призывает считать Украину многонациональным многоконфессионным государством. Нет! Только унитарная страна с одним государственным языком, одной нацией, одной идеологией и никак по-другому! Кто скажет другое — сепаратист и подлежит жесткому наказанию! Зная это, люди понимают, что нормальных народных депутатов в такой обстановке быть не может. Так зачем голосовать за одинаковых кандидатов, отличающихся только степенью злобы, кровожадности и русофобства?
Третье отличие — полная, стопроцентная предсказуемость результата и физическая опасность принимать участие в этих выборах. Если кто-то где-то проголосует не за того — может приехать БТР с головорезами в масках с «калашами» и популярно объяснить, за кого нужно голосовать на этих «самых демократических и свободных выборах». Народ предпочел в этот раз просто не испытывать судьбу. Результат — рекордно низкая явка избирателей. Да и не могут «сепаратисты» бодрячком массово голосовать за ту власть, которая считает их преступниками и по-любому будет продолжать чистки до тех пор, пока не «перекуёт» всё население.
Как бы то ни было, парламентские выборы на Украине состоялись. Власть, насильственно сменившая конституционную власть Януковича, легализовалась. Почти. До сих пор идут драки за пересчет голосов и бюллетени с «мокрыми» печатями. Но скоро сила оружия победит, и Верховная Рада, обмотавшись украинскими флагами и флагами УПА, будет в едином порыве скакать в зале заседаний, давая ритм скакания остальной стране. А что они еще могут делать? Какие они законы могут принять, если они не умеют этого делать и не хотят? Скакать и ржать — это высшее достижение украинской нации за 23 года? Ну еще карательные операции и злобные зачистки инакомыслящих. Больше ничего.
Промышленностью никто заниматься не собирается, сельским хозяйством тоже, финансы — проедание остатков резервов и бесчисленные кредиты, а в сфере образования такой коллапс, что выпускники школ просто не знают куда и, главное, зачем поступать, ведь диплом ни куда не годится и работы гарантированно не будет. Зачем эти мертвородящие выборы и зачем кандидаты лезли во власть — думается, исключительно ради личной наживы. Очень хочется ошибиться на этот счет, но законы природы однозначны: болото не может родить ничего хорошего.
Киев
РМУ - сайт ДЗВОН (За-науку)
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.