в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

ТАЙНА НОВОРОССИИ ДЛЯ МАЙДАУНОВ

Просмотров: 2735

ТАЙНА НОВОРОССИИ ДЛЯ МАЙДАУНОВ
Чуть только появляется критическая статья о том, что воротит администрация ВВП, как сразу же слышишь выкрики со стороны майдаунов. «Рашисты разочаровались в своем фюрере!»
Придется нам, русским националистам, объяснить кое-что вам, евромайдаунам.
Путин – не наш вождь и никогда им не был. Большинство русских националистов (причем единодушно, невзирая на огромную разницу между имперскими националистами и националистами-уменьшителями) его ненавидит. Так же, как малороссы ненавидят Януковича. Большинство тех, кто уехал воевать за Донбасс с необандеровцами, Путина, мягко говоря, презирает. И за то, что он сделал с РФ, и за его предательство по отношению к Новороссии. Не путайте официозное подобострастие властей ЛНР/ДНР с истинными настроениями добровольцев. Большинство их ВВП вздернуло бы на первой гиляке. Да и Стрелков, несмотря на его показную лояльность, думает отнюдь не верноподданнически. Это периодически проскальзывает в его речах.
Считать всех сторонников Новороссии путинцами – глупость несусветная. Как раз они-то в преобладающем числе ВВП на дух не переносят. И те, кто сражается добровольцем, с огромным удовольствием обратили бы оружие свое против орды тех воров и мародеров, что помыкают нынче РФ. Наоборот, большинство «запутинцев» как раз и считает, что Крым – наш, а Донбасс – это что-то чужое. Нам его, мол, не надо. Они-то о Новороссии в большинстве своем узнали лишь в начале 2014 года. А мы – всегда помнили, что земли Новороссии включили в состав Украинской ССР лишь в 1919-1920 годах. И что Сталин ее, увы, оттуда не «выключил». А зря!
Большинство «запутинцев», как и вы, майдауны – сторонники «регрессивной русскости». Сторонники того разделения Русского народа, что учинили нам большевики-русофобы (в основном иудейска корня) после 1917 года. Они смогли внушить массам, что русские – это только великороссы, петровы-ивановы. А украинцы-малороссы и белорусы – якобы нерусские. Вы это преступное разделение, майдауны, тоже поддерживаете. Вместе с некоторыми «националистами» в РФ, которые, ненавидя все советское, при этом полностью соглашаются с разделением Русского народа по Ленину.
Ну, да бес с вами, больными.
В чем тайна Новороссии? Почему те, кому Путин отвратителен, двинулись воевать за Донбасс? За этот малый кусочек собственно Новороссии?
Те, кто пошел сражаться за Новороссию, надеялись, что им удастся быстро создать новое русское государство – национальную и социалистическую Новороссию. У него уже была бы армия из бойцов-националистов и пассионарных красных, с помощью коих сначала бралась Москва, а потом – Киев. Происходило воссоединение всего Русского народа. Ибо мы считаем украинцев-малороссов такими же русскими, как и великороссов, и белорусов.
Естественно, путинцы это просекли – и поступили соответствующе…
Слишком уж все лежало на поверхности. А власть имущие в РФ – хотя и полные бездари по части управления государством или в проведении индустриализации – доки по части охраны своей власти. Понимая, что создание Большой Новороссии может нести угрозу их власти, они и повели себя соответственно. Ограничили все Донбассом. Не воспользовались возможностью создать настоящую Новороссию в неразберихе, что царила на Украине до конца мая. Создали в Донбассе марионеточные, не признанные даже самой РФ, власти. «Зачистили» и «зачищают» ненужных народных командиров. А сами ДНР и ЛНР превратили в полуразрушенные, голодные и холодные территории, полностью зависимые от подачек Москвы. Им плевать на явный позор: на «майданной» Украине жизнь вышла лучше, чем в ДНР и ЛНР. Да, тяжело живется Украине – но на ее территории нет голодных смертей. Там платят пенсии. Там работают аптеки и банки.
Но тех, кто правит в РФ, это не смущает. Позор на весь свет? Дискредитация идеи Русского мира? Ну и что? Стыд глаза не ест. Главное – нам, правящим, теперь ничего не угрожает. Не придет с Донбасса Человек с ружьем и не призовет к ответу – вот что главное. А то, что над «свободными» ДНР и ЛНР сейчас издевается и измывается вся Украина, этих существ совершенно не волнует. Как и судьба тех, кто живет в Донбассе и попал в условия Сомали-2.
Зато самые пассионарные и опасные для власти – там, «при деле». Пускай лучше обороняют Донецк и Луганск – подальше от Москвы.
Вот вам и вся тайна Новороссии. Весь секрет "престранного" (а на самом деле - очень логичного) поведения Кремля…
Украину же вы, майдауны, сами погубите. Своей гонкой за миражом "евроинтеграции": разорите республику, а Европа вас как отталкивала от себя - так и отталкивать продолжит. Вы ведь ей только как цепные псы против Русского народа нужны. Да и те "реформы по МВФ", что на Украине придется проводить, так ее измордуют, что она еще раз взорвется. Но это так, к слову...

По материалам электронных СМИ подготовил

Дмитрий Пошпарин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Хотелось бы спросить "русских националистов", от имени которых говорит Дмитрий Пошпарин (или это его измышлизмы): 1. Почему это мы, настоящие русские националисты, ненавидим путина и хотим его на гиляку?? Откуда такие выводы? Мы как раз знаем, сколько Путин сделал для возрождения России после алкоголика Ельцина и развития русской идеи. 2. А создатели ДНР и ЛНР, проводя референдумы спрсили Путина, нужно ли это делать и создавать ДНР и ЛНР?? А теперь сваливать на Путина ситуацию в ЮГВ!! Если следили за словами Путина, он ВСЕГДА говорил о единстве Украины и её федерализации. Так что не надо валить с больной головы ... Конечно, мы поддерживаем ДНР и ЛНР, но ...  

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.