в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Защитим Новороссию - защитим Россию!

Просмотров: 4333

Защитим Новороссию - защитим Россию!
Участники митинга в северной столице в поддержку Новороссии потребовали от властей признать Союзное государство ДНР и ЛНР и сделать все возможное для помощи нашим соотечественникам … 30 июня 2014 года в Санкт-Петербурге на площадь Ленина прошел митинг в поддержку ,борющегося Донбасса. сообщает сайт Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ.
Митинг начался минутой молчания в память о жертвах военных преступлений киевской хунты, ведущей варварскую борьбы против жителей Донецкой и Луганской народных республик с применением тяжелого вооружения.
Открывшая своим выступлением митинг первый секретарь Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ, член ЦК КПРФ О.А.Ходунова дала принципиальную оценку бездействию российских властей по отношению к преступлениям киевского режима и призвала граждан активнее включаться в кампанию поддержки Юго-Востока Украины.

Защитим Новороссию - защитим Россию!

Заместитель руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, руководитель регионального отделения ВСД «Русский Лад» А.В.Воронцов в своем выступлении привел удачное сравнение ливневого дождя со слезами матерей и жен невинно убитых киевскими карателями ополченцев.
Участникам митинга запомнились выступления представителя «Движения гражданских инициатив» В.М.Соловейчика, члена бюро Центрального райкома КПРФ К.Ф.Шатрова, члена Правления регионального отделения ВСД «Русский Лад» М.М.Лагутина, члена Бюро Санкт-Петербургского горкома ЛКСМ РФ Е.В.Мороза, заместителя руководителя РОО «Российско-белорусское братство» А.В.Антонова, секретаря Центрального райкома КПРФ А.М.Богачева и заместителя руководителя Представительства Донецкой и Луганской народных республик в Санкт-Петербурге Евгения Андрющенко. По окончании митинга была единогласно принята резолюция, представленная секретарем Санкт-Петербургского горкома КПРФ В.И.Бороденчиком.
«Захватившая в результате бандеровско-фашистского вооруженного переворота власть киевская хунта, несмотря на заверения президента Украины Петра Порошенко, продолжает карательную операцию против мирного населения Юго-Востока страны. Трагические события на Украине стали широкомасштабной гражданской войной. Счет убитых и раненых идет на тысячи, беженцев – на сотни тысяч человек. Как и в далеком 1914 году, войну разжигают внешние силы. Именно с их подачи был осуществлен государственный переворот в Киеве в феврале этого года. Именно они подталкивают верхушку Украины на продолжение бойни в Донецкой и Луганской народных республиках. По оценке экспертов, на Украине действуют Силы специальных операций США и их вспомогательные формирования – частные армии Коломойского и других украинских олигархов. Решающую роль в прекращении кровопролития может и должна сыграть Россия. КПРФ поддержала действия российских властей по воссоединению Крыма с Россией. Однако сегодня мы наблюдаем очевидные признаки отката от твердых позиций в защиту наших национальных интересов. Отвод войск РФ от границ развязал Киеву руки на усиление карательной операции. Мы считаем преждевременным отзыв Путиным разрешения на использование Российской армии на территории Украины и осуждаем действия посла Зурабова, фактически принуждающего к капитуляции руководство ЛНР и ДНР», - сказано в резолюции.
Защитим Новороссию - защитим Россию!

«Не ощущая отпора России и воспринимая скрытую поддержку со стороны либералов в российской власти, киевская хунта окончательно обнаглела. Нелегитимное правительство нагло диктует России цены и условия поставки газа, вызывающе захватывает в плен наших журналистов. Верхом разнузданной русофобии стал погром посольства РФ в Киеве с участием двух министров-самозванцев и публичное осквернение государственных символов России. Обращения властных структур России в ОБСЕ и другие международные институты не могут дать результата: они подконтрольны именно тем силам, которые провоцируют братоубийственную войну на Украине и острый конфликт с Россией. Безвольная политика умиротворения агрессора вызывает растущее негодование у миллионов наших соотечественников», - говорится в резолюции.
Участники митинга поддерживают заявление председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова «Российская власть обязана проявить государственную волю» и требуют от руководства РФ решимости в деле поддержки борющегося народа Новороссии «вопреки давлению либеральной пятой колонны внутри нашего государства».

Участники митинга требуют от руководства России:
«1. Официально признать Союзное государство ДНР и ЛНР и организовать военную и дипломатическую помощь народным Республикам.
2. Страдающему мирному населению блокированных городов ДНР и ЛНР предоставить необходимую гуманитарную помощь, гуманитарным конвоям и колоннам с беженцами обеспечить защиту от террористических банд и от атак авиации.
3. Обеспечить доступ добровольцам из числа российских граждан, желающих помочь Новороссии в защите от карательных отрядов.
4. Разоблачения в глазах мирового сообщества военных преступлений, творящихся бандеровцами-нацистами на Украине».
«Только решительный отпор фашиствующим силам, чинящим преступления в Новороссии, оградит наш дом от войны. Мы обращаемся к гражданам России - каждому сделать все от него возможное для помощи нашим соотечественникам. Защитим Новороссию – защитим Россию!» - подчеркивается в резолюции.
Сайт РНЛ
Резолюция митинга в Санкт-Петербурге в защиту Новороссии
Захватившая в результате бандеровско-фашистского вооруженного переворота власть киевская хунта, несмотря на заверения президента Украины Петра Порошенко, продолжает карательную операцию против мирного населения Юго-Востока страны. Трагические события на Украине стали широкомасштабной гражданской войной. Счет убитых и раненых идет на тысячи, беженцев – на сотни тысяч человек. Как и в далеком 1914 году, войну разжигают внешние силы. Именно с их подачи был осуществлен государственный переворот в Киеве в феврале этого года. Именно они подталкивают верхушку Украины на продолжение бойни в Донецкой и Луганской народных республиках. По оценке экспертов, на Украине действуют Силы специальных операций США и их вспомогательные формирования – частные армии Коломойского и других украинских олигархов.
Решающую роль в прекращении кровопролития может и должна сыграть Россия. КПРФ поддержала действия российских властей по воссоединению Крыма с Россией. Однако сегодня мы наблюдаем очевидные признаки отката от твердых позиций в защиту наших национальных интересов. Отвод войск РФ от границ развязал Киеву руки на усиление карательной операции. Мы считаем преждевременным отзыв Путиным разрешения на использование Российской армии на территории Украины и осуждаем действия посла Зурабова, фактически принуждающего к капитуляции руководство ЛНР и ДНР.
Не ощущая отпора России и воспринимая скрытую поддержку со стороны либералов в российской власти, киевская хунта окончательно обнаглела. Нелегитимное правительство нагло диктует России цены и условия поставки газа, вызывающе захватывает в плен наших журналистов. Верхом разнузданной русофобии стал погром посольства РФ в Киеве с участием двух министров-самозванцев и публичное осквернение государственных символов России.
Обращения властных структур России в ОБСЕ и другие международные институты не могут дать результата: они подконтрольны именно тем силам, которые провоцируют братоубийственную войну на Украине и острый конфликт с Россией.
Безвольная политика умиротворения агрессора вызывает растущее негодование у миллионов наших соотечественников.
Мы, участники митинга, поддерживаем заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА «Российская власть обязана проявить государственную волю». И требуем от руководства РФ решимости в деле поддержки борющегося народа Новороссии вопреки давлению либеральной пятой колонны внутри нашего государства.
Мы требуем от руководства России:
1. Официально признать Союзное государства ДНР и ЛНР и организовать военную и дипломатическую помощь народным Республикам.
2. Страдающему мирному населению блокированных городов ДНР и ЛНР предоставить необходимую гуманитарную помощь, гуманитарным конвоям и колоннам с беженцами обеспечить защиту от террористических банд и от атак авиации.
3. Обеспечить доступ добровольцам из числа российских граждан, желающих помочь Новороссии в защите от карательных отрядов.
4. Разоблачения в глазах мирового сообщества военных преступлений, творящихся бандеровцами-нацистами на Украине.
Только решительный отпор фашиствующим силам, чинящим преступления в Новороссии, оградит наш дом от войны.
Мы обращаемся к гражданам России - каждому сделать все от него возможное для помощи нашим соотечественникам.
ЗАЩИТИМ НОВОРОССИЮ – ЗАЩИТИМ РОССИЮ!

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Украина в качестве суверенного государства прекратила существование 22 февраля 2014 г. Это совершенно очевидно. Единственной легитимной властью на части территории бывшей Украины является Новороссия, которая в безоговорочном порядке нуждается в поддержке как в плане государственного строительства новой Украины, так и в защите от банд вооружившихся уголовников (нацгвардия и т.п.).
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Скиф
  • 3 июля, 11:07
Митинги в России имеют значние, если организованы сверху. Тогда и массовость, и освещение. Что-то не видел я в теленовостях сюжета об этом событии.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: HUARYI
  • 3 июля, 21:07
Пора коммунистам брать власть в свои руки и тогда все пойдет как надо
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.