в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

А.В. Журавлев. Люди Украины! На вашей земле льется кровь...

Просмотров: 4011

А.В. Журавлев. Люди Украины! На вашей земле льется кровь...
Люди Украины! На вашей земле льется кровь, кровь женщин, стариков, детей, кровь воинов армии, нац.гвардии (нацистской гвардии), кровь ополченцев, которые защищают свои дома, свои семьи, свою землю. Не они с оружием пришли на вашу землю, чтобы вырезать ваши семьи, жечь и разорять ваши дома. Это ваши родственники обстреливают из орудий, систем "Град", бомбят с воздуха жилые дома, детские сады, больницы, заводы, шахты. Уничтожают всех без разбора! За что?!! За то, что они другие, за то, что говорят на русском языке, что не хотят, чтобы ими правили воры-олигархи.
Против олигархов вы стояли на Майдане, а выбрали олигарха Порошенко. Чем вам не угодил Янукович? Он хотя бы не стал проливать кровь. Вы же его выбирали! (Кстати дважды) А если не выбирали Януковича, то, может быть, не выбирали и Порошенко? Выборы то прошли с нарушениями. Но вы точно не выбирали Турчинова, Яценюка, Авакова, Коломойского и других кровавых упырей, что развязали эту бойню. Уверен, за эту войну они и многие другие негодяи, получают и получат от Америки большие деньги, особенно, Коломойский, который плюет на всех, даже на Порошенко. Эти деньги войны кровавые, а пролитая кровь вопиет к Небу! Пролитая кровь затопит и вас. Свершивший злодеяние не избежит возмездия ни здесь, на Земле, ни, тем более, на Небе!
Зло порождает зло, ненависть рождает ненависть. Если это не остановить, смерть и разрушения могут захлестнуть весь Мир! За что гибнут от снарядов и бомб 5-6 летние дети, годовалые, новорожденные и не рожденные в утробах месте с матерями? ЗА ЧТО?! А за что ненавидите шахтеров и металлургов Донецка и Луганска, наверное, за то, что добывают для вас уголь, льют металл для танков и пушек, чтобы из них же и расстреливать шахтеров и их семьи. За что ненавидите Россию? За то, что поставляет вам газ (за который вы не платите), покупает ваши товары (те же конфеты Roshen), дает работу вашим согражданам? Что у вас вместо души, вместо сердца? Знакомы ли вам такие понятия, как долг, честь, совесть? Кто ваши герои? Тщедушные извращенцы, что мучили и убивали беззащитных граждан, стариков, женщин, детей, убивали и чужих и своих. Они не спасали свой народ от сильного врага, а служили ему, они не лечили, не учили, не кормили и не одевали. Они убивали, причем убивали подло и жестоко, тем и вошли в черную историю под проклятия замученных ими жертв. Вечным адским мучениям для этих упырей не будет конца!
Пришедшая к власти хунта воюет со своим народом! Начав войну, она расколола страну. К сильной и справедливой державе стараются присоединиться многие разно племенные народы. А от лжеправителей, что грабят, разоряют, жгут, насилуют, убивают, убегут и свои. Это логика!
Вы стремитесь в Евросоюз, считая, что вам дадут хорошую работу, отобрав ее у своих собственных граждан, оденут, накормят, обогреют, обустроят города, возродят современную промышленность, и это все бесплатно. За какие заслуги? За то, что вы – великие укры, или за то, что убиваете своих граждан? Тогда что же будет с европейцами? Ведь жажда крови, халявы, уголовный беспредел, нацизм – все это непременно может оказаться в Европе. Не будет этого! А что будет, вы и сами знаете. Без помощи России вас ждет разруха, голод, бандитизм и возможная потеря суверенитета. Кому выгодна эта гражданская война на Украине? Соединенным Штатам – да, но только не вам и не всем, кто рядом. Почитайте историю, она вас многому научит. Давайте прекращать братоубийство! Поставьте под запрет нацистскую, фашистскую идеологию, ничего кроме разорения и смерти она не несет. Все военные преступники, на чьих руках невинная кровь, предстанут перед судом, если они до него доживут.
Если ваша армия уничтожает мирных безоружных граждан тяжелым смертоносным вооружением по вашей "народной воле", то вы – преступники! А если это делается против вашей воли, то где же тут демократия?
В свете последних событий гибели малазийского самолета вместе с почти тремястами пассажирами разных стран, можно сделать вывод: киевская хунта не жалеет ни своих, ни чужих. Самое малое, - это армия сбила самолет случайно (по 2001 году знаем, они это могут), но могли устроить и провокацию, чтобы обвинить или ополченцев, или Россию. А то, что это, скорее всего, так, свидетельствует заявление Порошенко сразу же после происшествия. А ведь мог бы быть сбит самолет Президента России!
Кругом грубейшие нарушения конституции Украины! Это преступление без срока давности! Те, кто идут на эти преступления, рассчитывают на полную безнаказанность, получив свои преступные сребренники, будьте уверенны, они оставят вашу разоренную страну и улетят в какой-нибудь уголок, где их еще смогут использовать Соединенные Штаты в своей грязной игре. Однако, проще будет от них избавиться, предателей и подонков презирают все, даже американцы.
Итак, за что же воюют ваши родственники? За идею?! Ну, если только за фашистскую. За деньги? Отчасти, да, так как ваши политики-олигархи скоро оставят убийство собственных граждан единственным способом заработка. Равнодушие – еще одна из причин происходящего на Украине. Пока беда не коснулась конкретно каждого, все молчат, думая, что она их обойдет. Не обойдет, будьте уверенны, и при этом зло будет множиться!
Но, все-таки, важнейшая причина войны, предстоящих и грядущих событий, есть страх. Кто не скачет – тот москаль, а москалей, как известно, на ножи, москаляку - на гиляку, как у вас говорят. От такого беснования толпы заскачет и хромой, и безногий, иначе – растерзают.
Нечто похожее наблюдается в антирусской государственной политике Киева. Агрессивные выпады в отношении России составляют основу современной политики Украины и, мне кажется, большинство жителей просто боятся высказывать иное мнение, отличное от позиции официального Киева. Люди, до чего вы докатились? Вы же – творение Божие! Где же ваши любовь, милосердие, сострадание? Опомнитесь! Воюющим со своим народом обещают награды и льготы. Но, думаю, пройдет совсем немного времени и, участники карательных операций будут стыдиться своего участия в них. И еще: десантники Украины, воюющие против мирных граждан, женщин и детей, снимите Маргеловские береты и тельники, сверните знамена ВДВ, - вы их не достойны. Думаю, все десантники Бати, - Василия Филипповича Маргелова, меня поддержат!
" Не в силе Бог, а в Правде!"- так говорил святой благоверный князь Александр Невский. "Кто с мечом к нам придет, - от меча и погибнет!" Смертоносный меч притащили нацистские каратели на Юго-Восток Украины, - им же и будут поражены! В телерепортаже, на одном из блок-постов ополченцев, я увидел стяг со Спасом Нерукотворным. Воистину, сражающийся за свою землю народ, может сказать: "Если с нами Бог, то кто против нас?"
В украинских средствах массовой информации все перевернуто с ног на голову, будто ополченцы бомбят свои мирные города, т.е. отцы убивают своих жен и детей. Какая жуткая, наглая ложь! Причем ложь кругом, она затопляет все. А отец лжи, как вы знаете, это - дьявол. Вот и решайте, с кем вы?
А правда все равно победит!!! Очень надеюсь, что вы все остаетесь людьми и патриотами своей Родины – Украины, и сметете эту проамериканскую фашистскую хунту!
С надеждой на понимание.
Русский офицер, гвардии майор запаса ВДВ, 76-ая Гвардейская Черниговская Краснознамённая десантно-штурмовая дивизия, г. Псков
Журавлев Андрей Владимирович.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.