в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Гуманитарную помощь не пускают в Луганскую область

Просмотров: 1467

Гуманитарную помощь не пускают в Луганскую область
Машина с несколькими тоннами гуманитарного груза не может въехать на территорию Луганской области из-за того, что украинские военные заблокировали дорогу бэтээрами.

– Сейчас этот вопрос решается. Ополченцы встречают груз. Но нацгвардия заблокировала дорогу, – сообщил представитель ЛНР в России Андрей Ганкин. Ситуация уточняется.

По данным источника в ополчении, груз "застрял" между Воронежской и Луганской областями.

По словам представителя общественной организации "Русский выбор" Андрея Худякова, это уже не первый случай, когда украинские военные не пропускают гуманитарную помощь на юго-восток Украины.

– Нам известно, что пограничникам Украины приказано не пускать гуманитарные грузы из России, – говорит Андрей Худяков. – Тот груз, который сейчас находится на границе с Луганской областью, был собран нашей организацией, также несколько коробок передала доктор Лиза.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Надо послать гуманитарный конвой под знаком Красного Креста, конвой МЧС. Их не имеют права остановливать и обстреливать, но надо сопровождать и охранять конвой, а не одно авто посылать... Одтн выстрел в сторону гуманитаного конвоя и всех уничточать на повал, воздушное сопровождение желательно и просто необходимо...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Пишите уже не "юго-восток украины", а Новороссия.. я не хочу жить в украине. Я в Новороссии winked
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.