в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аукцион невиданной щедрости

Просмотров: 1200

Аукцион невиданной щедрости
Как уже отмечалось нами ранее, 6 июня должен был пройти первый аукцион по продаже конфискованного автомобильного парка у властных структур, для наполнения государственного бюджета.

Аукцион невиданной щедрости


Автопредприятием хозяйственно-финансового департамента при Кабинете министров, был назначен аукцион по продаже 73 единиц служебных автомобилей из правительственного гаража. Запрашиваемая цена подержанных авто варьируется от 28729,20 гривен до 741242,34 гривен…

По всей видимости, такой расклад не сподвиг народ сразу же кинуться на распродажу такого "ценного" конфиската, никто не хочет, хотя бы косвенно, приобщиться к правящей элите…

А если говорить серьёзно, то министр Кабинета министров Украины Остап Семерак на своей странице в Facebook сообщил, что на завершившейся регистрации участников аукциона, зарегистрировался один-единственный посетитель.

Чиновник признал, что можно сказать уже сейчас, что 6 июня во время проведения аукциона, все выставленные лоты распроданы не будут…

Аукцион невиданной щедрости


Далее он отметил, что всё выставленное, но не проданное имущество Кабмина выставят на следующем аукционе, который должен состояться через две недели, после предыдущего.

В случае если и тогда выставленный автопарк не будет пользоваться спросом, то тогда Фондом государственного имущества цены будут снижены.

С целью пополнения государственного бюджета, чиновник призывает граждан Украины активнее участвовать в аукционе.

Причиной такой провальной ситуации эксперты называют, наряду с отсутствием рекламы, слишком завышенные цены на уже отработавшие свой ресурс и откровенно старые автомобили.

Аукцион невиданной щедрости


Впрочем, такой результат прогнозировался заранее…

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.