в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Порошенко договорился с Ротшильдами: продажа всех активов Президента стартует на следующей неделе

Просмотров: 4832

Порошенко договорился с Ротшильдами: продажа всех активов Президента стартует на следующей неделе
Президент Украины Петр Порошенко определился с компанией, которая будет вести продажу его бизнес активов. Как заявил Джованни Сальветти, исполнительный директор и сопредседатель Rothschild & Cie (французский банк семьи Ротшильдов), это будет именно принадлежащая Ротшильдам инвесткомпания.

Сообщается, что непосредственная продажа активов Порошенко стартует уже на следующей неделе.

«Мы получили сегодня очень хорошие новости и радуемся тому, что нас отобрали на эту очень важную роль. Наша компания является одним из ведущих мировых советников в вопросах соглашений о слиянии и поглощении. Сейчас мы завершаем процедуру подписания контракта об участии Rothschild в этом процессе в консорциуме с нашими местными партнерами — «Инвестиционный капитал Украина». И эффективная работа над непосредственным процессом продаж начнется уже на следующей неделе», — сказал Сильветти.

Компанией «Инвестиционный капитал Украина» до 20 июня этого года руководила нынешняя глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева. Она создала ее в 2007 году, но после назначения в НБУ продала свою долю.

Сразу после своего избрания президентом Петр Порошенко заявил, что избавится от всех своих бизнесов, в том числе от кондитерской компании Roshen. В своей собственности он намерен оставить только телевизионный «5 канал».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.