в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Украина уже давно стала банкротом, спасти ее не получится» (видео-включение)

Просмотров: 2293

«Украина уже давно стала банкротом, спасти ее не получится» (видео-включение)
Политический обозреватель журнала «Эксперт» Агарков Максим Викторович высказал свое мнение по поводу сложившейся ситуации на территории Украины.

По словам Максима Викторовича, на подписании документов о прекращении огня проблемы Украины не закончатся. Существует множество огромных дыр в экономике этого государства. Проще говоря, Украина находится в фатальном положении. Золотовалютный запас вывезен заграницу, а зарабатывать давно уже нечем.

Сохранить экономическую государственность на Украине не получится никаким образом, и вывести страну из тупика киевские власти не смогут. Единственный выход — это санирование территории на части. Но тогда вся история и государство под названием Украина канет в Лету.

Власти в Киеве постоянно твердят своему народу, что светлое будущее ожидает их после вступления в ЕС. На самом деле это вступление попросту невозможно. Что делать с таким большим государством-банкротом - неизвестно. Европа не собирается тратиться на новую многомиллионную страну с огромными долгами.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.