в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Продолжение войны сделает Украину банкротом» (видео-включение)

Просмотров: 1748

«Продолжение войны сделает Украину банкротом» (видео-включение)
Если киевские власти и дальше будут проводить политику милитаризации и продолжения гражданской войны, то экономический крах неизбежен. Именно он может произвести перелом в сознании украинцев, ведь голодать и мерзнуть не хочет никто.

Военный публицист, обозреватель Владислав Владиславович Шурыгин рассказал о том, какая ситуация, в преддверии парламентских выборов, сложилась на Украине. Как считает Владислав Владиславович, пример Донбасса показывает украинцам, что война — это только страх и смерть. Нынешняя Украина оказалась на грани экономического коллапса. Если киевские власти и дальше будут проводить политику милитаризации и продолжения гражданской войны, то экономический крах неизбежен. Именно он может произвести перелом в сознании украинцев, ведь голодать и мерзнуть не хочет никто.

Прикладной смысл перемирия заключается в том, что украинским военным нужно перегруппировать войска, а политикам — создать благоприятную информационную обстановку, заявив, что ополченцы не соблюдают мирных условий прекращения конфликта. Но передышка нужна также и Армии Новороссии, которая выиграла стратегическое противостояние, значительно уступая по количеству личного состава и боевой техники.

Если военный конфликт продолжится, то будут еще тысячи и тысячи жертв. Будем надеяться, что этого не случится. Однако, Новороссия все равно случится, кто бы что об этом ни думал.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.