в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Вице-премьер Гройсман надеется, что украинцы не замерзнут

Просмотров: 1339

Вице-премьер Гройсман надеется, что украинцы не замерзнут
Украинские политики на самом высоком уровне продолжают гадать, переживет ли страна зимний отопительный сезон 2014–2015. Пока же в домах украинцев нет ни отопления, ни постоянной подачи горячей воды, и гражданам остается только слушать обещания высшего руководства.

На этот раз перспективы отопительного сезона обрисовал вице-премьер и министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Владимир Гройсман. Он попытался обнадежить украинцев тем, что отопительный сезон пройдет «без критических температур» в домах граждан. Политик, правда, не уточнил, что в его понимании является «критической температурой».

«Хочу заверить в том, что начался реверс, и сегодня мы работаем над агрессивным планом замещения (российского) газа. Я думаю, что зима будет сложной, в зависимости от того, какие будут погодные условия. Но то, что мы пройдем этот сезон, у меня нет никакого сомнения. Сегодня мы работаем в антикризисном энергетическом штабе совместно с партнерами из США и Канады. Есть несколько сценариев относительно ситуации, которая может иметь свои последствия в будущем, но мы будем готовы и все сделаем, чтобы никаких потрясений в Украине не было».

Что именно придумывают украинцы и их партнеры из США и Канады Гройсман не уточнил. Однако, напомним, что в конце сентября неоднократно появлялась информация о том, что восточноевропейские страны — Словакия, Польша, Венгрия — сокращают объемы реверсных поставок газа на Украину.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.