в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Трехсторонние переговоры по газу в Брюсселе затягиваются

Просмотров: 1166

Трехсторонние переговоры по газу в Брюсселе затягиваются
Видимо, трехсторонние переговоры по вопросу поставок газа на Украину, начавшиеся вечером 29 октября в Брюсселе, оказались для участников непростыми. Во всяком случае, очередной раунд консультаций затягивается.

Пресс-служба Еврокомиссии вечером в среду сообщила, что «переговоры продолжаются и, скорее всего, продлятся до глубокой ночи». В связи с этим пресс-конференция по итогам встречи, намеченная на вечер 29 октября, перенесена на 8:30 утра 30 октября (10:30 мск), при этом в Еврокомиссии оговорились, что встреча с журналистами состоится в случае, если стороны сумеют прийти к решению и заключат соглашение.

Напомним, что 29 октября в Брюсселе начался очередной раунд переговоров по вопросу поставок газа на Украину с участием комиссара Евросоюза по вопросам энергетики Гюнтера Эттингера, министра энергетики России Александра Новака и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.