в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

США признали бесполезность санкций против России

Просмотров: 3264

США признали бесполезность санкций против России
Вашингтон пока не планирует отказываться от санкций в отношении Москвы, так как уже принятые меры не подтолкнули Москву изменить политику в отношении Украины, заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Бен Родс.

«Санкции еще не оказали должного эффекта на замыслы России, касающиеся Украины», - отметил Родс, которого цитирует в среду телеканал CNN.

«Вот почему мы продолжаем вводить их. Вот почему мы продолжаем четко заявлять о том, что ждем от Москвы лучших действий», - отметил представитель Белого дома.

По его словам, санкции уже отражаются на экономике России. В том же, что касается Украины, «мы по-прежнему крайне озабочены действиями России», отметил Родс.

Накануне глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что министры иностранных дел стран ЕС на встрече 17 ноября обсудят расширение санкций против Москвы и поддержку Украины, пишет «Вести Экономика».

«На следующей неделе у нас будет министерская встреча в Брюсселе, на которой будет обсуждать не только вопрос об усилении санкций, но и в большей степени, как поддержать Украину в эти трудные времена», - отметила Могерини.

Ранее представитель Госдепа Дженнифер Псаки заявила, что правительство США осуждает действия Кремля в отношении Киева.

«Мы осуждаем усилившиеся военные действия России в Донбассе, в том числе предоставление ополченцам танков и другого тяжелого оружия. Наблюдатели из ОБСЕ сообщили о перемещении на восток страны больших военных конвоев», - отметила Псаки.

По ее словам, наблюдается активизация обстрелов вблизи аэропорта Донецка и занятие новых территорий ополченцами.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Путин на каждую санкцию пиндосов даст адекватный ответ. А экономика России проживет и без Юсы, наоборот, наконец-то вместо набивших оскомину в 90-х "ножек Буша" практически 100% мяса птицы в России - собственного производства. Пшеницу в начале 90-х импортировали, расплачиваясь своим золотым запасом, сейчас - экспортируем. Надо бы ещё санкции на годик продлить - тогда вообще от Запада в продовольствии зависеть не будем. Всё, что можем производить сами - должны сами и производить. И пусть пиндосы свои санкции себе в ж... засунут. Я лучше опять на своем участке картошку выращивать буду, но импортную жратву не покупаю принципиально. Ещё бы в качестве санкций Макдональдсы запретить...

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

США скромно промолчали о ПОЛЕЗНОСТИ для России любых санкций против России... . 

 

С нетерпением ждём новых санкций ПРОТИВ России: что-нибудь в  России и ещё наладится... .

 

Мораль: таких своих друзей, как у России, России, лучше иметь своими врагами - так ПОЛЬЗЫ для России от них больше получается, а вреда от них - меньше... . 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.