в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Spydell: Набиуллина — худший руководитель ЦБ в мировой истории

Просмотров: 2769

Spydell: Набиуллина — худший руководитель ЦБ в мировой истории
Эльвира Набиуллина и ее команда — худшие руководители Центрального банка в мировой истории. Таким мнением поделился экономист Павел Рыков, который ведет один из самых популярных в России экономических блогов

В своем посте «Россия в начале 2015» он заявил, что действия, предпринимаемые командой Эльвиры Набиуллиной, которые способствовали бесконтрольному обвалу рубля – это преступление перед государством и экономикой.

За год с небольшим они заработали не только на полную отставку, но и на уголовное преследование, потому что их действия верх некомпетенции и тотальная потеря контроля над ситуацией. На планете Земля нет ни одной страны с экономикой выше 100 млрд долл, национальная валюта которой ходит по 7-8% в день при 20% снижении за 5 торговых дней. Абсурд, безумие, полная потеря связи с реальностью.
Набиуллина сожгла в адском котле 100 млрд долларов за этот год, закрывая черные дыры, которые ЦБ сам создал и поощряя валютных спекулянтов. Этих денег хватило бы для масштабных инвестиций в науку на протяжении 5 лет, что впоследствии могло бы приносить сотни миллиардов добавленной стоимости и более миллиона новых рабочих мест. А это высокооплачиваемые рабочие места, дополнительный спрос в экономике, новые продукты, новые инвестиции, в конечном итоге более высокая налогооблагаемая база и дополнительные доходы в бюджете.


При этом Рыков считает, что ситуация может значительно ухудшиться, если срочно не предпринять меры.

Сейчас у России есть уникальная возможность изменить свою судьбу к лучшему и в дальнейшем изменить мир. Нас атакуют со всех стволов и со всех фронтов, идет большая война (слава Богу, не в горячей фазе), но давление будет нарастать. Мы стоим перед выбором – или мы возьмемся и начнем менять свою жизнь и экономику к лучшему, или нас сомнут, уничтожат.


Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: oks9828
  • 8 декабря, 14:12

Согласна, Эльвира Набиуллина и ее ко******, совершенно некомпетентны. С самого начала удивляюсь как ее назначили на этот пост, но мы люди маленькие... А ведь никогда не поздно все изменить..

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Наш ЦБ - самая главная болевая точка России! Почему Путин этого не понимает!? Отсутствие выверенной и понятной экономической стратегии - главаная беда Путина! Медведька - тоже ничего не понимает в экономике, все на откуп либерастам отдает, а умных людей слушать не хотят! Просрут Россию придурки!

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Позвольте, господа-товарищи, Набиуллина не может привести Россию "к разбитому корыту" - разбитой экономике. Этим на протяжении несколь-ких десятилетий занимаются политики: сначала СССР,а затем РФ. Чиновники её ранга, как и высокопоставленные политики, НЕ  МОГУТ  остановить действие объективного экономического закона монета-ристской гонки прибылей. Потому,что этого не может никто.

 Гонка прибылей ведёт человечество от частного предпринимательства с "малой" кровью эпохи формирования "первоначального капитала" до международных корпораций с большой кровью мировых войн.

Именно поэтому большевики, убравшие почву для действия объектив-ного закона гонки прибылей, победили оголтелый фашизм в пока ещё последней мировой войне!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.