в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Администрация президента Украины: "Нафтогаз" должен быть приватизирован, а цены на газ для населения - повышены

Просмотров: 1581

Администрация президента Украины:
Замглавы Администрации президента Дмитрий Шымкив выступил за приватизацию «Нафтогаза Украины». Об этом он заявил на Украинском инвестиционном саммите в Лондоне

«Нафтогаз» должен быть приватизирован. Мы должны повысить цены на газ как для населения, так и для промышленных потребителей, так как государственные расходы на поддержку «Нафтогаза» стремительно растут. Такой шаг необходим даже несмотря на то, что некоторые политики и большая часть общества будут сопротивляться повышению цен до экономически обоснованного уровня.


Глава правления «Нафтогаза» Андрей Коболев в свою очередь считает, что повышение цен на газ будет стимулировать его экономию. Сейчас никто об этом не задумывается, потому что «газ дешев, как грязь».

Напомним, что в 2012 году Верховная Рада разрешила реорганизовать «Нафтогаз» с условием, что ни он, ни его «дочки» не будут приватизированы.

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.